JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 25236 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
吳夠閒
王室 | 2015-7-11 16:11:55

首先小弟先提供一組YouTube 崁入碼 , 如下:

<embed src="https://www.youtube.com/v/pIz5tYag7-I&autoplay=1?fs=1&amp;hl=zh_TW" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="390"></embed>

藍色為youtube代碼

紅色為自動撥放參數

網址v=後面的代碼就是我們要的代碼

將所需的影片代碼改入上方所提供的崁入碼 , 貼上影音輸入後按確定如下圖:

按確定後所出現的[flash][/flash]請刪除後再按保存發表就成功囉

還會自動撥放喔

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 樓主太有才啦!
有情天地 + 10
arde42176191 + 10 + 10 閱讀完畢
cces6238 + 9 感謝大大分享
kuihui + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 91  金幣 + 52   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
zlm12345
伯爵 | 2015-9-22 15:28:08

謝謝分享,必須支持
引言 使用道具
wunwun111
大公爵 | 2015-10-5 18:47:23

現在語法都是新的,舊的無法用

就算你改好會出現請在yotobe播放

引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-12-23 00:37:40

老大 這個我如果沒記錯

好像是用在文章的唷

我放的是直接崁入還是什麼的  然後分享  在點他網址然後複製  在到空間的去用
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
zenau
騎士 | 2017-6-23 22:04:16

日誌版的教學  很有用喔~~
引言 使用道具
zaqxs0000288351
騎士 | 2018-8-16 00:38:21

感謝分享~受教了^^
引言 使用道具
abensusu
侯爵 | 2020-6-28 23:26:15

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表