JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 699 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
lance1984
見習騎士 | 2015-8-8 14:14:06

剛在網路上看到的
在台北市中山區
雖然這次颱風真的很可怕
但這兩支有點可愛...
害我看到笑了出來
哈哈哈

各位如果一定要出門
要多注意安全唷~

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 18 + 18 感謝大大分享
鏡花 + 10 阿帕契郵筒XDD
comsci + 12 + 12 這是甚麼風力!! XDD
att007 + 10 真的有笑點∼
tsi + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 92  金幣 + 52   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
lance1984
見習騎士 | 2015-8-8 14:21:13

是真的被吹歪的

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘋果king + 6 + 6 感謝大大分享
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2015-8-8 14:35:49

旁邊的機車也很配合的全倒耶

評分

蘋果king + 12 + 12 我很認同+1
艾蜜 + 6 + 6 如果我在也會躺旁邊合拍

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
mizuho007
王子 | 2015-8-8 15:31:22

今天一出門還真的看到機車倒整片的

果然風勢夠強,還是在家避風頭比較好啊

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-8-8 15:56:49

還有機車被吹飛的影片...超強的...

另外一個影片距離更近...

忘了在哪看到~

評分

蘋果king + 12 + 12 感謝大大分享
comsci + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
dio0822
伯爵 | 2015-8-8 18:27:22

好有禮貌的郵筒~

評分

引言 使用道具
centipede
侯爵 | 2015-8-8 18:35:14

中華郵政連郵桶都教的那麼好

評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-8-8 19:08:00

還真的有笑點耶∼
話說它們兩個是被旁邊掉落的招牌砸到歪腰的嗎?

評分

蘋果king + 12 + 12 樓主太有才啦!
comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
怪雞絲
公爵 | 2015-8-8 20:25:09

我也覺得是不是被砸到彎的?
不然風力可以吹彎成這樣,
就算下面的立柱不是實心的,
可是可以穿灣成這樣,
應該整個郵筒都飛走了說

評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2015-8-8 20:35:27

應該是可怕的風神吹的喔~

評分

gunddon + 30 + 30 我很認同+1
蘋果king + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
真靠妖
子爵 | 2015-8-8 21:52:58

那兩個郵筒真是萌爆了
很有形的同步動作
不過要在這樣的天災下說他可愛實在說不出口..

評分

oo7tourist + 8 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
陳柏衛
男爵 | 2015-8-8 21:56:16

很難相信是被風吹歪的~

比較有可能是被東西撞歪的吧

一切都是假象 騙不倒我的 哈哈

評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-8-8 22:02:13

還好它沒有一支腳可以�起來....不然就像個阿帕契式敬禮了.....

評分

怪雞絲 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
bobe96114101
王子 | 2015-8-9 02:09:12

可是把制式的郵筒 弄成這樣  還蠻有設計感的耶

評分

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2015-8-9 04:00:46

小紅和小綠在練習優雅的打招呼動作 ~

轉個圈圈再來一次
敬禮彎腰的同步美姿最迷人
大家好我們是郵筒界最萌的巨星
>"<  小紅和小綠啦^^

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 蘋果來跳舞XDD
艾蜜 + 30 + 30 小黃在路上~
jkf31 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2015-8-9 07:21:53

最有禮貌的兩個郵筒。

就像郵差一樣有親切感。

評分

蘋果king + 18 + 18 我很認同+1

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
dh6917
大公爵 | 2015-8-9 09:58:00

很有禮貌.......也教的很好

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表