JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 46904 | 回覆: 128 | 跳轉到指定樓層
po55a
伯爵 | 2015-7-20 16:52:39

我猜是警方拉不下這個臉,所以才說要取締
其實大家都很愛看耶...
當然,現在有女警
也許煞風景

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
dio0822
伯爵 | 2015-7-20 17:16:55

所以大夥應該揪團一起來看這部偽國片嗎^^

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kiyohalagogo
侯爵 | 2015-7-20 17:26:24

挖哩咧~原來如此~在我家附近~!!我有遇到~~!!那一天我騎車經過長安西路101玩具王國附近要去買便當~
等紅綠燈時~就有看到兩位穿得很火辣的辣妹(超顯眼)還有攝影師但當時我不曉得在拍啥看了一下沒想太多就騎走了
~真可惜~早就知道在看久一點~哈哈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
頭像被屏蔽
skymilk0419
封鎖帳號 | 2015-7-20 17:31:57

引言 使用道具
furano
伯爵 | 2015-7-20 17:37:22

鄭州街,算起來跟迪化街不遠,有老台北市的建物,外拍的感覺,比較有以前生活的氛圍,熟女的肉體,更勝於年輕辣妹的反差

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tony355224
公爵 | 2015-7-20 18:01:29

申請了最好會給拍
況且何來傷及名譽阿  
幫你打廣告  免費還嫌   不懂耶

這樣來台灣的觀光客會多更多有禮貌的日本人多好
((嚴重排擠 [部份] "零"禮儀大陸人))  

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gamexiii
伯爵 | 2015-7-20 18:01:39

讚!
沒有現場觀摩到真是太可惜了 !

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ync25362000
子爵 | 2015-7-20 18:23:01
受到警告

感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hs90110
Gold | 2015-7-20 19:03:11

不知道這部影片何時才可以看到,我想看筱田....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wizardbulls
侯爵 | 2015-7-20 19:16:49

新聞就算不說,
我想大家還是會知道地點。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-7-20 19:18:16

拍攝請求?那需要警察維持稚序嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kuyaowei
伯爵 | 2015-7-20 19:22:23

WOW~~~來去瞧瞧~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
icenine
子爵 | 2015-7-20 19:28:55

這部愛台灣的片子,哥要好好珍藏。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2015-7-20 19:34:16

這麼棒的東西怎麼沒有叫我 我也好想看啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
axion_543
大公爵 | 2015-7-20 19:34:44
受到警告

good good good

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lights0910
伯爵 | 2015-7-20 19:55:38

這是為了台灣廣大的消費者所犧牲冒險的影片
嗯~非常勵志

很有冒險犯爛的精神

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
rayray2000
伯爵 | 2015-7-20 21:17:21

i love av

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表