JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2825 | 回覆: 33 | 跳轉到指定樓層
bobe96114101
王子 | 2015-9-1 23:12:13

dio0822 發表於 2015-9-1 18:46
既然是新任版主上台,一定要來站台一下的啊^^
祝版務順利~

大大要常來泡茶喔
引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-9-2 13:21:33

立正......敬禮 ~ 版主好 !!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 10 + 10 敬禮!!!朴哥好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
靜敲敲 + 6 + 6 朴哥好^0^

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-9-3 19:27:58

嗶~~~犯規,竟然沒先來個自我介紹…
興趣、喜好~~~~都沒有說!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
dh6917
大公爵 | 2015-9-4 08:43:54

進來膜拜一番

也祝版主在這邊一樣受到啵比

XDD

評分

bobe96114101 + 5 + 5 感謝大大分享

引言 使用道具
yulower
王爵 | 2015-9-4 21:29:56

恭喜版主上任

加油

評分

bobe96114101 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2015-9-5 01:36:27

linyuzheng 發表於 2015-9-3 19:27
嗶~~~犯規,竟然沒先來個自我介紹…
興趣、喜好~~~~都沒有說!

報告!!

波比身高16X  體重沒80  屬於矮胖型

2X歲  目前單身  希望可以在捷克結緣

興趣是打球 騎車 看妹妹

報告完畢

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
linyuzheng + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2015-9-5 01:37:51

dh6917 發表於 2015-9-4 08:43
進來膜拜一番

也祝版主在這邊一樣受到啵比

有拜有保庇  

有回有波比
引言 使用道具
王子 | 2015-9-5 01:39:27

yulower 發表於 2015-9-4 21:29
恭喜版主上任

加油

新官上任沒三把火

新官上任先罰三杯

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
yulower + 10 3杯雞嗎 ? ^_^

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
siu112233
公爵 | 2015-9-13 18:25:53

先說聲   恭喜 恭喜

新官上任
當然要上台為你吶喊
啊…尖叫聲

拍謝ㄟ
手機瀏覽無法貼圖
不然一定多幾張圖
為你祝賀
引言 使用道具
王子 | 2015-9-14 23:38:13

siu112233 發表於 2015-9-13 18:25
先說聲   恭喜 恭喜

新官上任

謝謝囉~~~
常來逛捷克 多來閒聊版  就是給我最大支持
引言 使用道具
公爵 | 2015-9-18 09:26:36

大家喝咖啡聊是非,一天的壓力就在聊著聊著就沒了

評分

bobe96114101 + 5 + 5 客官要常來喔^.^

引言 使用道具
十二天罰
大公爵 | 2015-9-20 01:24:23

恭喜阿比上任版主...

加油囉......

評分

bobe96114101 + 5 + 5 我會努力的

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2015-9-22 01:32:06

加油!!

評分

bobe96114101 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2015-9-25 18:42:46

每天進來喝咖啡聊是非

評分

bobe96114101 + 5 + 5 是是非非都可以聊喔

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表