JKF 捷克論壇

搜尋
~神秘人~
男爵 | 2015-8-26 14:22:12

上個月 去新人版報到後,結果就沒再碰這帳號了。

今天閒暇  發現這論壇還真不賴,就開始玩任務~  呼啦 呼啦 積分上到1100

真開心,還有很多 活動、投票可以參與  真讓人備感窩心。

遺憾 我是男的  讓部分 狼友失望吧  沒關係 我也是狼友~~~

圖片是  小�陽菜, 少人不認識吧

本名   卓川雄   可以叫我  阿雄

星座:   處女座   和興趣相同耶   但我沒有潔癖呢~~  也沒有完美主義  XD))  

生肖:   牛  和牛一樣  溫馴、刻苦耐勞、耐操

血型:   B

個性:   感覺自己很大方,喜歡有話直說,大大咧咧的性格,好話請不用對我說(因為多半是哄人的)

有批評的事情  請大聲說出來~  (沒有批評就不會進步 沒進步=退步 輸人)

職業:    家族企業(靠爸 媽寶 啃老那型) 經營市場 豬肉攤   現實真的很多人都叫我  ㄚˇ 雄狗~~

最喜歡季節:  夏天  是少女們大方展現 玲瓏曼妙 好身材的季節。(讓我們一起褪去 多餘的衣賞吧~~)

喜愛運動: 跑步(有抽過菸 後來戒了 體力要練回來才行)、打棒球(揮棒打擊出去  那種感覺~~  舒暢啊)

最喜歡明星: 頭像 就是  Answer

最喜愛音樂:  Lady Gaga - 的Poker Face

喜歡的電影:  鬼片、災難片  體現浩劫餘生那種情境 都很喜歡

討厭的食物: 苦瓜吧(我討厭吃苦~~不代表吃不了苦唷)

也歡迎加好友,五花八門的好友 就不需要了,答應母親 要當個乖孩子  人要守信用Der  

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
yulower + 10 樓主太有才啦!
怪雞絲 + 5 小�陽菜...這菜好吃嗎?
大霧山 + 18 + 18 新人報到加分獎勵!
鏡花 + 10 雄哥 拿苦瓜給你吃XDD
tracypalid + 10 再幫你加10分.....^^

總評分: 名聲 + 208  金幣 + 108   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-8-26 14:31:09

歡迎歡迎,剛剛看一下您的空間,您已經拿到一個勳章了,這裡有許許多多的任務與勳章,還有各式各樣的版區,特別是這裡的閒聊版區,有武林高手新五絕,倘若想知道,小弟可以進一步為您介紹阿
當然啦 一定要知道艾密版主與咱們的小靜喔   歡迎您加入論壇喔

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
~神秘人~
男爵 | 2015-8-26 14:36:49

michaellook1 發表於 2015-8-26 14:31
歡迎歡迎,剛剛看一下您的空間,您已經拿到一個勳章了,這裡有許許多多的任務與勳章,還有各式各樣的版區, ...

五絕  是啥意思

杜絕酒駕、杜絕毒品、杜絕交易、杜絕謾罵、杜絕違法

閒聊版規 五絕?  

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-8-26 14:44:37

~神秘人~ 發表於 2015-8-26 14:36
五絕  是啥意思

杜絕酒駕、杜絕毒品、杜絕交易、杜絕謾罵、杜絕違法

不知道神秘人知道金庸小說的華山論劍嗎?這裡也有武林高手的前五大排名,
分別是
東協大熊貓
西獨老灰鴨
北蓋鏡花菲哥
南邊﹝暫缺人手,招募中﹞
中流砥柱 小靜  ﹝當然是她,閒聊版區的扛壩子﹞
至於小弟,目前暫時跑龍套,有請多多指教囉

評分

mika + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-8-26 21:18:31

啊雄~~~  Welcome

騎士與 公主?

引言 使用道具
~神秘人~
男爵 | 2015-8-26 21:19:39

rock9652 發表於 2015-8-26 21:18
啊雄~~~  Welcome

騎士與 公主?

哈哈 感謝你的歡迎,那張圖有點眼熟呀,就是想不起來呢
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-8-26 22:29:39

~神秘人~ 發表於 2015-8-26 21:19
哈哈 感謝你的歡迎,那張圖有點眼熟呀,就是想不起來呢

搖滾大大的那一張圖片是  權力遊戲:冰與火之歌的連續劇照片吧!

據說搖滾大大最近很迷這一部連續劇阿!
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-8-26 23:14:43

歡迎大大加入這個溫暖的大泥沼(更正...是大家庭才對).....這裡資訊豐富人情味十足....任務有趣...包你樂不思蜀喔........

評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-8-26 23:40:40

tracypalid 發表於 2015-8-26 23:14
歡迎大大加入這個溫暖的大泥沼(更正...是大家庭才對).....這裡資訊豐富人情味十足....任務有趣...包你樂不思 ...

東協大熊貓何不講說,歡迎加入這一個歡樂的網站,但是小心喔,不然你會中毒阿,這是某一位前輩在小弟剛剛加入的時候跟小弟說的
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-8-27 00:57:36

michaellook1 發表於 2015-8-26 23:40
東協大熊貓何不講說,歡迎加入這一個歡樂的網站,但是小心喔,不然你會中毒阿,這是某一位前輩在小弟剛剛 ...

中毒是西毒管的範圍不是嗎....??....是你把我編到東邪這邊的你忘了嗎....??.....

升王子後貴人多忘事喔.........
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-8-27 01:43:17

tracypalid 發表於 2015-8-27 00:57
中毒是西毒管的範圍不是嗎....??....是你把我編到東邪這邊的你忘了嗎....??.....

升王子後貴人多忘事喔 ...

哈哈  誤會誤會,所謂的中毒指的是會要一直來論壇啦,當初小弟還不相信這一位前輩所說的話,看樣子,他所說的真的是一點都沒有錯啊
引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-8-27 05:10:14

你不曉得公主會踢騎士嗎  電視都有演

這裡沒公主只有艾蜜大王  她出來巡山的時候千萬要小心  很恐怖的

評分

靜敲敲 + 6 + 6 ..

引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2015-8-27 07:05:08

akb48at 發表於 2015-8-27 05:10
你不曉得公主會踢騎士嗎  電視都有演

這裡沒公主只有艾蜜大王  她出來巡山的時候千萬要小心  很恐怖的

認同+1 電視三不五時都在上演 公主踢騎士

這裡沒公主(只有王子 自己去找會員組吧) 唉~~~

評分

引言 使用道具
dio0822
伯爵 | 2015-8-27 10:28:11

HAHA. 雄哥歡迎來這裡,這邊是你如果無聊時打發時間最好的地方啦~

評分

引言 使用道具
dh6917
大公爵 | 2015-8-28 12:40:51

怎麼看起來好像是婚友社的自我介紹啦
XDD

不過真的介紹的很詳細~~
也歡迎您

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
~神秘人~
男爵 | 2015-8-28 13:48:05

dh6917 發表於 2015-8-28 12:40
怎麼看起來好像是婚友社的自我介紹啦
XDD

哈哈  真害羞 好像被人說出 事實了,真是狗改不了吃屎

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表