JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 321 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
akb48at
王子 | 2015-6-23 20:21:33

好大的改版,進來首頁剛好撥放到王明明的圖,

好巨大的............圖啊,真的是害羞死寶寶了。

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
mika + 12 + 12 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 12 + 12 感謝大大分享
十二天罰 + 4 精彩內容加分獎勵!
蘋果king + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 36   查看全部評分

FB分享
★★★我不住海邊,我住海裡,潛水中不在★★★
回覆 使用道具
蘋果king
大親王 | 2015-6-23 20:41:55

真的變化好大  ~

捷克從內到外的修飾非常亮眼
剛剛上線還以為是手機行動版面
試著切換才知道是改版了   ~    好新奇^^

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 我很認同+1
mika + 12 + 12 感謝大大分享
靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-6-23 20:56:59

真的是可以講說是超級大改版本阿  不知道大家還習慣嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 習慣是時間的累積

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-6-24 14:20:44

獅子哥長年在外 , 太久沒回家了....

你太太花錢重新裝潢過了 , 難怪你會認不出來....

記得常回家喔 !!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
mika + 12 + 12 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 10 + 10 他家很多捏,你指哪個家??

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-24 15:58:30

Yi9887 發表於 2015-6-24 14:20
獅子哥長年在外 , 太久沒回家了....

你太太花錢重新裝潢過了 , 難怪你會認不出來....

大獅子是近太忙了  沒有常常來 以為走錯了論壇了啦
引言 使用道具
ditjimmy
王子 | 2015-6-24 18:54:20

大改版,有點不習慣.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-6-24 23:00:36

ditjimmy 發表於 2015-6-24 18:54
大改版,有點不習慣.

前一兩天看很不習慣  但是今天就比較好一點了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表