JKF 捷克論壇

搜尋
skeol8591
子爵 | 2015-9-22 23:56:53

目前是洗頭小弟.....
這工作有點悲微
對於每個人我都是必躬必敬
不管是小朋友老人年輕人甚至是朋友
來我們店讓我洗阿幹嘛的 都是非常尊敬的!
但是近日.....為什麼客人要把自身脾氣發洩在我身上
我也不能講什麼因為是客人
哪怕她是不是會到處說我服務差怎樣導致我沒什麼客人....

事情是這樣的
洗頭前當然是問
有沒有需要茶水跟雜誌什麼的!
之後在幫她坐著洗的時候
她想要喝水當然水早就送上
客人喝水吃東西時我洗的速度會放慢也不會去搖晃到客人!
但是這位客人為什麼要故意把水一直到在地上說是我弄的
重複到了好幾次給她也是一直弄倒
今天換說是老人家不方便沒關係
你是位年輕人 手是有問題嘛還是怎麼
後來店長也是醉了看不下去
來問下客人怎麼了阿之類現場就有點難看

客人最後還是怪罪我
當然我就被客訴!
我也是無奈阿zzz

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
公主駕到 + 12 + 12 感謝大大分享
yulower + 8 感謝大大分享
oo7tourist + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-9-23 00:26:48

三百六十五行,行行出狀元,但是,各行各業都有自己的辛酸的一面,相信大大辛勤的工作,店長也是有看在眼裡的,遇到幾個不好的客人不要太在意喔
其實小弟也是還在學習中阿

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
oo7tourist + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
qqmice
王子 | 2015-9-23 09:08:48

美容美髮業算是服務業最容易遭受客人挑剔和抱怨 只能勸你看開點 牙一咬就過去了 畢竟感謝你的客人還是很多

評分

oo7tourist + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
davk610315
大公爵 | 2015-9-23 10:59:58

不會阿!
各行各業都也專業!
彼此的尊重是必須的.
不要因為服務業就欺負人!

評分

引言 使用道具
chairball78
大公爵 | 2015-9-23 14:34:30

先跟您說聲辛苦了∼只能說您遇到了澳洲來的客人啦!

這種情況其實在服務業也算不少見,像我本身也是服務業

如果遇到類似澳洲籍的人客官∼我都告訴自己

這是上天派來考驗我的

這是上天派來考驗我的

這是上天派來考驗我的

換個角度想一想∼讓自己好過點兒吧∼過了就沒什麼∼

別自我糾結太久喔∼最後再跟您說聲辛苦了!

希望去洗頭也能遇到您這麼有禮貌的服務∼

一起加油!

評分

oo7tourist + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2015-9-24 12:48:43

洗頭小弟也是人阿
只能說那位人客不好了
你要加油喔
當作遇到瘋子就好

評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-9-25 17:09:34

當作是在磨練人生吧 .

人 ~ 越圓滑 , 越成熟喔 !!!

評分

oo7tourist + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
yulower
王爵 | 2015-9-27 15:20:27

加油 別放心上

職場必經的修練

評分

引言 使用道具
長壽白
子爵 | 2015-9-27 16:32:11

把她的話無視掉就好~曾做過服務業 面對無數的奧客過~

評分

引言 使用道具
公主駕到
王室 | 2015-9-27 17:16:49

服務業就是服務之上以客為尊!!

就當他是隻狗在吠吧!!

別放在心上~~做好自己該做的就好了!!

評分

引言 使用道具
slime0989
騎士 | 2015-9-28 12:11:09

遇到奧客  現在什麼人都有  當他是瘋子

評分

引言 使用道具
紫冰心
王子 | 2015-9-28 20:41:19

弄有蓋子的茶杯給他,水裝一半然後插吸管

評分

引言 使用道具
a1080108
伯爵 | 2015-9-30 07:21:17

通常這種人! 就是外面被欺負~~~

或職場上,被欺負!什麼的~~~

找一個地方發洩!

外加,台灣人,常覺的花錢就是老大!不,應該說中國人~~~~都這樣

或....在一些高級場所,客人和上班人,立場就交換了! 客人...是垃圾!上班的人((業務))是老大!  我的東西在這,你要買就買!不賣就算了,後面一堆人~~

評分

www0698 + 7 + 7 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表