JKF 捷克論壇

搜尋
俏麗小寶貝
勳爵士 | 2015-6-2 07:14:41

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

❤小寶貝❤舒緩您疲憊的身驅吧∼

讓你可以《身體放鬆》小寶貝❤

❤小寶貝❤個人浪漫情調舒壓

喜歡享受真正按摩的朋友

又能同時享受舒壓服務

完全的60分鐘

來這邊ㄧ定不會錯

《照片是我本人喔》

讓我的情調服務

舒緩您疲憊的身軀吧∼

讓你可以*放 輕 鬆*∼

∼個人工作室∼不受外人打擾唷........

我們可以邊按摩,邊說話,邊放鬆,邊互動,邊舒壓、ㄧ對一享受只有屬於我們的小世界

服務專長∼
腰間硬梆梆  身體硬梆梆
豆豆讓您鬆一下∼鬆ㄧ下∼鬆ㄧ下、弄完∼^_^全鬆了∼都通了

來店勿問:54321的唷!

我60分鐘保證讓你都通了

※哥哥有需要也可以兩人四手喔※

服務地點:三重區 正義北路 跟 正義南路口

服務時間:中午12點~早上2點

費用說明:60分鐘/1700

聯絡時間:中午12點 也可以提前預約唷!!

PS: *來電請顯示號碼* ∼無顯示號碼 市話 網路電話    怒不接聽

現金交易  不用購卡  絕無產品推銷

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
0714007ixurjn3nxuuuynx.jpg 071401rb6vjlp6e6eldvfv.jpg 071401m161ze819sf6r301.jpg

FB分享
回覆 使用道具
南宮大蝦
公爵 | 2015-6-10 09:16:52

此篇僅作者可見
chris641214
侯爵 | 2015-6-11 14:00:28

此篇僅作者可見
onizuka626
騎士 | 2015-6-12 23:16:40

此篇僅作者可見
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表