JKF 捷克論壇

搜尋
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-7-8 20:49:48

有廣告商會找男星代言女性用品

但現實中,真的會有

男生願意幫女生買衛生用品、洗貼身衣物嗎??

覺得前者還好,後者就覺得太親密了

大家覺得呢??

單選投票, 共有 131 人參與投票

投票已經結束

48.85% (64)
28.24% (37)
7.63% (10)
6.87% (9)
3.05% (4)
5.34% (7)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 30 0.0被逼
ado + 10 感謝大大分享
jml123 + 10 我很認同+1
onechip + 5 我很認同+1
lfhasl + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 206  金幣 + 62   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
S.O.H
高級版主 | 2015-7-8 21:14:02

我覺得這很正常~
和女友交往時,只要她不介意,買私人用品、洗滌,甚至於做家事都是我一手包辦
唯獨我不做菜,因為自認為不應該佔據女性神聖的場所

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
marchjackaugust + 6 新好男人
dodohow123 + 3 感謝大大分享
蘋果king + 6 + 6 感謝大大分享
靜敲敲 + 10 + 10 真體貼

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-7-8 21:19:17

S.O.H 發表於 2015-7-8 21:14
我覺得這很正常~
和女友交往時,只要她不介意,買私人用品、洗滌,甚至於做家事都是我一手包辦
唯獨我不做 ...

做菜

真的要有天份...

不然會像是在懲罰對方...

評分

marchjackaugust + 2 我很認同+1
dodohow123 + 3 我很認同+1
tsi + 10 我很認同+1
蘋果king + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-7-8 21:41:03

倘若該小弟交往的女生她願意跟我說她的尺寸  有帶著我買過一次 ﹝因為怕買錯﹞希望我幫他買  一起洗衣服    大家相互協助  這當然可以啊

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
et12345678912
大公爵 | 2015-7-8 21:48:58

內衣這些一起去買比較好

其他都沒差

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-7-8 22:01:16

我有幫買過衛生用品

但我沒用過~

也有幫洗過貼身衣物

但我沒穿過~

以前會幫女友收好她的內褲

一件一件摺好放在收納盒裡面

就是有一格一格的那種

每件內褲都是正面朝上

她卻嫌我很龜毛

又不是在擺路邊攤

我這又錯了?

我只是不喜歡東丟西丟如垃圾場的感覺

她只要找一次要穿的款式與顏色

我就得一件一件再摺一次收好

5分鐘內還摺不完咧

實在很會翻又愛亂丟~

女人啊~~~

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
HumbleZhao + 5 我很認同+1
yulower + 8 哈哈 我很認同
靜敲敲 + 10 + 10 女人真麻煩...0.0
艾蜜 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-7-8 22:17:48

感覺一個大男人去買女性貼身衣物,會被周遭認為是變態,
我可能還會被報警抓走

6.  妳是住海邊阿 (怒)   這是啥意思呀

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 3 另意,看著海 ~~億來億去(溢)
deeperinloveu + 10 + 10 感謝大大分享
靜敲敲 + 10 + 10 妳是住海邊阿 就是小靜怎麼管這麼多..
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 你什麼時候產生你不是變態的錯覺阿XD

總評分: 名聲 + 49  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-8 22:30:00

kof6899 發表於 2015-7-8 22:01
我有幫買過衛生用品

但我沒用過~

沒有想到南風不盡這麼樣的貼心阿   令我非常非常的意外阿

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kof6899 + 10 她總是稱讚我

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-7-8 22:35:22

michaellook1 發表於 2015-7-8 22:30
沒有想到南風不盡這麼樣的貼心阿   令我非常非常的意外阿

以前總是稱讚我

你真的有神經病耶

都跟你說不用這樣收了

你還是一件一件的摺好收好

你很嚴重耶你

我那時常常在想...

我在那邊明明沒有認識的朋友

朋友都住高雄

她是從哪打聽到

我有神經病

還知道我很嚴重

到底...

