JKF 捷克論壇

搜尋
jolin1985
大公爵 | 2015-7-24 21:26:02

如果是我因該會選人品吧

我以前也會幻想嫁給富二代   可我自己覺得自己得脾氣太直了  他肯定受不了

公務員  還好吧

要不然也喜歡才藝很多能力很強(這個我很喜歡)雖然沒有麵包  可有能力賺  我相信他會給我幸福

所以我很好奇大家的想法是如何呢

還是跟下面選的一樣呢

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
qek3tzj4 + 6 + 6 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 10 + 10 嫁給公務員的富二代

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

FB分享
  喵喵   網襪版 唷
回覆 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2015-7-25 22:48:15

我會選擇愛我的人
而不是我愛的人

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
tsi
大公爵 | 2015-7-26 09:58:22

矮油~老灰鴨不想嫁啦~

評分

引言 使用道具
777龍
侯爵 | 2015-7-26 13:59:56

當然是公務員阿   公務員很鳥不起耶 可以吃垮一個國家

評分

qek3tzj4 + 5 + 5 撐起國家的也是公務員啊…
靜敲敲 + 6 + 6 那不是公務員的錯,是制度的問題

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
dio0822
伯爵 | 2015-7-26 21:01:38

因為你先陷入一個固有的思想了,其實富二代未必都是不好的,也有很多是低調而不重家世,並不是人人都需要門當戶對這件事,就像很多公務員脾氣也未必讓你能夠接受的,要看對的人而不是對的背景吧~

評分

引言 使用道具
dio0822
伯爵 | 2015-7-27 00:33:17

dio0822 發表於 2015-7-26 21:01
因為你先陷入一個固有的思想了,其實富二代未必都是不好的,也有很多是低調而不重家世,並不是人人都需要門 ...

大大您客氣了^^
引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-7-27 01:42:41

dio0822 發表於 2015-7-26 21:01
因為你先陷入一個固有的思想了,其實富二代未必都是不好的,也有很多是低調而不重家世,並不是人人都需要門 ...

我不知道耶   我有遇過很會東西給我男朋友  他不花心  他每個月都會買東西給我(新手機)跟衣服

我跟他交往一年   我覺得很可悲   因為壓  我發現我有那些東西  卻發現他一點都不了解我

而一個追我的男生  他沒有錢  可他很理解我

很會逗我開心  在我難過  想哭的時候都很安慰我  在我被別人欺負時  他也幫我   所以我超後悔的

所以我才發現物質不是我所追的   所以我的擇偶條件跟一般的女生是不一樣的
引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-7-27 09:16:58

jolin1985 發表於 2015-7-27 01:42
我不知道耶   我有遇過很會東西給我男朋友  他不花心  他每個月都會買東西給我(新手機)跟衣服

我跟他交 ...

那你很讚阿,很一些的女生習慣有物質的滿足,小弟強調,是有一些女生,而您的男朋友願意陪著您一起度過喜怒哀樂,這樣真的是很讚阿

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jolin1985 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
hunghui01
公爵 | 2015-7-27 09:39:09

基本上還是要選擇一個愛你的人,家庭背景只是次要選項.

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2015-7-30 00:00:47

公務員果然還是會很多人選吧

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-7-30 00:08:03

進富二代的門   飯碗不好棒

公務員的飯碗   相較好棒點

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
小姿
王子 | 2015-7-30 08:42:40

富二代哪夠啊?!最少也要富八代起跳...

然後挑第九代幼齒的~

評分

HumbleZhao + 4 樓主太有才啦!
qek3tzj4 + 6 + 6 可「富不過三代」怎辦?

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kepco
侯爵 | 2015-7-30 08:51:18

我想最棒的選項是.....
富二代是公務員
(家裡有錢又很乖去當公務員的帥哥)

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表