JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2098 | 回覆: 31 | 跳轉到指定樓層
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-8-6 00:31:07

lalamis 發表於 2015-8-5 23:35
好的!!!

我會常常來走跳一下@@

大大有一點可惜了,早幾天來到這裡就可以參加新人新印象的活動阿,不過,相信您在這裡介紹,一定可以認識更多的朋友的,祝福您
引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-8-6 06:28:15

你好  我是寵物來的

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 寵物報到加分獎勵!
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-8-6 08:49:50

妳好∼我也是新人一枚∼請多多指教∼
這是我的自拍照,揪勾錐耶喔∼

評分

鏡花 + 10 蛇哥報到加分獎勵!
艾蜜 + 6 + 6 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-8-6 09:00:56

lalamis 發表於 2015-8-5 19:24
怎麼那麼大張XD..............嚇到自己XD

妳的自拍照是1536X2048,所以好大一張
把它縮小至300X400就不會嚇到自己了啦

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tw6169
王子 | 2015-8-6 09:05:21

熱烈歡迎  這裡是一個大家庭  

尤其是各個版大 有學識 有知識 有常識 熱於助人  皆是高級知識分子  在這裡您會遇到好人  也會遇到關心您的人

反正加入這裡就是您人生中最棒的選擇了  加油

評分

引言 使用道具
kepco
侯爵 | 2015-8-6 09:11:50

歡迎 大叔俺也新來
可愛咩咩很快人氣會爆錶的
不像我們陰暗的老頭

評分

鏡花 + 10 大叔報到加分獎勵!

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-8-6 22:51:28

att007 發表於 2015-8-6 08:49
妳好∼我也是新人一枚∼請多多指教∼
這是我的自拍照,揪勾錐耶喔∼

蛇哥你倘若是新人,哪小弟就是第一天加入捷克論壇囉  哈哈
引言 使用道具
kissyou5236
勳爵士 | 2015-8-8 16:40:02

貓女哩賀哈哈來逛妳家了準備泡茶啊

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
Scc177
公爵 | 2015-8-9 09:54:37

歡迎到來,這裡好玩又有趣!
尤其是無聊的時候,可以發現一些生活的寶藏,處處充滿驚奇!
你一定會喜歡的!

評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-8-9 11:09:17

妳好 , 可以叫我朴哥...

朴哥也是剛來不久 , 我不太會聊天 , 大部分時間都很安靜 ,

都是在看人家在聊....

評分

鏡花 + 10 朴天王加分獎勵XDD
艾蜜 + 6 + 6 新人報到加分獎勵!

引言 使用道具
wan0981331587
騎士 | 2015-8-9 11:37:43

Scc177 發表於 2015-8-9 09:54
歡迎到來,這裡好玩又有趣!
尤其是無聊的時候,可以發現一些生活的寶藏,處處充滿驚奇!
你一定會喜歡的 ...

謝謝你!!我會到處尋寶的
引言 使用道具
mildseven433506
侯爵 | 2023-7-10 06:52:51

好能力讓你找到好工作,好脾氣讓你配得上更好的位置
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表