JKF 捷克論壇

搜尋
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-10-25 12:35:06

爸爸真的真的真的.....急    了...........

應該是已經急到實在逼不得已的情況下才會在兩天前的聯合報頭版刊登這一則廣告.....

而這位女主角呢......就這樣被爸爸曝光在全國人民之前...也不知道到底是心甘情願的還是被逼的.....???

不免令人有點好奇...到底是多不會交男朋友呀....條件像報上登的這麼優.....竟然會找不到一個合適
對象來嫁....還需要讓老爸出面登廣告.......

爸爸開出來的條件雖然不低.....但小弟相信捷克論壇會員人材濟濟.....一定有很多人優於這些條件
還單身的.....或許看到這篇PO文就是緣份也說不定......如能因此成就一樁美事....那也算是功德一件

小弟再次強調一次......這是偶然從報上看到的廣告分享.....絕非小弟要替它打廣告....即使事成小弟也
絕不接受媒人紅包......請大家當成一個閒聊的話題來看.....有意應徵者請積極撥打報上所留的電話....

小弟預祝善緣可成....得償所願.....一生幸福...........

廣告

廣告

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
gn01136730 + 3 娃~~我沒份了@"@
xxx3m + 5 感謝大大分享
dodohow123 + 5 禮儀師算師級嗎?
cx420 + 10 感謝大大分享
艾蜜 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 57  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
永久持續募集愛心中..請點開下面兩個網址..點下方的.(Thank)感謝鍵.一下感激不盡喔..http://www.jkforum.net/thread-6470779-1-1.html
http://www.jkforum.net/thread-6373087-1-1.html 這兩個請都幫點一下喔..點完留個言以便給分感謝....^^
回覆 使用道具
野茂英雄
王子 | 2015-10-25 12:44:07

這位邵先生也沒說明女兒年齡  三圍  
也沒附上照片
開出的條件門檻也不低
相信報名的人應不多
後續的發展  就拭目以待吧

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
tracypalid + 20 頭香加分......^^

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
wenhow8178
高級會員 | 2015-10-25 14:31:27

看來是一個中女了
難怪父親會那麽心急

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
tracypalid + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
LINPIO
公爵 | 2015-10-25 15:05:35

既然都說先交往了
除了年齡
就不應該設定一些有的沒的的條件
這樣機會才多啊
畢竟是你選人,不是人家選你喔

評分

tracypalid + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-10-25 15:11:12

這位邵先生列了一大堆條件,卻忘了最重要的:單身。

評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-10-25 15:39:53

漏寫了具"高階"的經濟基礎  沒有"師"字輩的勿試

評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-10-25 15:53:51

哇~  那個位置 是報紙 最貴的地段
聽說  那一個位置  要 五十 ~ 一百萬 才能有
看來真的急了  家境應該也不錯

希望能找到 想要的對象 祝福

評分

引言 使用道具
siu112233
公爵 | 2015-10-25 15:57:01

要選女婿的話
應該是選能對女兒付出與包容
選多才(財)的就是好女婿嗎?
想必這位邵先生
也是勢利的一方

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
Jacov + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2015-10-25 16:14:13

現在台灣還有人在看 "報紙" 嗎??

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!
tracypalid + 10 所以我幫他宣傳一下...做功德.....^^

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-10-25 18:01:03

翻閱報紙總是處處有驚奇 !

評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2015-10-25 18:17:08

野茂英雄 發表於 2015-10-25 12:44
這位邵先生也沒說明女兒年齡  三圍  
也沒附上照片
開出的條件門檻也不低

其實那個人是我
等妮打電話來喔!!!
等妮喔!

img (3).gif (618.28 KB, 下載次數: 12)

img (3).gif

img (2).gif (585.72 KB, 下載次數: 12)

img (2).gif

img (1).gif (651.73 KB, 下載次數: 12)

img (1).gif

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
merlioncyl + 7 樓主太有才啦!
att007 + 10 挑逗加分獎勵!
lushen6254 + 30 0.0
tracypalid + 20 精彩回文加分.........^^

總評分: 名聲 + 67   查看全部評分

引言 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2015-10-25 19:26:05

登在報紙  難怪發文者跟著急
但是女兒不是個性開朗嗎  怎麼會沒有
看來問題出在女方家長
不知道他女兒怎麼看這事

評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2015-10-25 19:45:25

不好找現在女性意識高漲開出這種條件表示高學歷高收入

評分

tracypalid + 10 再找不到人家會降標準的啦.......

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-10-25 19:54:54

鄭玄琦 發表於 2015-10-25 19:45
不好找現在女性意識高漲開出這種條件表示高學歷高收入

不勞大大擔心.....再找幾年還找不到.....條件可能就會變成.......

""只要是男的....肯娶我女兒....就夠了"".........

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
merlioncyl + 10 我很認同+1,哈,知此父女莫若你

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
虛靈
王子 | 2015-10-25 20:00:23

感覺開的條件也不低阿...

評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-10-25 20:12:11

小弟只能夠說這一位爸爸真的是一位奇葩,佩服佩服,不知道她的女兒怎麼想!

評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2015-10-25 20:58:34

tracypalid 發表於 2015-10-25 19:54
不勞大大擔心.....再找幾年還找不到.....條件可能就會變成.......

""只要是男的....肯娶我女兒....就夠 ...

期待那天的到來現在女權高漲

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
Biiru
侯爵 | 2015-10-25 23:28:34

應該是父母親急吧!!! 女兒應該會很不好意思

評分

引言 使用道具
怪雞絲
公爵 | 2015-10-26 01:21:59

我覺得,說不定,女兒一直不交代感情狀況。
所以,父親來了個逼宮劇碼也不一定。

評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-10-26 01:35:54

這樣的�登不怕引來一些空心大佬倌的

話說他應找婚友社可能會較好

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表