JKF 捷克論壇

搜尋
hestiatao
大公爵 | 2015-10-16 15:12:42

厭倦按部就班的性愛模式嗎?不想要每次愛愛都在床上;對於打野砲又過於害羞嗎?那麼試試看在家中每個角落嘗試性愛,讓你們愛的小窩遍布高潮的記憶吧!

一、鏡子前
在鏡子前大概是最銷魂性愛了!男人從鏡中看見女人眼神迷離的模樣會更加慾望難耐,女人不再光用身體感覺,而是看到男人如何進出自己的身體,對著鏡子愛愛時一定不能全程閉眼睛阿!等兩個人達到高潮時,那種滋味將叫你們難忘。
二、廚房裡、餐桌上

托日本A片的福,廚房成了性愛聯想的地點。既然是在廚房,也就可以好好利用一下調味料,不妨在胸部淋一點蜂蜜,讓自己變得更秀色可餐吧!若是女生要手扶餐桌來後背式,要注意太激烈導致翻倒桌上調味料或是尖銳物品喔!
三、 洗衣機上

沒錯!在運轉的洗衣機上做愛吧!靠著震動讓男人那話兒一秒變跳蛋,但是要注意洗衣機本身的耐用度,可別高潮後卻要付維修費。
四、陽台

在陽台愛愛難免會擔心被鄰居看到,如果你家陽台隱密性算高,不妨摸黑來一場刺激的性愛,只準喘息不準叫。
五、浴室

溫柔地替對方抹上沐浴乳,一邊愛撫一邊洗澡,男人也可幫女伴用私密部位專用洗劑愛撫(千萬別用一般沐浴乳洗妹妹),許多男人喜歡在浴室做愛,因為浴室的空間讓女人的嬌嗔彷彿有「環繞音效」,而且激情完後還可直接清洗,之後乾乾淨淨的回床上擁抱。但是浴室性愛得注意地板濕滑,要是滑倒可就嚴重了,還有男人別讓女伴替你服務時跪太久,那膝蓋會有多痛呀!

本文出自《柯夢波丹》

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2015-10-20 16:17
已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
Stevywain + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
brandting
侯爵 | 2015-10-17 16:36:57

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
we8686915
騎士 | 2015-10-20 16:06:53

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
sbobby
公爵 | 2015-10-20 20:35:06

女生在陽台不會害羞嗎?雖然很可能更high。。。
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-10-20 21:55:19

個人選擇鏡子前跟廚房
陽台太危險了
引言 使用道具
er55re4ge56
大公爵 | 2015-10-21 01:46:40

感謝大大分享
引言 使用道具
yp0209303
大公爵 | 2015-10-21 05:50:51

有機會也想試試不同的享受
引言 使用道具
大公爵 | 2015-10-21 06:23:57

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2015-10-21 07:33:16

Thank you for sharing.
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
utr676
王子 | 2015-11-3 10:22:49

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
shhcg2001
大公爵 | 2015-11-21 11:40:27

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-25 19:40:27

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
hot6969love
侯爵 | 2020-4-1 23:26:58

鏡子前不錯
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-5-17 14:56:52

非常感謝樓主精彩的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表