JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1150 | 回覆: 63 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-6-16 10:46:01

手機如果沒上網 , 只是一般的通話的話 , 就不太耗電 ,

但是 , 只要有上網真的很電啊 ~

三不五時就需要充電 .....

各位也是跟我一樣 , 時常在充電嗎 ?

還是 , 您的手機是不太上網 ?

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 12 + 12 感謝大大分享
鏡花 + 10 老人機 不能上網XDD
att007 + 10 感謝分享∼
angel豫 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 44  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
公爵 | 2015-6-16 11:10:10

或許幾年以後就有新科技改善了吧!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-6-16 11:10:35

我多半都是用電腦版本的line大家多半都會先打我的辦公室電話喔

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Scc177
公爵 | 2015-6-16 14:30:31

上網又加玩遊戲,每天平均都充電二次,睡前再充電一次,沒辦法,智慧手機就是如此耗電,所以都要準備行充,好像掛尿袋,真麻煩!

評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-16 14:48:28

Scc177 發表於 2015-6-16 14:30
上網又加玩遊戲,每天平均都充電二次,睡前再充電一次,沒辦法,智慧手機就是如此耗電,所以都要準備行充, ...

倘若大大怕麻煩,就要多準備幾個行動電源囉
引言 使用道具
att007
王室 | 2015-6-16 16:14:36

恭喜朴哥晉升王子等級,以後要稱朴哥為朴王子or朴哥王子嗎?
來來來∼有圖有真相喔∼

評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-6-16 16:24:38

att007 發表於 2015-6-16 16:14
來來來∼有圖有真相喔∼

蛇哥真討厭 , 還給人家說出來 ...

這樣我會害羞ㄋㄟ ....

不過 , 哪敢跟蛇哥比啊 .....

Oh ~ My god ....

評分

引言 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2015-6-16 18:18:44

我的手機也是耗電量很大
因為我網路吃到飽又加上WIFI常開
要長充電真的很麻煩說

評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-6-16 19:21:34

三四天充一次電
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-6-16 20:32:19

我的手機電池容量 3100 mAh.......已經很夠我用了............

上班前充飽帶出門..............回家都還會剩一半到1/3................

評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-16 22:06:47

att007 發表於 2015-6-16 16:14
來來來∼有圖有真相喔∼

已經到王子的等級囉  超級強大阿
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-16 22:09:07

tracypalid 發表於 2015-6-16 20:32
我的手機電池容量 3100 mAh.......已經很夠我用了............

上班前充飽帶出門..............回家都還 ...

挖撒大熊貓那是哪一家廠牌的手機  這麼不會耗電阿
引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-6-16 23:12:10

小尾的手機基本上只有用到鬧鐘的功能

大概一星期衝一次電就行了

節能減碳小偉作的蠻好的

評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-16 23:23:32

www0698 發表於 2015-6-16 23:12
小尾的手機基本上只有用到鬧鐘的功能

大概一星期衝一次電就行了

所以說小偉幾乎都沒有用手機上網或者是其他的功能嗎?
引言 使用道具
earst
王子 | 2015-6-16 23:35:06

常常充電~~~~
大大一定是電池太小顆了~~~~
去換車用電池~~~
或許可以用很久喔~~~

評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-17 00:33:41

earst 發表於 2015-6-16 23:35
常常充電~~~~
大大一定是電池太小顆了~~~~
去換車用電池~~~

記得有一種事是可以用車子來充電的
引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-6-17 03:48:30

上網只會耗體力 不會耗電滴XDD

評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-17 11:30:33

鏡花 發表於 2015-6-17 03:48
上網只會耗體力 不會耗電滴XDD

鏡花大大真的是太厲害了,連這一邊都想得到阿,上網,那要不要講是捕魚網好了  昏倒

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 10 哈哈 腦筋急轉彎囉XDD

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
q211510
威爾斯親王 | 2015-6-17 11:33:14

我通常都是用電腦上網,

手機2.3天充一次就行了!!

評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-17 11:33:56

q211510 發表於 2015-6-17 11:33
我通常都是用電腦上網,

手機2.3天充一次就行了!!

我也是阿,不然用手機上網,真的是非常不方便阿
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表