JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 64159 | 回覆: 349 | 跳轉到指定樓層
linyuzheng
王室 | 2015-6-23 21:09:37

找不到「我的好友」圖示按鈕

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fhgz + 10 舊版的好友也是好友請求哦^^

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-6-23 21:18:17

站長大人辛苦了  但是

今日的論壇好像卡住了  我開啟一個網頁要花上比較長的時間阿  煩請站長大人協助  感恩

評分

fhgz + 10 感謝回報 目前正在調整中^^

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2015-6-23 21:56:30

版工討論的入門不見了?

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
yulower + 8 感謝大大分享
fhgz + 10 將會盡快恢復連結^^

總評分: 名聲 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
卡卡烏拉拉
王爵 | 2015-6-23 21:57:18

突然變成這樣好不習慣  哈哈
站長厲害啦

評分

fhgz + 10 還請給我們批評指教

引言 使用道具
卡卡烏拉拉
王爵 | 2015-6-23 22:02:16

個人覺得
版管的已閱至幾樓的圖示
顏色可以加深一點
謝謝

評分

fhgz + 10 該問題已經修復^^

引言 使用道具
w258357
侯爵 | 2015-6-23 22:04:19

搜索功能可以改回以前那樣嗎?~

不要用隱藏的~

以前那樣真的滿方便的~

雖然用隱藏的畫面變得很整潔~

評分

tsi + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-6-23 22:10:04

本來管理列表在文章的最上方和下方都有

現在只有上方有,下方的沒有了

管理上有些不便

順帶一提,上傳圖片的選擇文件上傳變成簡體字了

現在文章第二頁以後就沒有顯示原PO者(之前有顯示)

可以再顯示嗎?

評分

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
yu631013
侯爵 | 2015-6-23 22:45:46

收藏不見了?

評分

tsi + 1 提醒左方三角圖中,或可參考81樓

引言 使用道具
robwei
王子 | 2015-6-23 23:04:57

很酷呢~只是要花時間習慣一下!

評分

yulower + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
leiphone
大公爵 | 2015-6-23 23:08:25

進論壇和打開各個模塊的速度變慢了許多
引言 使用道具
憂鬱貓
威爾斯親王 | 2015-6-23 23:18:06

下面有頁數
希望能跟舊版一樣

上下都有

有時貓都會看網友回復點提醒某篇未讀的數字想往前看都要拉到底才能點

希望上下都有

怎沒有可以  向此人 打招呼  發簡訊..等功能???
引言 使用道具
hero159
侯爵 | 2015-6-23 23:20:54

找不到帖子搜索,不知道去哪里了

評分

tsi + 1 右上的放大鏡,或請參考52樓

引言 使用道具
電腦天才
男爵 | 2015-6-23 23:40:35

版面變得好華麗,用起來有點不太習慣,但我會努力讓自己習慣的,辛苦各位了。
引言 使用道具
deskpcmail
大公爵 | 2015-6-23 23:59:59

反應速度有變慢了
引言 使用道具
hejunhao25
子爵 | 2015-6-24 00:32:41

變大了,有些空的位置取消吧,集中一下
引言 使用道具
aika1789
伯爵 | 2015-6-24 00:35:23

在最新漫畫版

全部 只能看到分享的文章
閒聊 討論 其他 都要單獨點進去才能看到
這樣正常嗎@@?
引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-6-24 00:48:28

ppzrm 發表於 2015-6-23 20:53
部分瀏覽器指向頭像的時候無法看到收藏,勛章之類的快捷菜單

收藏與勳章的位置不在頭像下喔,請參考下圖

1435054708_001.jpg 1435077841_001.jpg
引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-6-24 00:51:10

linyuzheng 發表於 2015-6-23 21:09
找不到「我的好友」圖示按鈕

好友請求在提醒中
引言 使用道具
binsen
大公爵 | 2015-6-24 02:10:19

目前提醒真的都不見了,

看是不是會全部回來吧,

之前打招呼的舊訊息全不見,

沒辦法再跟他們打招呼了。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-6-24 03:51:32

菜單列裡出現了群組功能 是否表示將來會開放新群組的審核呢

目前是只有舊群組能運作 新群組申請會卡在審核那步

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表