JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 57850 | 回覆: 94 | 跳轉到指定樓層
cjgcjcjgcj
公爵 | 2015-12-25 22:47:17

謝謝大大分享,我進一步了解體力、挖礦用途

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
angel豫 + 6 + 6 不懂的都可以問歐

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
淡淡ㄉ
王子 | 2016-1-13 00:25:33

謝謝大大,終於知道體力值去哪看了,挖出的礦也大概知道用途了,再次感謝您

評分

銀色戰車 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
asdereter
侯爵 | 2016-1-26 00:34:46

非常清楚,謝謝!!! 成為會員這麼久都不知道可以挖礦

評分

引言 使用道具
dna04551370
子爵 | 2016-2-15 10:22:17

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
h35435
男爵 | 2016-5-8 00:36:04

第一次知道有挖礦
感謝教學
謝大大分享,終於知道挖礦跟體力的用處了

評分

引言 使用道具
hyper77
王室 | 2016-5-24 17:06:49

不知道挖礦道具有什用途,
進來瞧瞧了解以後,
希望趕快充實體力,
看看能否挖道意外寶藏!

挖礦寶典

評分

引言 使用道具
brucecheung
伯爵 | 2016-5-25 04:55:43

挖完看完都還未太清楚要怎樣使用!!

評分

引言 使用道具
78eyny78
大公爵 | 2016-8-19 16:47:51

之前有亂挖過
看來是浪費體力了阿...
只好再慢慢累積
有需要的再動手了!

評分

引言 使用道具
abc850804
騎士 | 2016-9-29 22:26:33

謝謝您 今天終於知道可以挖
但請問一下 哪裡看的到我的體力剩多少呢?

評分

angel豫 + 6 + 6 新人報到加分獎勵!

引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2016-9-30 07:56:49

abc850804 發表於 2016-9-29 22:26
謝謝您 今天終於知道可以挖
但請問一下 哪裡看的到我的體力剩多少呢?

在論壇頁面的右上方,滑鼠移動到你的大頭貼上,就會跳出下拉視窗顯示你的所有積分歐∼體力在倒數第2個 ^^

或是點 <傳送門> 就可以跳過去看積分囉~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
abc850804 + 6 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
stannyluke
男爵 | 2016-10-9 11:34:18

這挖礦要挖到天長地久ㄚ

評分

引言 使用道具
sillyfish22
騎士 | 2016-10-18 10:21:05

進來學習啊,剛發現有挖礦這麽一説,可惜體力少得可憐,/(ㄒoㄒ)/~~感謝樓主指導!

評分

引言 使用道具
herher722
子爵 | 2016-10-20 07:21:51

感謝分享,趕快來挖一挖,體力留著好像也沒用

評分

引言 使用道具
男爵 | 2016-10-20 16:56:39

感謝分享
引言 使用道具
over267133906
伯爵 | 2016-10-31 22:53:28

感謝大大的教導.今天又多學習寶貴.訊息~~

評分

引言 使用道具
c082018
子爵 | 2016-11-22 16:54:48

可是藥水要怎麼使用= =

評分

引言 使用道具
銀色戰車
副站長 | 2016-11-22 17:01:30

c082018 發表於 2016-11-22 16:54
可是藥水要怎麼使用= =

我的道具體力藥劑那裡點使用 就可以了~~

評分

angel豫 + 6 + 6 感謝大大說明

引言 使用道具
c082018
子爵 | 2016-11-24 04:15:39

銀色戰車 發表於 2016-11-22 17:01
到我的道具體力藥劑那裡點使用 就可以了~~

原來如此 謝謝妳ㄛ^^"

評分

引言 使用道具
A3001
侯爵 | 2016-11-29 00:59:14

okok多謝解說

評分

引言 使用道具
A3001
侯爵 | 2016-11-29 01:05:42

學海無涯浩瀚無際!!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表