JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2011 | 回覆: 90 | 跳轉到指定樓層
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-8-9 15:10:19

書桌上除了文具用品、電腦用品

猜猜看,小靜的桌上放的這個是什麼??

5cm X 16cm X 5cm

提示1:男女皆可用、非日常用品

提示2:看劇的時候會用到  (這樣提示很明顯了啦....)

猜錯的要講自己桌上放了什麼哦..

7天後公佈答案會不會太久阿??

單選投票, 共有 36 人參與投票

投票已經結束

30.56% (11)
8.33% (3)
5.56% (2)
11.11% (4)
2.78% (1)
30.56% (11)
11.11% (4)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
楓葉璇喵 + 10 樓主太有才啦!
蘋果king + 30 + 30 樓主太有才啦!
comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!
rock9652 + 10 感謝大大分享
艾蜜 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 94  金幣 + 54   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2015-8-9 15:24:37

算了,我邪二了,還是別說了吧。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 猜錯~~尼要講尼桌上放什麼......0.0

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2015-8-9 15:31:00

一堆垃圾……

評分

靜敲敲 + 6 + 6 把勾勾倒掉 XD

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-8-9 15:33:33

小靜可以看到投票結果吧...

老灰鴨猜對了嗎?

因為其他估計都不太可能...

評分

靜敲敲 + 6 + 6 猜錯~尼要講尼桌上放什麼

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-8-9 15:34:50

哈~ 關於颱風的圖剛剛沒刪除@@...

版主可刪嗎?

評分

靜敲敲 + 2 + 2 ok^^

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-8-9 15:43:04

我猜是"眼鏡"

評分

靜敲敲 + 2 + 2 猜錯,尼桌上放什麼??

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
touykilio
男爵 | 2015-8-9 15:44:01

水杯或眼鏡吧?
還有第一個選項太誇張了比有那麼粗那麼長>>>>5cm X 16cm X 5cm<<<
原來靜女神的ID是這樣來的....靜靜的敲下去.......我自己滾別用那東西揮過來

評分

靜敲敲 + 6 + 6 猜錯啦,要講尼桌上放什麼??....

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-8-9 15:48:11

顏色換成咖啡色就像在馬桶裡的東西了

評分

靜敲敲 + 6 + 6 尼不用講尼桌上放什麼惹...我知道惹0.0

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-8-9 15:59:36

靜敲敲        + 6        + 6        猜錯~尼要講尼桌上放什麼

那我改猜...不在這些選項中
因為其他size應該都不合啦

我桌上...

太多了,扣除文具用品、電腦用品、書籍

• 備份眼鏡
  • 太陽眼鏡
  • 存錢筒
  • 螺絲起子
  • 斜口鉗
  • 飲料
  • 表妹送的生日禮物
  • 手錶 * 2
  • 充電電池
  • 環保筷組
  • 暖暖包
  • 零錢
  • 綠油精、白花油
  • 蟻愛呷
  • 發票、簽單
  • 名片
  • 以前折的川崎玫瑰

評分

靜敲敲 + 6 + 6 答對一半啦XD

引言 使用道具
    靜敲敲
    威爾斯親王 | 2015-8-9 16:02:58

tsi 發表於 2015-8-9 15:59
    那我改猜...不在這些選項中
    因為其他size應該都不合啦

螺絲起子  斜口鉗  <<<  這2個是修電腦時用??

我好奇 7 長什麼樣子  拍照拍照

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
    tsi
    大公爵 | 2015-8-9 16:03:31

touykilio 發表於 2015-8-9 15:44
    水杯或眼鏡吧?
    還有第一個選項太誇張了比有那麼粗那麼長>>>>5cm X 16cm X 5cm

如果不是一隻筆而是紀念套組就有可能呦
    引言 使用道具
    tsi
    大公爵 | 2015-8-9 16:06:07

靜敲敲 發表於 2015-8-9 16:02
    螺絲起子  斜口鉗

不用拍啦~

就是一隻紀念筆

上面有我的名字與生日

放在桌上是因為被我拿來寫了

評分

靜敲敲 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
    bobe96114101
    王子 | 2015-8-9 16:15:18

一開始看到長長的.....
    不好意思  我可能想錯方向了

評分

靜敲敲 + 4 + 4 猜錯囉,尼桌上放什麼??

引言 使用道具
    tsi
    大公爵 | 2015-8-9 16:17:08

靜敲敲 發表於 2015-8-9 16:02
    螺絲起子  斜口鉗
    螺絲起子  斜口鉗  <<<  這2個是修電腦時用??

不完全是,

那是我拆碎紙機用的

前一陣子壞了

現在還是壞的

評分

靜敲敲 + 4 + 4 要送休啦....

引言 使用道具
    att007
    王室 | 2015-8-9 17:03:41

還沒看到投票選項前,我差點猜.............
    嗯∼∼∼不好意思說出來啦!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
    靜敲敲 + 6 + 6 猜錯。蛇哥桌上放什麼??
    tsi + 5 猜...小蛇蛇~

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
    鏡花
    威爾斯親王 | 2015-8-9 17:44:46

看影子應該是裝在盒子裡的

會裝在盒子裡的 應該是要小心保護的

所以是 我不知道0.0"

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
    靜敲敲 + 4 + 4 沒有放盒子

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
    bobe96114101
    王子 | 2015-8-9 18:44:26

可惡!!猜錯了...
    看著圖片的影子  是個彎月型的!!
    一定是根香蕉

我桌上放了計算機、文具筆、跟幾本書籍
    貓頭鷹錢筒、馬克杯、衛生紙盒

評分

靜敲敲 + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
    kid1223
    王室 | 2015-8-9 19:01:40

提示:  日常用品  長長的 天天要用的 這樣一
    定知道ㄌ吧

評分

靜敲敲 + 4 + 4 猜錯,尼桌上放什麼??
    tsi + 8 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
    kid1223
    王室 | 2015-8-9 19:03:03

外觀 看起來好像我家毛小孩的  恩恩~ 一條長長的

評分

靜敲敲 + 4 + 4 no~沒養寵物~

引言 使用道具
    鏡花
    威爾斯親王 | 2015-8-9 19:17:50

看了阿肥和波比哥的提示 我恍然大悟

梳子啦XDD

評分

靜敲敲 + 4 + 4 猜錯,尼桌上放什麼??
    tsi + 5 老灰鴨沒用這東西@@~

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
    您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
    回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表