JKF 捷克論壇

搜尋
cingame
公爵 | 2015-8-17 21:49:46

在家的時候,玩手機多一些還是電腦多一些?

最近發現一些女孩子在家一直對著手機扣扣扣的,男士就是對著電腦噠噠噠的。。

那麼大家覺得電腦多呢還是手機多呢?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
rock9652 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-8-17 21:55:31

小弟多半是到捷克論壇跟大家聊天,但是還沒有到閒聊版區新五絕的功力,還在磨練當中,還有一邊瀏覽一邊跳sugar free  

這樣算是玩電腦吧  哈哈  我好像多言了
引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-8-17 21:59:53

電腦用的多,畢竟 螢幕大比較好,再者  我話不多 實在無法像一些人  

手機可以聊好幾小時,(都不會渴嗎?)

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
dio0822
伯爵 | 2015-8-18 08:38:29

我個人目前用手機是大過用電腦的,因為手機玩game很方便^^
電腦只用來查查資料和上來捷克 哈啦一下的^^

評分

引言 使用道具
jml123
威爾斯親王 | 2015-8-18 09:10:47

當然是電腦比較方便,字體又大視野寬,手機是外出無聊用。
我就不知走路坐車,就在那兒一直滑,看起來還真的一樣,誰曉得是真的還是假的。
我想還是隨流行罷了,其實也沒啥來的。。。。。

評分

引言 使用道具
et12345678912
大公爵 | 2015-8-18 11:55:56

兩樣也有
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表