JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2099 | 回覆: 33 | 跳轉到指定樓層
路邊貓窩
子爵 | 2015-7-20 01:21:30

各位前輩好,雖然ID取做 路邊貓窩,但名子 稍嫌長了一些。可以叫我零、ゼロ、Zero、0  

職業:電腦維修員

星座:處女座

興趣:打Game、看動漫、潛水(今日總算上來換氣了)

交過: 1.2...   等等雙手不算女友吧....

喜歡吃:   辣、芥末,看到食物整片紅  會有滿足的FU

喜歡的音樂類型:很廣,從動漫音樂~西洋搖滾(但不聽死金、重金屬)  都會聽。

喜歡的電影:   戰爭、英雄、災難(不喜歡文藝 因為我沒文藝....),鬼片 討厭那種靠突然出現嚇人的爛哽

最大的心願:  賺大錢  身體健康囉 貴論壇的動漫板 能夠重開  且人氣不輸右邊那些版區

最後小零  厚者臉皮懇請前輩  幫這新人活動評分
需要20位會員幫忙評分,那怕一分  也好唷,萬分感激呢  ^__^

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
大霧山 + 18 + 18 支持好友加分獎勵!
yulower + 10 樓主太有才啦!
kof6899 + 10 名人物出現了
怪雞絲 + 5 新人報到加分獎勵!
靜敲敲 + 30 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 144  金幣 + 58   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-7-20 01:38:33

好友  歡迎  上岸呀,DRAG-ON DRAGOON 3   音樂真的很不錯呢

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-7-20 03:06:18

小零 好名字耶

歡迎常浮出水面呼吸阿XDD

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kof6899 + 10 我叫小冷~ 請黃金花前輩多多照顧我唷

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-7-20 03:12:28

已前往支持!加油嘿∼

評分

kof6899 + 10 我也會多多加油~

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-7-20 07:30:31

歡迎有空常來聊⋯⋯

對了,那個是新人活動,您的資料好像超出資格了⋯⋯評分是加了。

評分

kof6899 + 10 我比較符合資格~

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-7-20 07:49:57

shadow915 發表於 2015-7-20 07:30
歡迎有空常來聊⋯⋯

對了,那個是新人活動,您的資料好像超出資格了⋯⋯評分是加了 ...

看起來沒超出資格呦

活動進行方式:在捷克2015/03/01以後註冊的會員

他是在4月底註冊的~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
kof6899 + 10 早我幾個月註冊
路邊貓窩 + 5 感謝小灰鴨的解惑

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-7-20 08:11:24

歡迎歡迎,恭喜小零加入論壇這一個大家庭阿,相信您一定會在這裡交到不少的朋友喔
引言 使用道具
jjkendy
公爵 | 2015-7-20 08:32:02

歡迎 0 號的加入

還真不知道潛水也能當興趣

既然您愛音樂,就用音樂跟您說哈囉了,順便看MV輕鬆一下囉

評分

kof6899 + 10 溺水才是我的興趣~

引言 使用道具
路邊貓窩
子爵 | 2015-7-20 11:46:51

jjkendy 發表於 2015-7-20 08:32
歡迎 0 號的加入

還真不知道潛水也能當興趣

感謝分享  輕快的音樂,聽起來確實讓人神清氣爽~~~
引言 使用道具
大顆壽司
男爵 | 2015-7-20 12:20:11

歡迎  歡迎  您的性格 這麼粗線條,竟然是處女座,
讓人好訝異呀

吃我一拳

評分

jjkendy + 3 何以判斷粗線條 ?
kof6899 + 10 在我面前別比粗~ 有誰比我更粗...線條

總評分: 名聲 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
路邊貓窩
子爵 | 2015-7-20 12:24:38

rock9652 發表於 2015-7-20 01:38
好友  歡迎  上岸呀,DRAG-ON DRAGOON 3   音樂真的很不錯呢

渣二說好的介紹呢=.=

評分

kof6899 + 10 這得沾醬油才知道~ 我是說問導遊

引言 使用道具
路邊貓窩
子爵 | 2015-7-20 12:25:50

michaellook1 發表於 2015-7-20 08:11
歡迎歡迎,恭喜小零加入論壇這一個大家庭阿,相信您一定會在這裡交到不少的朋友喔

感謝熱烈歡迎囉~~
引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2015-7-20 12:26:00

加油

評分

kof6899 + 10 我+了

引言 使用道具
路邊貓窩
子爵 | 2015-7-20 12:29:20

大顆壽司 發表於 2015-7-20 12:20
歡迎  歡迎  您的性格 這麼粗線條,竟然是處女座,
讓人好訝異呀

你大爺的   合理懷疑你是天蠍座

回禮   吃我一刀~~~

評分

kof6899 + 10 李組長也是這麼認為~

引言 使用道具
聖潔喵喵
男爵 | 2015-7-20 13:00:58

Zero 姊歡迎  歡迎唷~~

獻上一籃  蘋果囉

評分

鏡花 + 10 喵喵該你出場了喔XDD
kof6899 + 10 蘋果是我的~ 女狼也是我的

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
PAYG
男爵 | 2015-7-20 13:51:13

好友  歡迎  熱烈歡迎呀~~

評分

鏡花 + 10 你咧 浮出水面了嗎XDD
kof6899 + 10 發現召幻獸... 來人啊~

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-7-20 14:01:02

路邊貓窩 發表於 2015-7-20 12:24
渣二說好的介紹呢=.=

你說啥勒  咱聽不懂捏

評分

kof6899 + 10 忘記開喇叭... 最大音量~ 甕

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-7-20 16:42:14

shadow915 發表於 2015-7-20 07:30
歡迎有空常來聊⋯⋯

對了,那個是新人活動,您的資料好像超出資格了⋯⋯評分是加了 ...

參賽資格

2015/03/01~2015/07/31註冊的會員

評分

kof6899 + 10 李組長給的資料~

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2015-7-20 17:27:29

路邊貓窩?
貓有這麼多嗎?

img (1).gif (158.52 KB, 下載次數: 1)

img (1).gif

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 10 放隻鯊魚進去也不夠這群吃阿XDD
tracypalid + 10 樓主太有才啦!....什麼圖都有.....
路邊貓窩 + 5 不敢說只養過狗啦....
kof6899 + 10 你是愛心爸爸~
rock9652 + 30 期待 馬大人 的圖呀^^

總評分: 名聲 + 65   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2015-7-20 18:48:34

原來是傳說中的零

失敬失敬~

評分

路邊貓窩 + 10 Zero 傑洛~

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表