JKF 捷克論壇

搜尋
phantomgao
伯爵 | 2015-10-21 12:11:42

哇, 我8TB不就要抓去關了 !?

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
q861418
伯爵 | 2015-10-21 12:14:59

正常應該都破百G才對阿.......
這男的有問題

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
exkain
公爵 | 2015-10-21 12:15:46

片子而已,又不是自拍,倒不覺有什麼問題=_=
一個男人不嫖不賭不煙不酒,至少是個正常健康男人
但連A片也不看,倒要問問是否正常人

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
mobilu + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
yangch
侯爵 | 2015-10-21 12:22:01

80G?
現在不是都以TB為單位了......

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jennfung
伯爵 | 2015-10-21 12:22:26

我都看過即刪耶

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jim321654
男爵 | 2015-10-21 12:26:32

看A片沒什麼阿
有些夫妻久了說不定還要靠A片助興
大部分的夫妻應該都毀有丈夫想要老婆不要或是老婆需要丈夫不要的時候吧
再那時看看A片DIY一下  總比外出偷吃好吧

本文章中包含更多資源

x

評分

mobilu + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
chameleon13
公爵 | 2015-10-21 12:29:28

小CASE, 我有三個硬盤總數4TB,大勝

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
firlion
侯爵 | 2015-10-21 12:32:08

<<<目前4.7TB 增加中~~那我要離婚幾次?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kobeiverson7
侯爵 | 2015-10-21 12:36:18

80 G 還好吧
不會是自己自拍80G吧?
那就事情大條了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sbobby
公爵 | 2015-10-21 12:42:43

這很正常吧?這很正常吧?這很正常吧?
因爲很疑惑,所以問了三遍

本文章中包含更多資源

x

評分

mobilu + 2 + 2 有意思...

引言 使用道具
LC900714
伯爵 | 2015-10-21 12:43:11

我的 2.7 TB 日本的, 1TB 外國的, 500 GB 正在下載中@@, 還有 3TB 沒有記憶體地方給我下...
神阿... 救救我吧...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cscmatt
伯爵 | 2015-10-21 12:53:20

下一片藍光版的就要4G多了,80多G也才20片左右,那有多。
真的看了一下自己的電腦,靠麽,480G的硬碟又快滿了,慘了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
多啦a夢
侯爵 | 2015-10-21 13:00:47

一個月都不止1T 啦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
大公爵 | 2015-10-21 13:02:18

太小兒科了,睇下幾多個廢青宅男啦!超過1 GT才說吧!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
longho6258215
男爵 | 2015-10-21 13:05:43

幹~那我應該離婚10幾次了吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kai0908
公爵 | 2015-10-21 13:10:09

女的太誇張~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kf170356
侯爵 | 2015-10-21 13:11:33

80G算多嗎???
光是李X瑞一個人就佔了32G

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
q211510
威爾斯親王 | 2015-10-21 13:12:51

現在有一種叫雲端儲存!!
1000G的容量,非常足夠你儲存了!!

還不夠用,就開2個雲端,以此類推!!

本文章中包含更多資源

x

評分

mobilu + 2 + 2 上傳不是也要花時間....

引言 使用道具
紫冰心
王子 | 2015-10-21 13:16:38

雲端,隨身,有可以放,只不過出手就是不對,但.......這種數量不算多吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
birt
侯爵 | 2015-10-21 13:27:15

紫冰心 發表於 2015-10-21 13:16
雲端,隨身,有可以放,只不過出手就是不對,但.......這種數量不算多吧

噗 愛情動作片而已。。。80g 不算啥。。

老工如果不找小三 不看愛情動作片。。。嘖嘖。。。變彎男時換你哭 都沒用。。。

男的打女的不對。。。。80G 小CASE 。。。網上號召一下。。網友馬上幫你找回回憶。。。

更何況 舊的愛情動作片 不去 。。。哪來存新的呢?

如果你有 波多野或松本 下馬片。。。。你還會要看波多野或松本 騎兵嗎?

另外 跪求 織田真子下馬片.....

本文章中包含更多資源

x

評分

mobilu + 3 + 3 跪求這個...兒童不宜啦...這邊是普遍級...X

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表