JKF 捷克論壇

搜尋
蘋果king
大親王 | 2015-5-25 23:25:18

蘋果在電腦的麥克風前收錄自己的練習歌曲 ~

看到房間角落在玩的小朋友
靈機一動設計一個惡作劇
在麥克風前唱歌突然在段落中
喇叭音箱傳出奇特的聲音
角落的小朋友
一聽到就跑來蘋果面前歇斯底里的大笑
好奇的看著蘋果
蘋果和小朋友說這是親親的聲音 ( 輕輕 )
只要將小嘴靠近麥克風後來呢在手上親一下
麥克風就會傳遞出來『啵』一聲
後來呢 → 小朋友聽到就會笑不停

那捷克的各位童鞋們
有發現靠近麥克瘋出現什麼有趣音效呢 ?

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
spammehere + 10 感謝大大分享
tu603003 + 18 + 18 感謝大大分享
大霧山 + 18 + 18 感謝大大分享
暗光叫 + 10 樓主太有才啦!
小姿 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 144  金幣 + 96   查看全部評分

FB分享
[url=[/url]
回覆 使用道具
jiaxian0919
公爵 | 2015-5-25 23:32:58

沒在用麥...
因為用不了
不知道會發生啥XD

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 感謝大大分享
蘋果king + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-5-25 23:46:42

正常來講錄唱歌曲時,如果嘴部靠麥克風太近會有噴麥的現象!
有一種防噴網可以克服噴麥的現象!

所以最好使用桌上型麥克風,比較好調整距離,不建議用耳麥!

至於製造特殊音效,這點倒沒試過。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
spammehere + 10 樓主太有才啦!
蘋果king + 12 + 12 試了記得說出來開心一下^^
comsci + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2015-5-25 23:57:44

att007 發表於 2015-5-25 23:46
正常來講錄唱歌曲時,如果嘴部靠麥克風太近會有噴麥的現象!
有一種防噴網可以克服噴麥的現象!

可以試著在麥克風前嘟嘴或捏鼻子說話
聲音會變得好奇怪而且好好笑^^

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
小姿 + 5 一邊自拍

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-5-26 00:24:20

蘋果king 發表於 2015-5-25 23:57
可以試著在麥克風前嘟嘴或捏鼻子說話
聲音會變得好奇怪而且好好笑^^

好久沒有錄歌,麥克風不知道發黴了沒?

評分

小姿 + 5 試音~呱呱
蘋果king + 12 + 12 記得先除�擦亮

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2015-5-26 01:01:17

att007 發表於 2015-5-26 00:24

對著麥克風說話就知道

如果沒有模仿你的自言自語毫無反應
那表示你忘了插電^^

評分

小姿 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-5-26 01:45:50

靠太近會出現敲到頭的聲音XDD

評分

蘋果king + 6 + 6 是叩叩響嗎 ?
小姿 + 5 打雷咧~

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-5-26 01:48:37

已經離家出走了XDD

評分

att007 + 10 沒有!沒有!
蘋果king + 6 + 6 浪跡天涯的麥克瘋 ☉☉

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
小姿
王子 | 2015-5-26 01:58:21

對著麥克風喀蘋果

看有沒有脆脆的聲音啊

評分

att007 + 10 可以科
蘋果king + 30 + 30 我很認同^^

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-5-26 02:30:01

特別的音效我想   噗字應該不錯

評分

att007 + 10 想不想試試看啊?
蘋果king + 6 + 6 這個音效要搭配喝開水嗎 ?

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2015-5-26 02:43:43

暗光叫 發表於 2015-5-26 02:30
特別的音效我想   噗字應該不錯

問題是 ~

要如何讓麥克風產生 『噗』的音效
另外再搭配喝開水會有什麼變化^^

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 30 + 30 會有雜音的變化

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-5-26 09:26:54

小弟好欣賞那些會beatbox的人,

竟然可以在麥克風前弄出這麼好聽的聲音,

好讚喔∼∼

評分

蘋果king + 12 + 12 對呀
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-5-26 15:14:34

小姿 發表於 2015-5-26 01:58

對著麥克風喀蘋果

可以喀芭樂嗎?

評分

蘋果king + 6 + 6 我很認同+1
小姿 + 5 別唱歌都行啊~ @@''

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-5-26 15:48:10

朴天王已經退出歌壇了 ,

對於麥克風有些微陌生了....

評分

蘋果king + 12 + 12 試音就可以了
小姿 + 5 謝天謝地~

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
金子陵
威爾斯親王 | 2015-5-26 19:06:58

這小朋友是在笑說..這位怪叔叔..好怪

評分

蘋果king + 12 + 12 感謝大大分享
comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2015-5-26 23:12:01

Yi9887 發表於 2015-5-26 15:48
朴天王已經退出歌壇了 ,

不用唱歌呀  ~

只要靠近麥克風試音就可以了
吃東西的聲音
敲打東西的聲音
模仿的聲音
包含製造特殊效果的聲音等等
蠻好玩的
如果家中有學齡前小朋友
很容易逗笑^^

前提是注意安全
危險物品不可敲打

評分

鏡花 + 10 可以拿來當仙女棒^^

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-5-26 23:28:44

蘋果king 發表於 2015-5-26 23:12
不用唱歌呀  ~

試音是工作人員的工作,

朴天王是拿麥~唱歌的...

評分

蘋果king + 12 + 12 原來是專業的^^

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-5-26 23:32:29

應該是出現吱吱滋的聲音吧  沒有試過  還不清楚

評分

蘋果king + 6 + 6 出現吱吱的聲音記得叫小喵^^

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-5-26 23:44:25

蘋果king 發表於 2015-5-26 23:12
不用唱歌呀  ~

不只專業~

請說“朴羅”...

ok ?...

哈哈哈...

對了~哈拉送蘋果還沒下架...

我叫了卡車了...

約在哪裹...

評分

蘋果king + 12 + 12 持續送蘋果中沒有下架^^

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-5-27 00:58:58

蘋果king 發表於 2015-5-26 02:43
問題是 ~

那麥克風就準備灌水了

評分

蘋果king + 12 + 12 都是囗水^^

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表