JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2015-7-27 10:43:13

真愛,讓人不顧他人眼光,讓人所向無敵。

今天要說一個感人愛情故事,這個故事讓我重新體認到愛情的定義。克力亞(June Korea)是美國紐約「視覺藝術學院」(School of Visual Arts)畢業生,為了完成自己最新的攝影集《Still Lives:Eva》,他花了8000美元訂製一個專屬於自己的充氣娃娃,由於是客製化訂做,娃娃從下訂到取貨整整花了2個月,沒想到一開箱...

克力亞就GG_ININ_DER,然後每天「活塞」,最後娃娃就壞了...這可能是一般人收到充氣娃娃後會做的事,不過克力亞倒是先仔細端詳一下娃娃,這時他發現了一件事。

▼這個娃娃的手臂似乎腫腫,比例也怪怪,應該是瑕疵沒錯,兩人第一次相遇並不完美,於是克力亞把娃娃退回原廠,他牽著娃娃的手,拍下這張名為《小別》(Goodbye for a while)的照片。
▼等到娃娃再次回來,瑕疵已經修正,兩人正式開始同居,克力亞替娃娃取個好聽的名字:伊娃。伊娃雖然外表看起來像是妙齡少女,但其實內心就像新生兒一樣純潔,舉例來說,伊娃和克力亞小時候一樣,排斥刷牙。
▼到了夜晚,克力亞和伊娃會脫光衣服,彼此坦承相見。克力亞順便介紹自己的朋友給伊娃(請仔細看背後那些娃娃...)
▼從前克力亞出門上班是ㄧ個人,下完班一個人回到冰冷的家。不過自從有了伊娃,克力亞終於可以理解並享受「有個人在家等你回來的感覺了。」
▼每到休假日,克力亞和伊娃會一起出去玩,這張照片是在熊山州立公園(Bear Mountain State Park)所拍攝,他們第一次約會的地方。路過的行人都會忍不住轉頭偷喵,對這對情侶充滿好奇。
▼伊娃最喜歡聽克力亞彈吉他了,她永遠不會流露出厭煩的神情。
▼當然,兩個「人」相處,有時候難免有些小摩擦。看著生悶氣的伊娃,克力亞蹲下來安撫,享受酸甜苦辣所有感覺,這就是戀愛最棒的地方,此時的克力亞人生已經不能沒有伊娃。
to伊娃:
有一天我們會老去,但我還是希望紀錄下來我們快樂的點點滴滴。我親愛的伊娃,我知道妳的表情為何總是這麼哀傷,儘管我們在身處在幸福之中,我們其實內心都知道這不會一直持續下去。我真的好幸福好幸福,但我知道這幸福很總有一天會消逝,而我們卻不知道那一天何時會來。
我愛妳,伊娃。
派大星完全了解克力亞的痛苦,我有買過飛機杯,每一次的啪啪啪都會讓內部構造衰弱,降低刺激感,總有一天娃娃會被弄壞,那一天就是分離的日子Q_Q。而且最痛苦的是,這段感情永遠無法被世人給接受,我相信克力亞每當要分享自己喜悅時,都會被嗆...
……
……
……
……
……
醒醒吧!你根本沒女友啊!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
anotherbill
男爵 | 2015-7-27 19:02:28

最后一句殺傷力極大!!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
mika + 6 + 6 感謝大大分享
chang6200 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
春天的生魚片
王子 | 2015-7-27 23:12:17

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
chens798
公爵 | 2015-7-27 23:30:25

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
elf.teng
威爾斯親王 | 2015-7-27 23:36:34

感謝原PO熱情無私的分享

這應該也算是另一種戀物癖吧~

評分

mika + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
Jack_Sparrow
侯爵 | 2015-7-28 04:05:43

BTW, the story not bad, at least the doll will not betray us...
Also him
Very nice
Add oil~~~

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
cvb319
伯爵 | 2015-7-28 12:57:39

算他狠 這樣都能夠 說成一段 兩人相遇 動人的愛情故事

評分

引言 使用道具
湯姆士
男爵 | 2015-7-29 21:21:32

該起床了,回到現實世界吧

評分

引言 使用道具
jimmy0808
公爵 | 2015-8-7 18:39:25

看那後面的那一堆娃娃
怎麼有種鬼娃娃的感覺..

評分

mika + 8 + 8 樓主太有才啦!

引言 使用道具
yhlfcc
子爵 | 2015-8-8 01:20:33

整篇就這句:"克力亞就GG_ININ_DER,然後每天「活塞」,最後娃娃就壞了..."吸引我

其實,這個故事,加個音樂,拍成MV應該也蠻吸引人的吧

評分

mika + 8 + 8 樓主太有才啦!

引言 使用道具
f130029859
侯爵 | 2015-8-9 21:57:40

有點感動~~

評分

mika + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ms18er
侯爵 | 2015-8-10 01:18:31

好心酸的甜蜜喔

評分

引言 使用道具
markliow
男爵 | 2015-8-11 10:22:35

看完之後真的感到一陣心酸~
加油!

評分

引言 使用道具
gn01968710
騎士 | 2015-8-15 14:07:44

好好的一段文
被最後一句毀了
引言 使用道具
martin112
男爵 | 2015-8-15 21:25:59

感謝大大的分享
引言 使用道具
cs5279257
公爵 | 2015-8-18 02:09:35

最後一句打得好
臉有夠腫
引言 使用道具
adulter
王子 | 2015-8-18 13:55:53

沒有影響他人就好
祝福他們
引言 使用道具
skymax2323
準男爵 | 2015-8-19 18:17:04

我覺得更文章中的人有同感
娃娃不會送綠帽給你戴與當婊子,還有絕對不會是偽娘
上禮拜的親密接觸後的發現!
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2019-9-29 17:12:29

感謝樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-21 15:46:23

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表