JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1026 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
bing1230
王室 | 2015-10-30 21:22:52

本篇最後由 bing1230 於 2018-6-26 21:11 編輯

話說..辦這個尋寶活動還不錯..可以增加很多互動啊..

不過當我看到即將開始的活動我已經快昏了..怎麼這麼多啊..

現在是活動大爆發就是了..

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
crocodile01 + 10
山之嵐 + 10 感謝大大分享
q2005 + 10 + 10 感謝大大分享
Bruce2012 + 12 感謝大大分享
S.O.H + 12 感謝您在JKF萬獸派對的支持

總評分: 名聲 + 66  金幣 + 34   查看全部評分

FB分享
申請人氣達人..
http://www.jkforum.net/thread-4968504-1-1.html  
幫忙按一下感謝吧..
回覆 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-10-30 21:26:51

小宇宙與腦細胞 同樣大爆發阿^0^

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-10-30 21:29:05

偶的腦細胞又要上戰場,
慷慨壯烈犧牲了!

評分

引言 使用道具
bing1230
王室 | 2015-10-30 21:44:19

鏡花 發表於 2015-10-30 21:26
小宇宙與腦細胞 同樣大爆發阿^0^

我已經快變爆肝了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
crocodile01 + 30

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
bing1230
王室 | 2015-10-30 21:46:13

linyuzheng 發表於 2015-10-30 21:29
偶的腦細胞又要上戰場,
慷慨壯烈犧牲了!

我基本上算陣亡了..

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
linyuzheng + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-10-30 21:49:43

小弟剛剛想到一點,配合小弟的簽名檔,燃燒你的小宇宙阿,提升到第八感吧!這樣保證您可以破過很多的活動啊

大家不要打我啊!!

評分

引言 使用道具
bing1230
王室 | 2015-10-30 21:52:34

michaellook1 發表於 2015-10-30 21:49
小弟剛剛想到一點,配合小弟的簽名檔,燃燒你的小宇宙阿,提升到第八感吧!這樣保證您可以破過很多的活動啊 ...

那我可能會提前爆肝+陣亡..

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-10-30 22:49:29

當作挑戰刺激腦細胞 !

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表