JKF 捷克論壇

搜尋
casteep
鄉紳 | 2015-6-13 19:18:30

這是要怎麼選擇阿
大家應該看到一些飲料被驗有問題
應該都很傻眼吧
我也是阿 而且我喝的幾乎都有問題
整個害我停了好久不敢買飲料
我又不想每天都喝咖啡
水雖然會喝還是覺得沒味道
前幾天跟朋友說這個
他就說他乾脆都自己泡茶包
可是不是電視也報導茶葉也會有問題嗎?
他還笑說什麼都有問題但大家都在吃
所以台灣才會這麼多人生病阿><
我想喝健康一點的飲料還真的很難找...
小朋友現在國小 怎麼可能不喝飲料啦!!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
roy5347 + 5 感謝大大分享
q211510 + 10 飲料店10、20元的飲料,誠心建議,千萬別買

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
q211510
威爾斯親王 | 2015-6-13 19:54:59

開白開水,最健康~

怕沒味道,可泡枸杞茶,甜甜得很好喝~養生又健康!!

記得要去找有信用的中藥行,買枸杞喔~

人參茶也不錯,補精氣神,但別每天喝,補過頭也是不好!!
引言 使用道具
fanck511539
公爵 | 2015-6-13 20:16:12

有種方法會讓你想狂喝水
有次沒事無聊自己邊想到什們邊做
項目:倒立2分鐘+左右手舉水瓶至頭頂100下+扶樓梯挺身100下+跑樓梯1層來回50趟)
做到這我就沒在想下個要做哪個運動了
只想休息喝水
就把大的鐵水壺整個拿起來喝了 喝了一半左右 肚子就飽了
管他什們水拿到面前一定會想喝
引言 使用道具
cingame
公爵 | 2015-6-13 20:18:32

喝白滾水最健康了 而且最解渴 飲料只會越喝越渴
引言 使用道具
wer1289
大公爵 | 2015-6-13 21:05:34

喝蜂蜜水

對身體而不錯
引言 使用道具
roy5347
王子 | 2015-6-13 21:22:26

綠豆湯,豆奶也不錯, 水還是為主. 茶就自己泡,天仁還是有保障點.
引言 使用道具
Hannah0801
鄉紳 | 2015-6-15 15:27:08

我最近是自己會煮一些綠豆湯冰著
要喝的話隨時可以喝
用電鍋煮也很方便
小朋友的話就喝這個或是牛奶
牛奶泡一泡冰起來也可以
平常早晚都會喝~比飲料健康也比較不甜
引言 使用道具
Hanbea
男爵 | 2015-6-15 19:20:33

牛奶不錯!!我女兒喝有加益生菌的
我是買奶粉來泡比較省
因為鮮奶一買就要一大罐也不一定純
奶粉的話成分都會寫清楚
也比較不擔心有什麼問題
引言 使用道具
Maisie1102
鄉紳 | 2015-6-15 22:02:36

吃的喝的有問題的真的很多阿
台灣的食安問題我都覺得快跟大陸有的拼了
以前都覺得台灣還有品質把關
但現在都不知道哪些有問題哪些沒有
飲料我是都不太喝了
也因為前陣子新聞報導就戒了搖搖杯
想說健康一點自己在家泡牛奶喝就好
公司我頂多就喝水或是咖啡
在家每天早上泡一杯福寧補益生菌奶粉來喝
也可以順便補充鈣質跟鐵質
奶粉的成分也比較營養
總是比外面的飲料好很多吧
我是蠻喜歡牛奶的香濃味道啦
這種沒什麼牛奶腥味就很好喝
而且家裡不只是我,連我媽跟我妹都喝這個
因為加了益菌還可以順便改善便秘很不錯
引言 使用道具
casteep
鄉紳 | 2015-6-16 08:14:30

牛奶我很少喝耶
有的一點都不好喝
所以不會想~~~ 你說的這種
有加益菌的我是沒喝過啦
但喝起來味道跟一般的不同嗎?有點好奇....

枸杞茶不錯XD 我想買來泡~ 但小朋友好像都不愛中藥類吼
引言 使用道具
drferg56
大公爵 | 2015-6-19 23:46:01

真的單純喝水最健康,我的話通常都喝超商的現磨咖啡

或是自己買茶葉像綠茶或烏龍茶回家自己泡
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表