JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10030 | 回覆: 304 | 跳轉到指定樓層
pandakyoko0114
公爵 | 2015-5-6 17:12:22

各位大大好友們~

小弟在這邊請各位大大與好友們幫忙~  

好市民代表已經順利達成~  

pandakyoko0114 繼續往好市民達人前進~

我總共需要500個愛心唷~

各位大大與好友們,凡走過必留下痕跡~

我一定會把我的愛心~

圖片為我之前在東京拍攝的下雪街景~

評分

已有 31 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 感謝大大分享
jkf798 + 10 加油!
jkfoda + 2 感謝大大分享
jimmylin56 + 10 我很認同+1
sinron75 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 296  金幣 + 32   查看全部評分

FB分享
目前小弟我正在申請好市民代表與好市民達人~ 希望各位大大與好友們到下面網址幫忙送上你們的愛心~ http://www.jkforum.net/thread-5715205-1-1.html 如果需要我一起回報愛心,煩請也請您回復並留下連結~ 我絕不吝 ...
回覆 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2015-5-6 19:24:38

第一顆愛心送達,祝早日達成!
建議好友送愛心後如果不留回覆及留下申請連結,無法回送喔!
我是剛好看到才有辦法回送愛心給你的!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
pandakyoko0114 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-5-6 19:52:40

獻上愛心

評分

引言 使用道具
ptongwey
大公爵 | 2015-5-6 21:35:01

愛心送上感謝

評分

引言 使用道具
a2749572002
大公爵 | 2015-5-7 00:13:58

愛心送到....

評分

pandakyoko0114 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
u0930411771
王子 | 2015-5-7 06:06:05

愛心已送上

評分

引言 使用道具
jeff9919
公爵 | 2015-5-7 06:06:56

奉上愛心 加油  祝您早日達成

評分

引言 使用道具
rotc00221
王子 | 2015-5-7 09:48:27

附加愛心一顆期望早日達成好市民代表及達人

評分

引言 使用道具
ARCO8254
大公爵 | 2015-5-7 14:25:47

加一顆我熱情的愛心 第10顆

也盼望您回報或加我為好友
互相幫忙喔~
我的好市民代表

謝謝您了~

評分

引言 使用道具
pandakyoko0114
公爵 | 2015-5-7 23:23:17

marchjackaugust 發表於 2015-5-6 19:24
第一顆愛心送達,祝早日達成!
建議好友送愛心後如果不留回覆及留下申請連結,無法回送喔!
我是剛 ...

感謝大大的幫忙~
愛心也以獻上~
一起加油喔~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
fujj + 30 + 30 好市民的責任:遵守論壇相關規則,努力結交
佛魔 + 10 感謝回報加分獎勵!
marchjackaugust + 4 一起加油!

總評分: 名聲 + 44  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
thestart
王子 | 2015-5-8 00:57:06

獻上愛心

評分

引言 使用道具
adsl4139
男爵 | 2015-5-8 05:23:04

愛心已回~~ 19300921o6e1t7g5f7e8v5.gif
感謝支持 !!
一起加油唷

評分

pandakyoko0114 + 6 一起加油呢!!

引言 使用道具
natasatan
公爵 | 2015-5-8 06:51:24

愛心已回送,也謝謝你的支持

評分

pandakyoko0114 + 6 一起加油呢!!

引言 使用道具
佛魔
王室 | 2015-5-8 07:03:46

~~~送愛心來滴~~~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
止水無濤 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2015-5-8 08:11:03

愛心來囉~加油

評分

pandakyoko0114 + 6 一起加油唷~

引言 使用道具
chilit
王子 | 2015-5-8 11:26:25

愛心送達,祝早日達成!

評分

引言 使用道具
尖仔sir
王子 | 2015-5-8 13:05:12

愛心送上, 使命必達!

評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2015-5-8 14:31:04

送愛心!加油^^也加入連結
給表單的每一位按一下~就會有50個愛心~

台灣 http://www.jkforum.net/thread-4900439-1-1.html
大陸 http://107.170.52.154/thread-4900439-1-1.html

加油^^祝早日完成

評分

引言 使用道具
aaaaaa9382
侯爵 | 2015-5-8 17:54:27

回送 愛心囉…一起努力了

評分

引言 使用道具
speedjot30
大公爵 | 2015-5-8 19:39:52

愛心來也~加油~

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表