JKF 捷克論壇

搜尋
十二天罰
大公爵 | 2015-10-9 01:12:03

現在台灣社會愈來愈多元化了...

很多國外的朋友都紛紛來台灣定居了...

所以各國的美食也都紛紛的出現...

像有時都會看到印尼、越南、泰國小吃店...

算是讓那些外國朋友一解家鄉美食之愁...

而有時看到時,都會想進去買來吃吃看耶...

只是裡面都是當地的朋友....都看不到台灣人..

所以有點不好意思進去...

那想問問大家喔...

有人進去買來吃過嗎???

那不知好吃嗎????

====================================
真想買來吃吃看的說..................

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
sunny025 + 10 感謝大大分享
att007 + 10 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
           ....笑口常開對身體有益囉....
回覆 使用道具
s175366
王室 | 2015-10-9 01:56:14

越南菜還不錯~~~
不過很多小吃部....已經不算真的純粹小吃部了0.0

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
興情
公爵 | 2015-10-9 02:09:04

法國麵包
牛肉河粉
好吃^^

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-10-9 04:28:12

這當中我只吃過越南河粉
店面就像賣陽春麵的店家一樣
進去消費並不會有什麼顧慮

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hannibal_yeh + 30 感謝大大分享
comsci + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-10-9 04:57:37

沒有勇氣嘗試 聽說很辣
引言 使用道具
siu112233
公爵 | 2015-10-9 06:45:31

小天
你標題老是下的如此雙關
要是多元化的回覆
可能又要偏題了
越南小吃店,不就是美食小吃
這些美食不是酸就是辣
吃慣我們自己台灣口味
吃不慣那異國美味
還是臭豆腐.蚵仔煎卡合胃口
引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2015-10-9 09:19:07

你確定是小吃店不是小吃部?
我們家後面國稅局一到假日快變成東協貿易中心了,
從原本四家開到十家,從日用品到吃的喝的都有,
甚至現在小吃店還放卡拉OK,給他們看或唱,
幾乎都是泰國.越南.印尼這三地居多,
泰國就不必說了.越南菜賣的不外乎就那幾樣,都河粉,
印尼菜就有點怪怪的了,每樣都黑黑的,不過我還是都能接受,
可能是長期都在外面跑的關係,只要不是太奇怪,我都能吃的下.

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
jml123
威爾斯親王 | 2015-10-9 09:45:49

印尼、越南、泰國小吃店是很多,但從未去吃過,找機會會試試看。。。。
引言 使用道具
jml123
威爾斯親王 | 2015-10-9 09:45:59

印尼、越南、泰國小吃店是很多,但從未去吃過,找機會會試試看。。。。
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-10-9 16:24:37

我想試試的很多,但沒試過的也很多…

最近想試試黑鮪魚,
但是卻沒有預算…
引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2015-10-9 20:34:10

吃過越南人 開的熱炒店....
其實 都只做 台灣菜
這樣算有吃過嗎
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-10-9 20:39:02

進去消費有美眉坐檯嗎....??....有的話考慮去試試......
引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-10-9 20:47:10

越南小吃店  有去吃過  家裡附近有一間蠻有名的 有吃過兩三次

小吃部  就沒去過

等天罰  帶我去看看
天罰(把你的 VIP卡) 拿出來打八折
引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-10-9 20:47:51

tracypalid 發表於 2015-10-9 20:39
進去消費有美眉坐檯嗎....??....有的話考慮去試試......

色熊貓  要ㄑ告訴你老婆 叫你跪算盤
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-10-9 21:47:31

要說吃到純印尼、越南小吃已經不容易了

為了台灣人口味 , 已經改變了不少

就像台灣小吃已經慢慢變味了一樣
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-10-10 00:39:11

kid1223 發表於 2015-10-9 20:47
色熊貓  要ㄑ告訴你老婆 叫你跪算盤

嘿嘿嘿嘿........所以我老婆的手機號碼是最高機密............
引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-10-10 02:30:42

聽說有烏克蘭小吃部
引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2015-10-10 07:55:30

品嘗一下其他國家的小吃也不錯
引言 使用道具
a1080108
伯爵 | 2015-10-10 08:37:58

吃的,都比台灣的飲物貴也~~~

不知道是不是只有我,怎麼覺的!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表