JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 19578 | 回覆: 44 | 跳轉到指定樓層
jupidog
Bard | 2015-11-16 09:30:35

今天JKF介紹的正妹,是不是有點面熟呢?沒錯!她正是先前《大學生了沒》的固定班底—米恩綺(Mimi),表情與肢體語言豐富的她,時而俏皮可愛、時而陽光活力、時而成熟優雅;但不變的是她的活潑個性與甜美笑容,就像人人都愛的牛奶糖般、總是帶來開心愉悅!

▲入選2014新百大正妹的米恩綺,以清新、甜美的氣質,在網路上打出名號,也吸引不少粉絲關注♥

【米恩綺 Mimi 基本資料】

身高/體重:165cm/45kg
血型:O型
生日/星座:11月28日/射手座
三圍:32D/24/35
粉絲團:https://www.facebook.com/MiEnQiMimi/
♥專長:彩妝
喜歡什麼:貓咪、西瓜汁、還有吃∼∼∼
讓我們一起來更了解「米恩綺 Mimi」的一切吧!!

【米恩綺 Mimi Q&A】
Q1
小編:如果用一句話描述你,你覺得會是哪句話呢

Mimi:講話很令人噴飯
小編:可以舉個噴飯的例子嗎??
Mimi:有次跟朋友去買奶茶! 有杯叫「益壽茶」 我跟店員說∼老闆:我要延壽茶! 朋友聽到笑到不停、一直不停的被虧

▲這張是不是很美~也有一種古靈精怪的感覺~

Q2
小編:妳的外型和個性的反差大嗎?

Mimi:有耶∼雖然我看起來冷冰冰的很有距離感,臉很臭但其實我很nice!我是熱情的射手座耶∼come on 別被我的臭臉騙了
小編:哈哈哈會用�come on �的女孩兒∼肯定超活潑壓!!

▲Mimi至今已有4年的資歷,除了外拍、網拍、平面雜誌等靜態拍攝Model

Q3
小編:哪種類型的異性最能夠吸引你?
Mimi:我最近又被韓劇她很漂亮裡的始源迷暈應該就是陽光、高、身材有在訓練的男生吧,但最重要是跟我聊的來∼∼∼然後愛小動物的男生

▲在《大學生了沒》、偉大航道電玩廣告、御茶園雙茶花廣告、森永牛奶糖廣告等,都能看到Mimi自然不做作的演出

Q4
小編:男生做那些舉動可以打動妳?
Mimi:打動哦∼∼∼很突然的璧咚我,然後餵食我吃東西∼∼∼ˢᴼ ˢᵂᴱᴱ

▲這樣好身材也太犯規了把!!!

Q5
小編:如果男朋友要妳放棄現在的一切在家當賢妻良母可接受嗎?

Mimi:目前現階段在拼事業不行餒!我覺得女生還是要有自己的生活!自己想做的事∼∼

▲超~美~der~根本是美人魚來著壓!!

Q6
小編:最特別的拍照經驗是?或是讓你最印象深刻的拍照?
Mimi:跟朋友出個公益寫真的貓年曆!所以跟很多中途之家的貓咪一起拍照∼還有我家兩隻寶貝貓、跟動物拍照真的超難的啦一直哈氣哈不停∼
▲超幸福的貓咪也~

Q7
小編:平常會自己動手做菜嗎
Mimi:平常比較少耶!但偶爾會煮宵夜來吃最愛泡菜拉麵加蛋加起司∼∼∼(讚)

▲相較於靜態拍攝,Mimi對於廣告或戲劇的演出更有興致,未來想慢慢往演藝發展

Q8
小編:如果你能擁有一種超能力,最想要的是什麼能力呢??
Mimi:我想要有任意門∼∼想要去哪咻— 一下就到!這樣我就不會遲到啦∼∼∼
▲除了俏皮可愛,Mimi一直以來都有運動的習慣,最常上健身房訓練核心肌群

Q9
小編:對未來的自己有什麼期許呢?
Mimi:希望趕快成為有影響力的人∼∼號召大家一起做善事∼∼去幫助更多需要幫助的人
小編:(根本人美心也美壓~)
▲她喜歡流汗的感覺,有時候因為一些因素無法外出做運動,Mimi就會在家跳鄭多燕,除了是維持身材外,最重要的是增進身體健康。

Q10
小編:對JKF的粉絲打個招呼吧! 或是有想要對粉絲說什麼嗎
Mimi:Hello你悶好嗎∼∼∼初次見面餒想要更進一步認識我歡迎來我滴米恩綺Mimi粉絲團哦啾咪∼∼

♥米恩綺 Mimi♥美照大~放~送!!!!!

▼這LOGO大家是不是覺得很親切壓~~~

看韓劇也是Mimi的休閒之一,而且也因為看了韓劇,讓她開始學起韓文

▼超級愛運動的Mimi

▼果然正妹的朋友都是正妹阿~

▼Mimi的笑容真的好甜好可愛阿~

▼Mimi也有少女心的一面唷!!

▼身材好不是沒有道理的!!

Mimi對唱歌也很有興趣,最愛唱一些比較紓緩而高亢的歌曲,像是Kimberley或是田馥甄的歌,之前在網路首次獻唱一曲《失落沙洲》,就讓網友覺得她的歌聲聽起來有幸福感、能撫慰人心,不過快歌的話就比較不擅長。

一起來聽聽看~美女的歌聲把!!

喜歡米恩綺 Mimi的朋友,記得去♥
米恩綺 Mimi的粉絲團♥ 幫她按個讚唷∼

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 小型藍寶石礦 1個 2015-11-16 11:29
已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
哈囉你好啊 + 10 感謝大大分享
autumndreamsnow + 10
blueclover + 10 感謝大大分享
chang6200 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 70   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-11-16 09:53:13

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
asdng
大公爵 | 2015-11-16 15:32:44

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2015-11-16 16:26:34

引言 使用道具
amily1019
子爵 | 2015-11-16 18:06:59

原PO好帥!愛死你了
引言 使用道具
chenahinai
公爵 | 2015-11-16 21:05:12

引言 使用道具
pjan7319
大公爵 | 2015-11-17 01:31:43

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
疾風龍
王子 | 2015-11-17 01:51:13

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
zxc387
男爵 | 2015-11-17 11:04:26

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
thelucky
威爾斯親王 | 2015-11-17 16:36:14

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
karta2218919
公爵 | 2015-11-17 19:00:34

引言 使用道具
我重出江湖
王子 | 2015-11-17 19:13:05

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
baswu
鄉紳 | 2015-11-17 21:16:03

引言 使用道具
天輔
侯爵 | 2015-11-17 21:35:10

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
c6811
王子 | 2015-11-17 23:09:39

這文章真夠牛B呀!請受我一拜

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
c19790101 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-11-18 03:20:56

身材比例 真的很正啊!
引言 使用道具
dalang_h
鄉紳 | 2015-11-18 13:19:07

路過看看。。。推一下
引言 使用道具
Chows1314
公爵 | 2015-11-18 14:22:41

引言 使用道具
w29860456
子爵 | 2015-11-18 14:47:29

stealing every girls' thunder !

thanks for sharing the cue girl's pic

good to see the pictures, thanks for sharing !
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-11-19 12:06:03

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表