JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1127 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
Haley0815
鄉紳 | 2015-8-4 19:17:32

最近去大賣場買一些要準備拜拜的東西
我發現賣場賣書包的生意似乎也不錯
但是有些是那種專賣的
那種都是專賣護脊書包的
也有賣場裡很多品牌的一般書包
有的打上護脊 價錢就高一些
有的是有卡通授權的關係才貴
以前好像就沒有這種書包
大家都是揹一般的
我家小朋友現在二年級了
看到新書包也會忍不住一直看
我看蠻多人都會買有護脊功能的耶
這算是必要的投資嗎?
是可以理解這是考慮孩子的健康
但一般書包也可以背到畢業吧

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fytlc1150 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-8-4 19:38:28

絕對需要 ! 現在的小孩課業壓力真的沈重 !厚重的書包

我是滿建議去日本時遊玩 , 可以順便買他們的小學生書包...

評價還滿不錯的
引言 使用道具
fytlc1150
公爵 | 2015-8-4 19:38:27

有必要的投資,這階段的孩子脊椎尚未完全定型,如果書本太重或量太多,容易對孩子造成不小的傷害。
引言 使用道具
annaper
鄉紳 | 2015-8-4 22:21:05

一般書包跟護脊書包都可以背到畢業
但是護脊書包的設計
是可以比較能分散書包重量的
揹起來的感覺會差很多
假設書包同樣都是五公斤
揹護脊書包的話感覺可能是三公斤的重量
一般的書包卻一樣是五公斤
長期下來就會有很大的差別阿!!
引言 使用道具
Violet1025
鄉紳 | 2015-8-4 23:30:25

我覺得是耶!!
因為現在很多人都只生一個小孩阿
當然能夠給孩子最好的就給
孩子的健康從小就要注意了
以前我有個同學就因為駝背要穿鐵衣
那個穿的住一整天真的很厲害
那時候我根本不知道那是什麼
後來長大才知道那是矯正駝背用的
平常的姿勢不良雖然也會影響
但書包要是有護脊的功能的話
能保護脊椎才是最好的方式
而且現在有的都可以做到完全貼合
選能讓背部貼合書包的支撐力更好~
引言 使用道具
bonnier
見習騎士 | 2015-8-5 11:15:30

如果有能力當然會買有護脊功能的阿
孩子正值發育期
現在課本又很多
買好一點的書包對孩子也比較好
好像airbobo的護脊書包也不錯
顏色很繽紛阿!!
引言 使用道具
Violet1025
鄉紳 | 2015-8-5 12:53:34

如果要買建議可以先到門市去試揹
帶孩子實際揹看看也會比較準
另外就是要注意怎麼使用
像我帶孩子去買怡寶的調整型護脊書包
也是去到現場才知道還有分四段的調節背帶
這是可以依照孩子的身高做調整的
書包的下緣還要跟腰對齊才正確
這家大品牌又有保固
看到網路上蠻多人分享,我才會帶孩子去買
他背墊也有特別設計過
是彈性立體的護脊背墊才能有效支撐
這個書包可以從身高125公分揹到155公分以上
CP值就很高了阿~
引言 使用道具
Haley0815
鄉紳 | 2015-8-5 14:17:32

恩~~謝謝大家的意見
那我可能到時候先帶孩子去現場看一下好了
不知道這種書包有沒有可愛一點的
小朋友大了也會挑喜歡的外型耶~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表