JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 64242 | 回覆: 365 | 跳轉到指定樓層
無效樓層,該篇已經被刪除
sinoca
公爵 | 2015-6-28 00:35:02

如果沒注意
我還以為我到了卡提諾.......
引言 使用道具
usb2
公爵 | 2015-6-28 00:38:01

每次近來本站都會頓很久,要等圖檔開完或某個廣告開完才能正常操作。
引言 使用道具
林晨翊
侯爵 | 2015-6-28 01:49:53

重整網頁時

會跑回首頁

這一點請注意
引言 使用道具
atat741213
大公爵 | 2015-6-28 02:54:38

覺得以前右邊的移動小窗應該要留著(未完成活動什麼的
引言 使用道具
secretlegk
公爵 | 2015-6-28 07:48:59

回復跟閱讀人次太不明顯 以前的比較好過濾文章
希望數字能大一點跟黑色的
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-6-28 12:17:08

真的很需要時間適應啊!  ^ ^
引言 使用道具
whitenoice
大公爵 | 2015-6-28 14:44:21

ly62448347 發表於 2015-6-27 11:28
我用的谷歌浏覽器,上面導航欄圖標里的那個瓶子和它又邊的那個分享圖表,都沒有反映.
沒法進我的收藏了 ...

我的也是 導航欄 就是黑的 根本進不了搜藏
引言 使用道具
jason100010001
鄉紳 | 2015-6-28 15:03:51

有時網頁會頓一下,是不是流量太大了?
網頁很漂亮
引言 使用道具
jackiettw
王爵 | 2015-6-28 15:56:05

剛剛發現的問題,不曉得是否有人回報過(已回報就忽略吧)

引言 使用道具
eeaa151151
伯爵 | 2015-6-28 21:53:13

看捷克很久了
之前沒注意到要改版連不上我緊張個半死呢
新介面很棒喔感謝你們的努力
支持!!!!
引言 使用道具
nike5019
公爵 | 2015-6-28 23:33:30

還要一段時間適應阿  畢竟舊版用好久了
引言 使用道具
AK19810929
侯爵 | 2015-6-29 08:56:44

感謝大大  
引言 使用道具
阿泉
大公爵 | 2015-6-29 09:40:14

新版的感覺令人煥然一新,真棒~
引言 使用道具
unta5039
王子 | 2015-6-29 09:41:50

改版後不像之前這樣簡單好用,

版面因為隨著現行面板的方式配置讓正方的面版難用

再看看吧!畢竟要大家滿意還蠻難的

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sam2988 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
snk867
王子 | 2015-6-29 10:36:13

新版的介面是比較好看啦 只是覺得提醒 任務 投票
沒有以前浮動視窗那麼顯眼 不過應該慢慢適應 習慣就好了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
佛魔 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-6-29 11:12:37

kaku11221 發表於 2015-6-27 02:04
請問為什麼要改版,很多人跟我反應非常不習慣,不好用,我夾著強大的民意來請教您改版的目的是為了什麼?
通常 ...

以下是我個人想法...

非站方立場...

系統升級可能會是因為效能、維護運作、安全性、技術適應性上之考量

1. 可能因為舊版系統效能不易提升,必須更換新系統

2. 可能舊版系統已不易維護、變更或增加新功能,必須更換新系統

3. 系統安全性上的提升

4. 某些新技術舊系統因系統架構、程式版本無法支援,或是瀏覽器升級後不支援舊技術時,也需系統升級

就好像Windows XP 用的好好的,為何微軟還要出Win Vista、Win 7、 Win 8、Win 10?

不單只是商業上的考量,還包含安全性上的提升、系統美化、新技術的支援...等優點

以上純屬個人想法,非官方意見...

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
kaku11221 + 10 我認同你的說法但站方為什麼不能說清楚呢
comsci + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
west0305
子爵 | 2015-6-29 11:22:16

不知道怎麼回事

為何會跑很慢跟卡卡
引言 使用道具
haiyangzhixin
男爵 | 2015-6-29 18:48:20

....是我打開的方式問題麽~?

找不到退出的的圖標在那~
引言 使用道具
kuo0987
侯爵 | 2015-6-29 20:57:19

大力支持  新版漂亮  習慣中
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表