JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2453 | 回覆: 34 | 跳轉到指定樓層
bing1230
王室 | 2015-11-9 17:22:49

話說..今天加完班回家的時候,剛好有碰到不知是拍攝什麼的劇組在我的公司外面拍攝,

就在我開車準備要走的時候,剛好就看到一個人,一個我還蠻欣賞的藝人,一開始我沒馬上認出來,

是等多看了幾眼之後我才認出來的,當下我先是愣了一下,然後也不知道做什麼就走了,

在回家路上我就在想,我怎麼什麼都沒做就走了啊,最少要個簽名也可以吧,

順便問一下大家,要是在路上碰到藝人的話都會怎麼做啊?

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
crocodile01 + 20
fantom520 + 30 閃閃帽謝謝好友^-^
q2005 + 20 + 20 感謝大大分享
yulower + 10 看看就走 ^_^
Bruce2012 + 15 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 173  金幣 + 58   查看全部評分

FB分享
申請人氣達人..
http://www.jkforum.net/thread-4968504-1-1.html  
幫忙按一下感謝吧..
回覆 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2015-11-9 17:26:04

不會耶  就像動物園看猩猩感覺  頂多拍個照 順便注意本人和電視差多少

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 4 + 4 感謝分享∼
bobe96114101 + 4 + 4 感謝大大分享
bing1230 + 10 感謝大大分享
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2015-11-9 18:06:51

樓主能遇到,那運氣還不錯
快點去買樂透

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
bing1230 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2015-11-9 18:10:56

他她們也是人
跟一般人一樣
也是在工作
並不需要去打擾
脫下衣服都一樣
並沒有多一個給私

評分

引言 使用道具
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2015-11-9 18:16:45

女的親她.男的捶他...

評分

bobe96114101 + 4 + 4 樓主太有才啦!
bing1230 + 10 這..好像會被打吧

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2015-11-9 18:21:35

恩~就~

繼續忙我的~

把她當空氣~

就這樣~

評分

bobe96114101 + 4 + 4 我很認同+1
bing1230 + 10 呵呵..也是啦

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2015-11-9 18:56:33

要看是哪種明星耶~~~

權力遊戲 的作者  喬治·r·r·馬丁  
會要求 幫我的小說簽名

提利昂.蘭尼斯特   看到他 就覺得超勵志
會要求 他幫我身上的衣服簽名

詹姆 蘭尼斯特

其實 每個演員都很喜歡啦><"   如果能合照 要少活3秒 也值得呀

評分

bobe96114101 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
at3ken
子爵 | 2015-11-9 19:18:14

只會多看兩眼
藝人也是人 互相尊重

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
公主駕到
王室 | 2015-11-9 20:01:40

頂多就簽名拍照囉!!

不然吐口水倒豬糞嗎??

評分

bing1230 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-11-9 20:50:33

多看一眼就繼續忙我的

對藝人不感興趣~

評分

引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2015-11-9 20:53:25

不會比起明星我更喜歡鋼彈模型啦

評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-11-9 21:16:56

倘若是遇到真的是自己很喜歡的藝人,應該是會泡上前去想要合照與簽名吧!但是,一地會被工作人員阻止,大概也只能夠遠遠觀望吧!

評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-11-9 21:44:48

我也曾經在東區遇過幾次,西門町也常見。
頂多就是多看幾眼,看看電視上跟本人差多少?
簽名這東西,活著沒什麼價值⋯⋯

評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2015-11-9 22:27:36

看到大明星他們也不喜歡別人去打擾最多拍個照

評分

靜敲敲 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
情雪
侯爵 | 2015-11-10 01:21:15

遇到會嚇到^^
然後很開心(但是如果這明星我不認識  我就看一眼 走過去..)
遠遠的看著明星  之後離開

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-11-10 02:04:12

曾經遇到幾位印像較深刻的為

資深演員石英夫婦當時有跟他聊上幾句話

人很親切和電視看到的沒什麼差異

也是以平常心看待

可惜當時沒合照不然就可留著記念

評分

bing1230 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-11-10 02:34:32

在路上碰到明星 其實沒什麼

如果是在摩鐵碰到明星 這個就有可看性啦

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 10 我很認同+1
艾蜜 + 6 + 6 看哪裡呢?

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-11-10 03:21:00

在冰店也很容易遇到薏仁

評分

bing1230 + 10 呵呵..挫冰會加
艾蜜 + 6 + 6 不是雜糧行嗎

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2015-11-10 03:54:26

在美國常碰到
你不能把他當很熟的人
因為他並不認識你

碰過:秦祥林,林青霞,張琍敏•等

跟我們平常人一樣
吃飯也是要排隊
喝湯也是有聲音

評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-11-10 04:12:01

好問題 路上還沒遇過的說

評分

bing1230 + 10 會有機會碰到的
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表