JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 400 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
jolin1985
大公爵 | 2015-6-12 12:47:48

我迷˙上聽舞曲   大家會聽 嗎       之所以已會聽是因為壓力大   或想玩因為我很喜歡聽飄飄的感覺  所以喜

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
qek3tzj4 + 2 + 2 喵喵…內容再充實些會更好!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
  喵喵   網襪版 唷
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-6-12 13:17:58

自己喜歡就好 開心最重要

評分

qek3tzj4 + 2 + 2 我很認同+1
jolin1985 + 10 跟我一起HI嗎

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
seraph15
伯爵 | 2015-6-12 13:38:50

必需的                                   

評分

qek3tzj4 -2 -2 本版是討論型版區,請用心發表心得…
jolin1985 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8  金幣 -2   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
jjkendy
公爵 | 2015-6-13 09:17:06

聽歌嗎? 一定少不了我

舞曲當然也不能少,但我不愛夜店 DJ 的 remix 味

分享一個加拿大團一同快樂度周末

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
qek3tzj4 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
777龍
侯爵 | 2015-6-13 10:22:58

以為妳說的"舞廳" 是那種 XD
咳咳 !    略  
以前會去但不愛 人太多了   ...

評分

qek3tzj4 + 4 + 4 在家聽而已啦@@

引言 使用道具
關門放狗
王室 | 2015-6-13 14:55:04

每一首都動之動之 動之的會耳鳴溜~~~

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2015-6-13 21:51:12

事還不錯啦
不過不常聽 會瘋掉阿

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-6-14 01:27:28

關門放狗 發表於 2015-6-13 14:55
每一首都動之動之 動之的會耳鳴溜~~~

這樣才不會想睡丫
引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-6-14 01:28:16

kim70714 發表於 2015-6-13 21:51
事還不錯啦
不過不常聽 會瘋掉阿

想睡的時候可以用丫
引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-6-14 01:30:01

kim70714 發表於 2015-6-13 21:51
事還不錯啦
不過不常聽 會瘋掉阿

想睡的時候可以用丫
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表