是誰跟她說的啊~

評分

靜敲敲 + 10 + 10 口耳相傳
rock9652 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-7-8 22:40:49

kof6899 發表於 2015-7-8 22:35
以前總是稱讚我

那妳很好啊  只是她沒有選擇你  可惜囉

評分

kof6899 + 10 我感謝她劈腿~ 我楓港隨人

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
路邊貓窩
子爵 | 2015-7-8 22:44:28

倒是覺得一起去買才可以接受.....  自己一個男人去買 真低怪怪Der

洗貼身衣物OK呀  當然女友不會同意

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
HumbleZhao + 2 感謝大大分享
靜敲敲 + 10 + 10 用手洗捏.....?
鏡花 + 10 一副很想洗的樣子喔XD

總評分: 名聲 + 29  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2015-7-8 22:45:07

幫買衛生用品和洗貼身衣物 ~

兩個人在一起要看階段性
或者說有多少距離
最後就看愛了多少
應該是婚後的小貼心
能互相幫忙的一定是親蜜伴侶

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 20 + 20 我很認同+1
yulower + 10 我很認同+1
dodohow123 + 6 我很認同+1
靜敲敲 + 12 + 12 我很認同+1
艾蜜 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 93  金幣 + 62   查看全部評分

引言 使用道具
大顆壽司
男爵 | 2015-7-8 22:53:18

不會買,受不了異樣的眼光=.=
洗衣服可以接受,反正讓我洗只是丟洗衣機~~

評分

HumbleZhao + 2 感謝大大分享
鏡花 + 10 摺好+內衣專用立體洗衣袋+柔洗^^

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
PAYG
男爵 | 2015-7-8 22:57:02

看關係吧,關係很親密、密切時就會買了。
不然就還是選6.吧  太親密的舉動 反而讓對方不舒服~~~

評分

HumbleZhao + 3 感謝大大分享
鏡花 + 10 有顧慮到對方喔^^

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
wuyy
男爵 | 2015-7-8 23:00:41

如果女友不介意就會買囉....
5..人家就是喜歡做家事
這有特別含意嗎

評分

HumbleZhao + 3 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 6 + 6 就是新好男人的意思...XDD
鏡花 + 10 有喔 選了就有做不完的家事XDD

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-7-8 23:51:20

買就買 洗就洗 晚上妳就哉XDDD

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
yulower + 10 哉什麼 碗裸啦
靜敲敲 + 6 + 6 哉?! 哉呀尼在虧妹吼?! XDD

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
qaaqaa
大公爵 | 2015-7-9 00:01:23

大大方方的進店幫自己妻子買貼身衣物又不會怎麼樣.何來異樣眼光.至於洗滌衣物有看到的話就幫忙洗嘍.<前提是要照她的習慣方式洗>.

評分

靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
rock9652 + 10 結婚真好呢 祝您長長久久

總評分: 名聲 + 29  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-7-9 00:06:10

鏡花 發表於 2015-7-8 23:51

那飛哥的意思是   選4 我是被逼的

評分

靜敲敲 + 6 + 6 是5,人家就是喜歡做家事

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-7-9 00:10:28

暗光叫 發表於 2015-7-9 00:06
那飛哥的意思是   選4 我是被逼的

4.我是自願被逼的XDD

不過男生粗線條 會買到不對的 會洗到鋼圈歪掉 所以 聰明的女孩們 知道該怎麼做了吧XDD

評分

yulower + 6 我很認同+1
kof6899 + 20 想學啊~ 我教你啊
靜敲敲 + 6 + 6 是買衛生用品捏...
艾蜜 + 4 + 4 把鋼圈拿掉啊
tsi + 10 會丟洗衣機...

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-7-9 00:14:18

鏡花 發表於 2015-7-8 23:51

這頁面真重該翻頁了

評分

dodohow123 + 3 這隻是公的!!

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表