JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 52196 | 回覆: 105 | 跳轉到指定樓層
嗨小鞭
Bard | 2015-11-3 12:23:51

"偏心linda"~這暱稱是不是超可愛!!她有相當甜美的笑容~和優雅的氣質!!偏心linda目前是樹人醫護管理專科學校的學生~未來有可能會是個小護士來著唷!!她會利用課餘的時間在眼科打工及擔任外拍Model,並且多方嘗試不同的外拍風格唷!!

▲首發來張偏心兒大特寫~是不是很可愛壓♥

【偏心linda 基本資料】
身高/體重:163cm/46kg
血型:A
生日/星座:12月11日/射手座
三圍:32/24/34
粉絲團:https://www.facebook.com/PianXinlinda/?fref=ts
最愛吃的食物:愛吃的太多
討厭什麼:紅蘿蔔
喜歡什麼:貓咪 看小說 打遊戲 出國
讓我們一起來更了解「偏心linda」的一切吧

【偏心linda Q&A】

Q1
小編:平常有在玩遊戲嗎?電腦的?或是手機的??
偏心兒:
魔獸爭霸、龍之谷、劍靈 等等

Q2
小編:Linda 喜歡的另一半類型?
偏心兒:體貼 陽光型 可以跟我一起打打鬧鬧
(
小編:筆記中!!)

Q3
小編:你有對另一半做過什麼樣的浪漫舉動嗎?

偏心兒:好像沒有耶~這方面比較少根筋(大笑)
小編哈哈~~ 所以你是比較務實一點的女生囉XD
偏心兒:對啊 而且也不喜歡男生送花 覺得浪費錢~

Q4
小編:最喜歡自己哪個部位
偏心兒:其實滿沒自信的,硬要說的就腰囉~
小編:哈哈~~那方便透露你最自信的腰的腰圍幾吋嗎?XD
偏心兒:應該23~24

▲這張根本就是森林系女孩兒壓~

Q5
小編:因為Linda有提到最近一直吃最惡感好重XD所以Linda平常有再做什麼運動嗎?
偏心兒:有時候去健身房 但是實習的關係一個月也去沒幾次~頂多上班的時候一直走來走去減輕罪惡感
小編哈哈 所以會利用假日到戶外跑步嗎? 或是平日晚上也會去慢跑嗎?
偏心兒:以前會去跑步 現在下班都10點多沒有心力去了~得假日當然要睡飽飽出去玩拉~~~哈哈

▲女俠造型也很有氣勢唷!!

Q6
小編:這陣子演藝圈常有女星未婚懷孕,覺得這種事有可能發生在自己身上嗎
偏心兒:目前不需要擔心到這個耶哈哈所以沒有想過,觀念的關係也不會讓這種事情發生

▲這個學生妹清純造型~(阿撕)

Q7
小編:因為一直有看到你在提實習,方便問Linda再做什麼的實習嗎^__^
偏心兒:學校有安排半學期在醫院實習 半學期在眼鏡行實習我目前醫院實習完現在讚眼鏡行當菜鳥(實習驗光師)

▲這個學生妹造型再一發

Q8
小編:最近很多外拍md遭到騷擾的新聞,你第一次接外拍的時候會很緊張嗎?
偏心兒:不會耶 因為有找朋友陪所以覺得還滿安全的
小編:那有過外拍不好的經驗嗎?
偏心兒:通常都是常常遇到很雷的化妝師畫的很糟糕,拍出來的照片我都不敢看

▲眾所期待~~~~~比基尼來啦!!!

Q9
小編:大家都知道你的人氣非常高,有眾多支持者,是否有讓你印象比較深刻的粉絲?他做了什麼事情呢?
偏心兒:有遇到粉絲就算我沒有回也可以持續幾年的密我自問自答或是打到我上班的地方找我,也有遇到過粉絲直接去下班的地方等我。

Q10
小編LINDA有沒有想要對JKF的粉絲打招呼呢? 或是有想要對粉絲說什麼嗎?
偏心兒:雖然目前沒什麼時間跟你們互動 但還是希望大家不要忘記我唷哈哈

▲這背影....

▲這個學生妹造型再一發

▲正妹無誤

▲成熟造型也很亮眼唷!!

▲私底下也是很活潑唷~看看那個脫鞋~是不是很可愛壓!!

▲好可愛唷~

▲這背影~誰受的了壓~

▲那是~馬甲線嗎!!??

▲果然是超美氣質外拍女神!!

最後偏心兒也跟我們JKF 的LOGO合照
希望JKF的粉絲們可以多多支持她,鼓勵她唷!!

看完偏心linda的Q&A,是不是更能深入了解她 (筆記已抄滿
喜歡她的朋友,記得去偏心linda粉絲團~幫她加油打氣唷!!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 小型藍寶石礦 1個 中型體力藥水 1個 專欄推薦 2015-11-3 13:21
已有 19 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
chkchk1823 + 10 感謝大大分享
totoro2 + 10 我很認同+1
wodas1203 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 227  金幣 + 92   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jackyama
王子 | 2015-11-3 13:03:16

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
pjan7319
大公爵 | 2015-11-3 14:05:13

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
我重出江湖
王子 | 2015-11-3 18:05:22

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
asdng
大公爵 | 2015-11-3 19:54:52

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-11-3 20:35:58

引言 使用道具
vxgxgxgxgxgv
公爵 | 2015-11-3 20:49:08

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
zxc456088
男爵 | 2015-11-3 22:59:08

引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2015-11-3 23:34:00

引言 使用道具
疾風龍
王子 | 2015-11-4 01:08:56

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
pangt
伯爵 | 2015-11-4 01:25:17

謝謝大大的無私分享  
    美 可愛  清純
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-11-4 03:05:50

真的不錯正啊!
引言 使用道具
amily1019
子爵 | 2015-11-4 09:55:24

五樓快點踹共 十樓也給我出來
引言 使用道具
asdng
大公爵 | 2015-11-4 10:22:21

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
at3ken
子爵 | 2015-11-4 11:25:04

雖然沒有豪乳
但是也是神等級正妹
引言 使用道具
一人獨釣一江秋
騎士 | 2015-11-4 17:01:35

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
我重出江湖
王子 | 2015-11-4 17:16:04

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
t5233c
大公爵 | 2015-11-4 17:40:47

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
c6811
王子 | 2015-11-4 19:13:53

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
c19790101 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
chenahinai
公爵 | 2015-11-4 20:20:36

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表