JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 558 | 回覆: 23 | 跳轉到指定樓層
johnnyya
王子 | 2015-6-23 20:16:03

今天問了一下人事,據說我還有10天的年假沒休,根據以往經驗,
沒休完是你家的事,沒補錢,
很想休卻不敢休,休了怕耽誤工作,不休又不知道要等到何時,
算了~~等到9月份再休吧,淡季應該比較好請一點,9月也是泰國旅遊淡季,
泰國的海灘一直在呼喚我,
何時可以再過去坐在海邊看比基尼喝可樂吃海產(有痛風也要吃龍蝦),
撐住!!現在才6月,多存點錢.

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 5 能好好休個假就太棒了
鏡花 + 10 我也想休假 哭哭
靜敲敲 + 30 + 30 我也想休假.....0.0
蘋果king + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 57  金幣 + 42   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
蘋果king
大親王 | 2015-6-23 20:47:13

那就早點休假吧  ~

越慢申請休假  ~  變數越大

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-6-23 20:55:56

建議大大有機會就要休假喔,不要到時候很難請休假阿
引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2015-6-23 21:49:10

問題現在機票太貴了,動不動就上萬,我又不想坐紅眼班機,
下個月又更貴一兩成,人又多,我旅遊渡假最恨人擠人,
只想找個地方悠閒的渡假.
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-23 22:00:02

johnnyya 發表於 2015-6-23 21:49
問題現在機票太貴了,動不動就上萬,我又不想坐紅眼班機,
下個月又更貴一兩成,人又多,我旅遊渡假最恨人擠人, ...

那這樣就真的是要等到九月之後  才會比較便宜喔 就不知道大大那一個時候會不會又是很忙呢?
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
威爾斯親王 | 2015-6-24 08:53:00

王義雄 發表於 2015-6-24 03:15
帥哥樓主,等你去泰國遊玩,請麻煩到色區分享一下照片,跟泰國妹妹精彩愛情文藝「動作」片^^

挖  那大大之前一定是有去過喔 可以建議給樓主喔  哪裡的好景點  大家相互分享吧

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
hunghui01
公爵 | 2015-6-24 09:52:44

我目前也還有十幾天特休還沒休,我們公司也是沒休完就歸零,所以每年都是快要到期時趕快休.

評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-24 10:33:48

hunghui01 發表於 2015-6-24 09:52
我目前也還有十幾天特休還沒休,我們公司也是沒休完就歸零,所以每年都是快要到期時趕快休.

那這樣大大要趕緊請休假阿 不過最近要出去玩會遇到暑假喔
引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2015-6-24 11:51:47

王義雄 發表於 2015-6-24 03:15
帥哥樓主,等你去泰國遊玩,請麻煩到色區分享一下照片,跟泰國妹妹精彩愛情文藝「動作」片^^

已經脫離"自拍"的年齡了,以前還可以拍到500MB的時數,
現在喔~~只想安安靜靜的休假而已,
那張就是自己拍的,2011在格蘭島,
引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2015-6-24 12:01:12

michaellook1 發表於 2015-6-23 22:00
那這樣就真的是要等到九月之後  才會比較便宜喔 就不知道大大那一個時候會不會又是很忙呢?

9月份應該可以,因為該出貨櫃的也都出了,剩下的就一點雜事,
剛剛打電話去問了機票,9月份可以高雄-曼谷下殺到7000多,
飯店只要不選什麼Discovery Beach Hotel.Cape Dara Resort之類的,
9天應該三萬有找(自助旅行).
原本想CALL大陸MM一起去,但成本又好像太高了,
還是自己去算了~~~~~

評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-24 13:06:15

johnnyya 發表於 2015-6-24 12:01
剛剛打電話去問了機票,9月份可以高雄-曼谷下殺 ...

那就先祝福大大09月份休假愉快囉
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-6-26 04:15:20

johnnyya 發表於 2015-6-24 12:01
剛剛打電話去問了機票,9月份可以高雄-曼谷下殺 ...

MM當地找就好.......這樣可以省一點...........

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
johnnyya + 5 你意思是說不要帶便當去餐廳吃飯嗎?

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-26 09:46:46

tracypalid 發表於 2015-6-26 04:15
MM當地找就好.......這樣可以省一點...........

喔 大熊貓一定有去過喔,不然怎麼這麼清楚啊
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-6-26 11:21:54

michaellook1 發表於 2015-6-26 09:46
喔 大熊貓一定有去過喔,不然怎麼這麼清楚啊

錢不好賺.........能省的一定要省呀......................
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-26 11:24:55

tracypalid 發表於 2015-6-26 11:21
錢不好賺.........能省的一定要省呀......................

喔  那小弟更加確定大熊貓一定是有去過了
引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2015-6-26 13:18:50

tracypalid 發表於 2015-6-26 11:21

小心叫到Lady boy,錢損失事小,心靈的創傷事大,
更何況我可能選去海島渡假,什麼清邁.扒大鴨不太會去,
引言 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2015-6-26 13:35:09

能休假就休假囉
不然到時候更難休
不過我公司想休假倒是可以休
只是同部門人少要排排看

評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-26 14:01:22

johnnyya 發表於 2015-6-26 13:18
小心叫到Lady boy,錢損失事小,心靈的創傷事大,
更何況我可能選去海島渡假,什麼清邁.扒大鴨不太會去,

喔 原來如此,不過,大熊貓的建議可能是他自己的想法吧
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-26 14:02:15

kim70714 發表於 2015-6-26 13:35
能休假就休假囉
不然到時候更難休
不過我公司想休假倒是可以休

所以說要休假還是要找得到代理人阿
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表