JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1009 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
悠悠非
公爵 | 2015-7-13 22:17:30

真的想幫我的在往下看  看好玩得可以滾了

我爸說過他吃檳榔是吃口感的 就是咬有嚼勁的 我有問他喜不喜歡吃口香糖 他說不喜歡
他大概每5~10分鐘會吃掉一顆  每次一出門就買100元1包   超浪費錢又威脅到健康  每天可以買掉300~400
我是真的很想幫他戒  希望可以戒掉 之前他口腔有受傷 因為很久都沒好有去驗還好不是口腔癌
他滿懶得 大部分時間都在睡覺 看電視...  戒檳專線也給他了 但好像沒怎麼在打
希望你們可以給我點戒檳榔的方法 去網站複製不需要
其他論壇我也會發文問看看
FB分享
回覆 使用道具
fx888999
公爵 | 2015-7-13 22:35:30

說真的 自己的決心比較重要  你爸不戒 在多的意見 也是覺得煩而已

給你兩句話:
第一句:七月鴨 不知死活
第二句:不見棺材不掉淚

因為你打出:真的想幫我的在往下看  看好玩得可以滾了
發問者 態度還這麼嗆 好像幫你解答都是欠你的

就這樣
引言 使用道具
5C2050
準男爵 | 2015-7-13 22:54:41

就我身邊認識人的經驗來說,自己的子女勸說,比較無感也不太會改;若是年紀比較大建議由小的孫子或小的孫女來勸說,基本上成功率較高,提供給你參考囉∼
引言 使用道具
悠悠非
公爵 | 2015-7-13 22:55:05

fx888999 發表於 2015-7-13 22:35
說真的 自己的決心比較重要  你爸不戒 在多的意見 也是覺得煩而已

給你兩句話:

抱歉   因為我真的很想幫他戒 所以才會這樣@
引言 使用道具
kepco
侯爵 | 2015-7-29 17:27:42

不好戒 有癮了要很有決心
不然你就拿他的吃 多拿一點 然後他就受不了經濟壓力
只有你看不到時偷吃 越來就越少 慢慢就戒了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表