JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1263 | 回覆: 24 | 跳轉到指定樓層
zaq695
王子 | 2015-10-30 16:58:56

大家覺得在台灣最好吃的牛排是哪一家呢?

平價或是高價的都可以。

個人最喜歡在台中的:LeMoût樂沐法式餐廳

這間做得很精緻又很好吃,裝潢氣氛也不錯,聽說還上過世界排名?

為一缺點就是太貴啦啦啦~小弟吃一次就不敢再吃了,一人將近四千元(套餐)。

很愛吃排餐,大家有沒有推薦的的?

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
eileen621128 + 10 4千元感覺好貴喔.......
Bruce2012 + 12 感謝大大分享
tylove911 + 10 感謝大大分享
lfhasl + 10 小的不吃牛,只能加分
chilit + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 75  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
有夢最美,希望相隨。
申請人氣勳章:http://www.jkforum.net/thread-6034670-1-1.html
回覆 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2015-10-30 17:06:43

這個問題見人見智
沒有正確答案
每個人的喜好都不同

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
chilit + 10 感謝大大分享
lushen6254 + 10 0.0
bobe96114101 + 4 + 4 我很認同+1
dodohow123 + 3 我很認同+1
艾蜜 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 33  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2015-10-30 17:16:41

看了這個帖子

我突然

有種快暴衝的感覺

齁哩系

齁哩系

統死你

統死你

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
chilit + 10 我很認同+1
bobe96114101 + 6 + 6 樓主太有才啦!
dodohow123 + 5 樓主太有才啦!
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2015-10-30 19:18:52

論壇有一個叫阿牛
專賣牛肉
問他就知道了

評分

chilit + 6 感謝大大分享
lushen6254 + 10 賣個頭啦~
bobe96114101 + 4 + 4 樓主太有才啦!
dodohow123 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-10-30 20:27:02

lushen6254 發表於 2015-10-30 17:16
看了這個帖子

我突然

哈哈 嚇得咱今天只敢吃泡麵

還不能是牛肉風味的XDD

評分

chilit + 10 我很認同+1
lushen6254 + 30 不吃牛~加分
bobe96114101 + 4 + 4 樓主太有才啦!
dodohow123 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 49  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2015-10-30 20:55:22

鏡花 發表於 2015-10-30 20:27
哈哈 嚇得咱今天只敢吃泡麵

還不能是牛肉風味的XDD

吃那個怎會飽
來紗蜜斯免費贈送

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-10-30 20:59:32

馬爾濟斯 發表於 2015-10-30 20:55
吃那個怎會飽
來紗蜜斯免費贈送

這個是豬排吧 那我不客氣啦^0^

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2015-10-30 21:04:20

鏡花 發表於 2015-10-30 20:59
這個是豬排吧 那我不客氣啦^0^

很抱歉是牛排
阿我剛好有事
我先走了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lushen6254 + 10 = =

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-10-30 21:05:45

馬爾濟斯 發表於 2015-10-30 21:04
很抱歉是牛排
阿我剛好有事
我先走了

阿阿 這個時候就要

評分

lushen6254 + 10 賣造

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2015-10-30 21:17:41

鏡花 發表於 2015-10-30 21:05
阿阿 這個時候就要

牛快來了!!!!

評分

lushen6254 + 10

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-10-30 21:32:58

馬爾濟斯 發表於 2015-10-30 21:17
牛快來了!!!!

據說 牛X牌殺茶醬 就是降做出來的

評分

lushen6254 + 10 拉出來的

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-10-30 22:22:12

我都吃台塑王品

或是 鬥牛士牛排

評分

chilit + 6 我很認同+1
bobe96114101 + 4 + 4 YA~阿肥要請客
dodohow123 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-10-30 22:50:29

不要跟我說是 我家 喔 !

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
chilit + 9 真的在我家喔! 看下我的回覆
bobe96114101 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
bobe96114101
王子 | 2015-10-31 01:41:16

以波比的身分地位....

夜市的90元 加減吃就好

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
chilit + 9 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 19   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2015-10-31 01:54:52

最好吃的牛排嗎?

嵐以前住板橋跟土城的交界
那�有一間平價牛排店
雖然肉質說不上最好
但我特愛他家的黑胡椒醬喔~

他的黑胡椒醬用大量的黑胡椒粒
再加上BB醬等醬料
之後用小火慢慢熬煮
煮出黑胡椒特有的香辣

那真是我吃過最好吃的黑胡椒醬了~

PS:貌似離題 ..... 版大們
嵐這樣有違規嗎?

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
chilit + 6 感謝大大分享
bobe96114101 + 6 + 6 感謝大大分享
lushen6254 + 10 -10分

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2015-10-31 09:00:07

EZCat 發表於 2015-10-30 22:50
不要跟我說是 我家 喔 !

不能到我家那到全家好了

images (1).jpg (30.47 KB, 下載次數: 5)

images (1).jpg

評分

bobe96114101 + 5 + 5 樓主太有才啦!
lushen6254 + 10 = =全家沒賣

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
wenhow8178
高級會員 | 2015-10-31 11:53:43

不用錢的最好吃

評分

chilit + 6 我很認同+1
bobe96114101 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
chilit
王子 | 2015-11-3 16:08:40

我都是去Costco買回來自己煎 + 做沙拉 + 開紅酒 + 沒電才點蠟燭...
算算一個人成本5~6百應該吃很爽...
所以台灣最好吃的牛排是在我家... 哈哈哈!

評分

EZCat + 10 嘴饞了...
att007 + 6 + 6 我餓了!
bobe96114101 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-11-3 21:18:38

挑戰這個吧! 55Oz⋯⋯
或者直接挑戰最大的88Oz

評分

bobe96114101 + 5 + 5 感謝大大分享
lushen6254 + 10 那是啥東東

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
Biiru
侯爵 | 2015-11-3 21:51:40

台中 MeatGQ不錯吃

評分

lushen6254 + 10 = =ll
bobe96114101 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表