JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2464 | 回覆: 68 | 跳轉到指定樓層
www0698
王室 | 2015-8-25 10:46:59

小偉的身份轉變了,在此做個說明,避免誤解

小偉因有憂鬱症,無法工作,也無法與人互動,在醫生的建議下,一年半前,因緣際會,來到了捷克

論壇歡樂的氛圍,充滿人情味,讓小偉愛上了捷克,論壇也幫助了小偉走出了憂鬱症

因站方肯定,當上了版工,病情不但好轉,還找到了一份好工作,甚至還升職加薪

在二個月前,因感情因素,病情再度復發,辭了工作,在家休養,聽從醫師建議,論壇既然對病情有幫助,就繼續留下來

休養了一個多月,覺得可以再找工作試試了,就開始找工作,小偉覺得不該隱瞞,面試時都誠實告知,結果工作找的並不順利

在此情況下,身心倍感疲累,產生了倦勤之意,告知某一好友,好友鼓勵小偉辭版工,本想在手邊工作告一段落就辭,醫師卻有不同意見

醫師認為應該是考慮對病情有幫助的,而不是為了工作使病情惡化,幾經考慮,決定暫時不找工作,繼續任版工

此期間好友每天問何時要辭?怎麼還沒辭?小偉告之決定,好友不甚諒解,認為小偉言而無信,話語讓小偉感受的傷害,小偉還是決定留任

前天,因某一事件,讓小偉真的動怒了,這是小偉在論壇裡第二次動怒,脫口而出,若小偉XX,就辭版工,,好友的回答是,因小偉說話不算話,不再相信小偉了

小偉在論壇自認為以真誠待人,雖不大會與人互動,每天都很認真的回提醒與招呼,只要小偉作的到的,全力以赴,為了表示說話算話,所以小偉的身份轉變了

以上就是小偉離職原因,這是小偉的錯,考慮欠周詳,不該以版工一職做賭注,經此事件,也讓小偉受到了教訓,凡事必須三思而後行,不能隨便動怒

論壇對小偉來說,有份特殊的情感,雖然小偉不是版工的身份了,喜歡論壇的心不會變的,小偉不會離開論壇的

評分

已有 44 人評分名聲 金幣 收起 理由
駱駝祥子 + 20 小偉加油!
cary1109 + 10 我很認同+1
john7907232016 + 10 我很認同+1
Bruce2012 + 30 默默為小偉好友加油!
sex101 + 10 感謝小偉大大的相挺

總評分: 名聲 + 723  金幣 + 288   查看全部評分

FB分享

有一肚子火無處宣洩嗎?
有開心的事想與人分享嗎?
職場版歡迎大家來分享喜怒哀樂,酸談苦辣

請點我詳閱版規唷
回覆 使用道具
qek3tzj4
王爵 | 2015-8-25 12:50:45

我們同業工會,流行這麼二句話:
「上台靠機會、下台靠智慧」
接主管任參謀,很好!可以一展抱負,推動理念
卸下行政工作,很棒!又是海闊天空,悠遊自在
所以無論是新人或舊識,都是恭禧和祝福…

不管小偉的身份如何
捷克都在好友也不曾遠離
要聊天、打屁,畫虎爛
別忘了還有我們,祝福您…

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
yulower + 10 我很認同+1
zero1419556 + 8 加油
H601118 + 18 + 18 我很認同+1
tsi + 10 樓主太有才啦!
deeperinloveu + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 108  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-8-25 13:01:45

管它什麼身份~~

不論什麼身份,

好友依然是好友

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 10 感謝大大分享
comsci + 6 + 6 我很認同+1
qek3tzj4 + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-8-25 13:15:29

小偉保重身體最為重要阿,當初來到論壇,小偉是最為支持小弟的前輩之一,小偉有甚麼需要幫忙協助的地方,倘若小弟可以幫忙到的,一定會全力支持的,謝謝囉

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
yulower + 10 感謝通知 ^_^
www0698 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-8-25 13:28:05

小偉好友,

在網路上實在不用太認真,

健康與開心才是最重要,

祝福好友的明天會更好!

p.s. 有關文章亂碼的回應,有煩版大刪除,感恩喔∼

評分

kai3588 + 10 我很認同+1
www0698 + 10 感謝好友
comsci + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
銀色戰車
副站長 | 2015-8-25 13:57:56

