JKF 捷克論壇

搜尋
sam001001
騎士 | 2015-3-29 19:42:32

如題  婆媳間總是 …………不停的唉……  幫那邊多說一句都不對  不說又好像讓兩邊覺的不處理  有請教過  所謂的過來人  他對我說“過來 “忍”!”  頓時無言……
FB分享
回覆 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2015-3-30 12:33:21

我禱告我的另一半是敬虔、愛主的基督徒。

若沒有主,婚姻將是人生最大的賭注。

經營婚姻便成了一樁難事。
引言 使用道具
internal0502
男爵 | 2015-4-20 10:15:42

jkf31 發表於 2015-3-30 12:33
我禱告我的另一半是敬虔、愛主的基督徒。

若沒有主,婚姻將是人生最大的賭注。

你就是稍為忍耐就好,不管說什麼都有可能被放大做文章,如果是婆媳處不來,建是少讓他們接觸,若能搬出去住,會是一個不錯的辦法。如果不行,你就多在你媽媽面前多說說妳老婆的好話,也可以跟你老婆說媽媽其實沒這麼糟,總之,遇到婆媳問題是難免的,難為你了,加油~
引言 使用道具
Della617
鄉紳 | 2015-5-15 22:35:15

想賺錢嗎? "週薪"超越一般白天正職月收入
GO▶
  http://kva12.jimdo.com

引言 使用道具
aa1313131zz
見習騎士 | 2015-6-28 12:45:39

謝謝大大的分享~~~
引言 使用道具
kepco
侯爵 | 2015-7-29 17:37:54

婆媳老是有問題,最好分開住,不然是真難過,
如不能分開住,那你就累了,
通常是把自己搞爛,比如說生活習慣不佳或鬧些事.....(你懂的),
讓兩個女人聯合起來對付你,兩個女人好像同一國的感覺,
同一國比較不吵吧
引言 使用道具
james711219
勳爵士 | 2015-7-30 00:57:59

我是覺得分開住是一個選項啦,但不是絕對
因為婚前就該說好一切,無理取鬧的一方,基本上我就不會理她,當然要看事情有沒有對錯啦,這自古以來就是個大難題
引言 使用道具
LuLouis
勳爵士 | 2015-8-9 21:58:20

親愛的版主大大:

您的問題讓我想起了一個笑話,
沒錯,就是溺水的時候應該先救媽媽 還是老婆?

若要以我的話來說 那當然是救媽媽,因為老婆如一幅 可以拼命換!更何況當女人年老色衰時....

抱歉!言歸正傳
版主您的問題,我也有想過 你應該先找自己的老媽溝通 再找老婆開解 或者自己看書尋答案 希望能幫到你!
引言 使用道具
小bin
侯爵 | 2015-8-23 18:07:38

也只有私下溝通  可以各退一步 是最理想的
請加油
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表