JKF 捷克論壇

搜尋
王義信
見習騎士 | 2015-10-21 10:10:05

我都開二台電視、三台電腦。外加投影機投射天花板和牆上。躺者也能看A片。80G而已。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
mobilu + 2 + 2 會不會太猛

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
qwert609267
騎士 | 2015-10-21 10:11:29

他老婆電腦里也有,來了個先下手爲強

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
yys7788
男爵 | 2015-10-21 10:18:48

才80G,我已經算不清目前典藏多少TB了.最近外接碟好像又該買顆新的了

本文章中包含更多資源

x

評分

mobilu + 2 + 2 大巫見小巫....

引言 使用道具
AWUD
大公爵 | 2015-10-21 10:21:24

當然嚴重啦,80多G的種子任誰都會怕的(?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
d874123
大公爵 | 2015-10-21 10:22:04

只不過一些影片,
但是,打人太超過了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
chong2004
男爵 | 2015-10-21 10:25:48

我翻了一下自己的400G離婚5次,那麼嚴重大驚小怪?

本文章中包含更多資源

x

評分

mobilu + 2 + 2 樓主太有才啦! 不錯的回覆!

引言 使用道具
sapss
子爵 | 2015-10-21 10:26:34

看片真的還好!
樓上大說過的
可能都沒碰她才是主因~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
at3ken
子爵 | 2015-10-21 10:29:00

小弟收藏應該進百G了
但是現在網路很方便

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ms18er
侯爵 | 2015-10-21 10:31:24

都怪日寇大量錄製這些東西 我們只好存在電腦當作證物啦 !  何錯之有?

本文章中包含更多資源

x

評分

mobilu + 3 + 3 神回覆

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
cdjemmy
王子 | 2015-10-21 10:35:03

真的很可怕....才80G
我都用1TB的在放捏~~~~
太可怕了,快離吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mm680414
公爵 | 2015-10-21 10:37:52

感覺新聞假假的

我存好百G的片子
我老婆也跟著一起看
常常叫我找些新貨來看

本文章中包含更多資源

x

評分

mobilu + 2 + 2 蠻視大體的老婆..

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-10-21 10:38:09

這女的  有病  不就是夫妻那件事嗎?  

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
forjacktw
公爵 | 2015-10-21 10:38:15

那我的.........十幾 TB 怎麼辦.......................................
在家看片總比外出實際操作的好吧....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
琪格格
伯爵 | 2015-10-21 10:42:44

你老公沒叫你一起看\(^o^)/~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
野牛仔
子爵 | 2015-10-21 10:43:27

他老婆有病吧!我看是有外遇隨意找個藉口吧!
老子我好幾百G我老婆大人都說不要給小孩看到就好
所以我嚴重懷疑他妻子有問題

本文章中包含更多資源

x

評分

mobilu + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
bigtom0314
大公爵 | 2015-10-21 10:43:59

挖哩...俺有好幾顆裝滿的 2TB 硬碟...加起來十幾TB...
那不是更糟糕!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
peter0407
伯爵 | 2015-10-21 10:47:19

才80G,藍光的片子頂多也就20部左右,我是有一個行動硬碟1TB滿的應該是他老婆想找理由離婚吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
luhsing
大公爵 | 2015-10-21 10:53:50

男人&女人看法不同,彼此為對方留點空間吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kityo
大公爵 | 2015-10-21 10:56:03

可能是剛好放在明顯的資料夾的80G 剩下的隱沒其他硬碟中

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jack_lee_2463
大公爵 | 2015-10-21 10:58:31

80G而已,已是TB級了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表