JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2824 | 回覆: 34 | 跳轉到指定樓層
bobe96114101
王子 | 2015-8-31 00:21:00

各位大大們好啊

小弟剛擔任閒聊版版主

以後有任何問題歡迎各位大大提出喔

小弟會竭盡所能 用爬的也幫忙爬出答案

敗偷各位大大也不要為難小弟弟我

最後~大家可以叫我波比!!

最後奉上彩樺姐的歌曲  保庇大家  事事順心

常來閒聊版蛤~~~~

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 30 樓主太有才啦!
jpt007 + 10 我很認同+1
qek3tzj4 + 10 + 10 「新官」霸氣登場?@@
enjoylifebb + 8 感謝大大分享
公主駕到 + 12 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 273  金幣 + 116   查看全部評分

FB分享
有求必應  舞拜舞保庇

歡迎來閒聊版逛逛
甚麼都可以聊,甚麼事會發生,甚麼都不奇怪
http://www.jkforum.net/forum-374-1.html
回覆 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-8-31 00:23:42

挖塞,這裡小弟就真的是佩服佩服了,聽說這一個版區的版主要申請有難度,可以請教版主大人如何通過重重考驗阿,
另外,祝福版主大人上任阿,相信閒聊版區一定是會有不同樣的風貌的,給妳很多個讚阿

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 5 + 5 感謝大大分享
楓葉璇喵 + 10 我很認同+1
靜敲敲 + 6 + 6 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-8-31 00:24:24

鋼鐵大師波比   !!! ashe-1.jpg

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 10
bobe96114101 + 5 + 5 感謝大大分享
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
王子 | 2015-8-31 00:30:31

michaellook1 發表於 2015-8-31 00:23
挖塞,這裡小弟就真的是佩服佩服了,聽說這一個版區的版主要申請有難度,可以請教版主大人如何通過重重考驗 ...

希望麥克哥  也能多給小弟意見  讓閒聊版更發光發熱
引言 使用道具
王子 | 2015-8-31 00:31:37

rock9652 發表於 2015-8-31 00:24
鋼鐵大師波比   !!!

難道這隻也較波比

好想進化成這樣

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
rock9652 + 10 歡迎遊玩 英雄聯盟~~

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2015-8-31 00:32:49

kych4508 發表於 2015-8-31 00:28
有前途

謝謝K老大

還望K老大常來這逛逛喔
引言 使用道具
att007
王室 | 2015-8-31 01:21:56

我有買明天開獎的威力彩,麻煩波比我明天中大獎嘿∼

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 5 + 5 糟糕 我都保庇不到我自己...祝你中獎

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-8-31 01:27:43

連彩樺姐都幫大大打廣告......大大一定沒問題的啦......恭喜大大賀喜大大喔........

評分

bobe96114101 + 5 + 5 當初都沒想到自己有主題曲 XD

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-8-31 01:29:04

att007 發表於 2015-8-31 01:21

嘿嘿......蛇大......這個的難度未免太高了吧........??......

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
att007 + 10 結果貢咕了!
JimmyCupid + 5

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-8-31 03:17:16

有波比哥坐鎮閒聊版 每天進來都會獲得保佑啦XDD

評分

bobe96114101 + 5 + 5 天佑大家 保庇閒聊

引言 使用道具
王子 | 2015-8-31 08:23:29

att007 發表於 2015-8-31 01:21

那要等我先中獎

在來保佑蛇老大
引言 使用道具
王子 | 2015-8-31 08:25:27

tracypalid 發表於 2015-8-31 01:27
連彩樺姐都幫大大打廣告......大大一定沒問題的啦......恭喜大大賀喜大大喔........

當初出這首時  我有嚇到  沒想到我有主題曲耶

後來變成我的出場歌XD

評分

dodohow123 + 5 禮車、紅地毯己備好

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2015-8-31 08:26:56

鏡花 發表於 2015-8-31 03:17
有波比哥坐鎮閒聊版 每天進來都會獲得保佑啦XDD

鏡花大  當初有你在前面種樹

後面讓小弟乘涼  我會把樹照顧好的

評分

鏡花 + 10 記得施肥喔XDD

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-8-31 08:41:54

bobe96114101 發表於 2015-8-31 00:30
希望麥克哥  也能多給小弟意見  讓閒聊版更發光發熱

不敢當不敢當,想必新官上任一定有不少的想法,期盼波比版主能夠帶來夠多爆笑又歡樂的主題,順便提名一下閒聊版區新五絕人物﹝小弟找不到南方位的人物阿﹞謝謝您囉
引言 使用道具
王子 | 2015-8-31 08:47:01

其實麥克 眾望所歸  

大家其實都期盼你上喔
引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2015-8-31 12:57:53

波比能擔當閒聊版版主
相信一定有過人之處
也祝波比榮升
讓閒聊版越來越熱鬧

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2015-8-31 21:09:58

野茂英雄 發表於 2015-8-31 12:57
波比能擔當閒聊版版主
相信一定有過人之處
也祝波比榮升

沒有甚麼過人之處拉

茂野大大 應該也是相當愛棒球的

也可以找波比我一起討論喔(我都是膚淺之談)
引言 使用道具
小泉空
黃金會員 | 2015-8-31 22:13:31

好友恭喜你當上閒聊版版主,以後多多加油讓這版更加

的熱鬧喔!還有有空時可以來我這搞笑圖片

逛逛分享惡搞趣味喔!

評分

bobe96114101 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
dio0822
伯爵 | 2015-9-1 18:46:23

既然是新任版主上台,一定要來站台一下的啊^^
祝版務順利~

評分

bobe96114101 + 5 + 5 我還沒站穩 不要踹我下去QQ

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表