JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2097 | 回覆: 31 | 跳轉到指定樓層
lalamis
準男爵 | 2015-8-5 18:54:04

各位好^^ 我是新來的~
還在熟悉介面~

謝謝收看xd....

想加好友的話,我很樂意,謝謝各位

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 5 歡迎你
att007 + 10 歡迎嘿∼
靜敲敲 + 6 + 6 可以多充實內容讓大家瞭解妳!
kid1223 + 10 感謝大大分享
rock9652 + 20

總評分: 名聲 + 71  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2015-8-5 18:59:00

新來的要先拍個人照

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
lalamis
準男爵 | 2015-8-5 19:00:40

馬爾濟斯 發表於 2015-8-5 18:59
新來的要先拍個人照

個人照??? 是蝦咪意思

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
馬爾濟斯 + 20 新來的加分

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2015-8-5 19:04:17

lalamis 發表於 2015-8-5 19:00
個人照??? 是蝦咪意思

自拍照
我先拍一張

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 30 + 30 確定沒整型過就抱回家.....0.0
rock9652 + 20 帥翻天~

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-8-5 19:05:02

您好呀  歡迎新人,
偷看您空間 大概了解 您從事網路  創意  賺錢  真厲害呢~~~
還會投資理財   真心是個人才    讚~~

自拍照:

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 這是渣二的女朋友XDD
靜敲敲 + 30 + 30 渣二長得好美.....^3^
馬爾濟斯 + 20 加分

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-8-5 19:15:32

歡迎你加入捷克這個大家庭 ! 希望你在這兒收穫滿滿  !  !   !

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 新人報到加分獎勵!
kid1223 + 5 我很認同+1
馬爾濟斯 + 20 20

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lalamis
準男爵 | 2015-8-5 19:21:49

rock9652 發表於 2015-8-5 19:05
您好呀  歡迎新人,
偷看您空間 大概了解 您從事網路  創意  賺錢  真厲害呢~~~
還會投資理財   真心是個 ...

謝謝來偷看我
^^哈哈

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
馬爾濟斯 + 20

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
lalamis
準男爵 | 2015-8-5 19:22:19

EZCat 發表於 2015-8-5 19:15
歡迎你加入捷克這個大家庭 ! 希望你在這兒收穫滿滿  !  !   !

好的^^ 我盡量與各位前輩互動0.0
還不是很熟悉介面XD
引言 使用道具
lalamis
準男爵 | 2015-8-5 19:23:12

這張及格嗎XD
引言 使用道具
lalamis
準男爵 | 2015-8-5 19:23:54

lalamis 發表於 2015-8-5 19:23
這張及格嗎XD

javascript:;

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
kepco + 10 新人報到加分獎勵!
鏡花 + 10 新人報到加分獎勵!
靜敲敲 + 30 + 30 滿分~^^
馬爾濟斯 + 20 正妹餒^^

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
lalamis
準男爵 | 2015-8-5 19:24:32

lalamis 發表於 2015-8-5 19:23
javascript:;

怎麼那麼大張XD..............嚇到自己XD
引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-8-5 20:43:30

你好歡迎有空 多來  閒聊板聊天  我會幫你加分唷 這邊朋友很多 有問題 客八卦都可以來

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lalamis
準男爵 | 2015-8-5 21:39:22

kid1223 發表於 2015-8-5 20:43
你好歡迎有空 多來  閒聊板聊天  我會幫你加分唷 這邊朋友很多 有問題 客八卦都可以來

謝謝喔^^
我比較不熟悉這裡
會慢慢摸索一番^^
引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-8-5 21:51:52

歡迎歡迎,來到捷克這一個大家庭阿  相信你一定可以很快交到很多的朋友的

評分

引言 使用道具
nice70370
伯爵 | 2015-8-5 22:16:51

你好喔~
歡迎你加入捷克大家庭

評分

引言 使用道具
lalamis
準男爵 | 2015-8-5 22:25:08

nice70370 發表於 2015-8-5 22:16
你好喔~
歡迎你加入捷克大家庭

謝謝喔^^

請多指教
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-8-5 23:02:03

歡迎來到捷克這個溫暖的大家庭.......... ....

自拍一下..............

評分

靜敲敲 + 6 + 6 尼沒有比YA~

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-8-5 23:14:34

tracypalid 發表於 2015-8-5 23:02
歡迎來到捷克這個溫暖的大家庭.......... ....

自拍一下..............

東協大熊貓真的是長得這樣,相信也是很討大家的喜愛的  哈哈
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-8-5 23:19:07

歡迎加入這個大家庭

有時間多來逛逛喔....

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
BLK991 + 10 感謝大大分享
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lalamis
準男爵 | 2015-8-5 23:35:17

350800 發表於 2015-8-5 23:19
歡迎加入這個大家庭

有時間多來逛逛喔....

好的!!!

我會常常來走跳一下@@

YA~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表