是人都會有衝動的時候 加上您也有病痛的情況 情緒上難免會失控

希望您能夠藉此機會讓自己更了解 自己需要的是什麼 而不是後悔

莫及的事 凡事必須三思而後行 這樣子可以避免很多不必要的麻煩

感情上的事 我這裡是建議先把病養好 在去做選擇 現在在一起的未

必是自己未來的另一半 很多事情都需要磨合 畢竟你現在還很年輕

不要一時的得失造成自己的負擔  切記家裡才是最溫暖的也是自己

的避風港 我現在所說的這些不奢望你看得懂 起碼讓你懂得珍惜身

邊所有的一切 只要你心中滿懷希望 相信未來會更美好 加油

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
www0698 + 10 感謝副站長

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2015-8-25 14:07:16

小偉 好好放鬆心情

不需理會別人 你還是你自己

別人的任何話語都是不屬於你自己的 只能當作參考

到了最後 相信自己一定是最好的選擇

開心向前看~~~小偉很棒的哦!!

評分

qaaqaa + 10 我很認同+1
艾蜜 + 6 + 6 我很認同+1
www0698 + 10 感謝副站長

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-8-25 14:18:03

我什麼身份都不是...來這邊還是很快樂呀....希望好友別想太多...每天跟我一樣快樂喔........

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-8-25 14:24:00

小偉 , 朴哥支持你....

在朴哥的眼中~小偉永遠是最敬業,最認真的版主(不喜歡說版工).

你的認真 , 你的執著 , 你的努力....我相信大家都是有目共睹的.

人有失足 , 馬有亂蹄 , 每個人都會有踏錯一步的機會 , 這就是成長....

加油 ~ 這麼好的好友小偉 , 千萬要穩住....

不然 ~朴哥要打屁股了......

不聽的話還要翻過來打......

小偉 ~ 加油 !!!

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
tsi + 10 我很認同+1
mika + 12 + 12 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 我們都要學習 不要做出 親者痛仇者快的悔事
att007 + 10 不速鬼!

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
無名之人
威爾斯親王 | 2015-8-25 15:32:45

換個心情再出發,加油

評分

yulower + 10 ^_^
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-8-25 17:46:13

tsi 發表於 2015-8-25 13:01
管它什麼身份~~

不論什麼身份,

感謝好友,捷克真是充滿人情味

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 加油~

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-8-25 17:47:22

michaellook1 發表於 2015-8-25 13:15
小偉保重身體最為重要阿,當初來到論壇,小偉是最為支持小弟的前輩之一,小偉有甚麼需要幫忙協助的地方,倘 ...

感謝好友,小偉不會客氣的'

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-8-25 17:50:05

大霧山 發表於 2015-8-25 13:28
小偉好友,

在網路上實在不用太認真,

非常感謝好友,小偉會保重的

是說小偉真的重了2公斤了

評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-8-25 17:52:47

tracypalid 發表於 2015-8-25 14:18
我什麼身份都不是...來這邊還是很快樂呀....希望好友別想太多...每天跟我一樣快樂喔........

希望小尾能跟好友一樣的快樂

評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-8-25 17:54:27

Yi9887 發表於 2015-8-25 14:24
小偉 , 朴哥支持你....

報告朴哥!小尾會努力的

怕痛耶,只好努力了

評分

引言 使用道具
yulower
王爵 | 2015-8-25 18:51:22

黑狗我就不說甚麼了

誠願 無所不能的祂 引領你 My Friend

Sincerly ~

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
binan + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2015-8-25 18:53:47

yulower 發表於 2015-8-25 18:51
黑狗我就不說甚麼了

誠願 無所不能的祂 引領你 My Friend

感謝好友的祝福!小偉收到了

評分

yulower + 10 Be Happy ~

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2015-8-25 23:47:39

小偉,惜惜,明天太陽公公出來,一樣想照著我們的屁股
忙完一天,會捎來陣陣的涼風(近來的風都較涼)
季節更換,時間繼續
今日只是人生中的一個頓點,還來不及點下,就要繼續揮灑下去了
全新的小偉出發了喔

評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-8-26 01:13:42

好友的好友太多人了   猜不出是誰讓您離開版工

在此也只有祝好友  早日恢復好心情

評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-8-26 01:34:15

看完後很想扁那個說你言而無信的人

他自己才是莫名其妙

明明小偉有自己的打算 只是個計畫趕不上變化 這樣怎麼能算是言而無信呢

當然小偉不會供出他是誰 只是這樣的朋友 算了吧

認識小偉是在我剛進論壇時 旅扎版的辦的曙光活動

小偉說 喜歡日出 所以主頁也是用自己拍的日出

(雖然那一戰 我們共同大敗XDD)

曙光 象徵光明 象徵破繭而出 小偉 加油 你可以的^^

你那好友不挺你 這邊的好友絕對挺你到底啦

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
kof6899 + 10 花妹妹塞~溝
tsi + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表