JKF 捷克論壇

搜尋
Olinds
騎士 | 2015-5-3 22:24:47

能不能讓我請問一下
有點好奇大家在小朋友還小的時候
比如說在國中或者是國小的階段
會固定幫他們在暑假安排一些活動嗎?
因為之前我們家小朋友還小
在暑假的時候主要都是讓他在家裡
或者是我媽那邊玩跟休息
偶爾中間有安排一些全家出遊的行程
但是今年開始我是想說可以找一些比較不一樣的活動
像是一些夏令營之類的
因為我在想說雖然現在才五月而已
可是應該很多熱門的活動報名都很快吧
所以想知道有哪些還不錯的可以提早看一下內容
來決定是不是要幫小朋友做這些安排耶!
FB分享
回覆 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-5-3 23:09:59

有一些商業化的青少年暑期活動   除非嫌錢太多   常讓參加的小朋友   養成彼此炫燿的心性 o

可參加童軍或幼童軍   可學習一些生活技能   人際相處   寒暑假常有安排露營活動    但須先了解該團隊是否徒具虛名   有的和商業化的青少年暑期活動差不多    要相當小心     童軍團隊費用也比較親民 o

供參考~~~~~~~~~~~~~~~~
引言 使用道具
jancool
鄉紳 | 2015-5-6 02:01:17

應該很多吧
我記得像是救國團..YMCA或者是一些公家機關
常常都會有一些夏令營的活動
我之前也會讓選一些期間比較短的讓小朋友去參加喔
其實還滿有趣的
引言 使用道具
fniai
鄉紳 | 2015-5-6 18:26:17

我覺得是可以幫小朋友安排看看
不過在報名之前最好還是可以先問問看小朋友的意願喔!
像我們家的小朋友在去年寒暑假
都有參加過英國文化協會舉辦的英語夏令營
覺得去過之後那邊的師資還有舉辦的感覺真的很不錯
所以後來就有在多報個暑假短期課程
這個也是還滿推薦樓主可以讓小朋友去上看看喔
因為他們的課程主題還滿多的,有四種課程可以選喔
分別是自然發音、文法與寫作、主題閱讀還有口說與簡報
像他裡面的閱讀課程是會讓小朋友閱讀討論然後在互相分享
而不是只有讓小朋友就在那邊呆呆念著書上的內容然後念完就沒有了
那種落差其實還滿大的!
因為他們念的書本其實是有小說和非小說
在念的過程中也會一邊訓練到自己的邏輯思考能力
比如說對人物或內容的批判或看法
這些都是那邊的外籍老師在上課的過程中
會慢慢的去引導小朋友阿
這點我覺得也是很棒還滿難得的體驗
像這類型的策略式引導教學會把英語結合生活一起上
小朋友比較不會排斥的感覺啦!
而且上課的期間也不會太長
像我今年就打算再繼續幫小朋友報名口說與簡報
讓他能夠多學一點囉
引言 使用道具
Berela
騎士 | 2015-5-7 08:06:48

英語的夏令營好像還不錯
可是這樣的活動會不會有一些英文限制阿?
比如說會規定小朋友要具備怎麼樣的英文程度
才有辦法去參加呢?
引言 使用道具
Mailai
鄉紳 | 2015-5-7 09:48:46

通常這種英語夏令營應該都不會有限制耶
因為就是要讓小朋友多學點英文
讓平常也都能夠用的到
反而小朋友夠活潑我覺得都不是問題
現在還滿多這種的阿
引言 使用道具
Della617
鄉紳 | 2015-5-15 22:30:30

想賺錢嗎? "週薪"超越一般白天正職月收入
GO▶
  http://kva12.jimdo.com

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表