JKF 捷克論壇

搜尋
嗨小鞭
Bard | 2015-11-23 10:36:53

這次JKF要為大家介紹的是被批踢踢鄉民推爆的正妹∼HPH(黃姵涵),她甜美的笑容和亮麗外表已經擄獲許多粉絲的心啦,而且還被鄉民們冠上『表特版女神』的封號。光從她的FB粉絲團來看,就可以看的出來姵涵是一個非常活潑愛搞怪的女孩呀,這樣的甜心美女在世新大學念書的同時也是綜藝節目的固定班底歐,真的是星途無限的「超新星」啊!!! (女神加油~~~♥

很多人都說網路美女「照騙」不可信,不過看過姵涵的人都說她本人的皮膚超好der,姵涵除了會分享穿搭之外,還會跟大家分享自己保養的小秘密歐!當然還有許多美食照,有小吃、有大餐、連超商的飯糰也分享給大家,可見姵涵真的很愛吃美食,奇怪...女神怎麼都吃不胖啊!!!可以分享一下吃不胖秘密嗎 ( >.<

▼前陣子大家都在為中華隊加油的同時,姵涵也在IG貼上與JKF的logo合照,要粉絲們一起加油歐∼ (揪咪~~ ^.<

姵涵 X HPH - 個人小檔案   
✿身 高:167 cm
✿體 重:46 kg
✿生 日:1月17日
✿星 座:摩羯座
✿血 型:A 型
✿三 圍:32/24/34
✿最喜歡:吃美食看電影
✿專 長:剪輯、拍攝
✿最 怕:睡不飽
✿粉絲團:https://www.facebook.com/josephineHPH/
✿instagram:https://www.instagram.com/hph0117/
✿tumblr:#少女情懷總是吃

▲▼怎麼搞怪都超可愛的表特女神~♥

姵涵 X HPH - Q&A

Q1
小編:如果用一句話描述你,你覺得會是哪句話呢
姵涵:每天進步一點點,幸福快樂到永遠。

Q2
小編:那妳的外型和個性的反差大嗎?
姵涵:滿大的耶∼我個性比較大落落

Q3
小編:妳覺得自己最性感的部位是哪裡?原因是?
姵涵:眼睛吧∼滿常被稱讚眼睛的

▼這身材真的太犯規啦!!!  (阿嘶 ~~~~ 噴血...

Q4
小編:可以簡述妳的愛情觀嗎?
姵涵:活在當下

Q5
小編:哪種類型的異性最能夠吸引你?
姵涵:孝順脾氣好然後會煮菜超級加分的!

▼今年就讀世新新聞大四,同時也兼職模特兒。

Q6
小編:平常都在做些什麼呢
姵涵:沒事很喜歡宅在家裡拼拼圖看電影吃零食

Q7
小編:如果沒有任何約束和批評,最想做什麼事
姵涵:很想環遊世界到處看看

Q8
小編:如果不出門時,妳一個人在家都在幹嘛?
姵涵:吃零食看電影看到打瞌睡哈哈哈

▼怎麼連皺眉頭都這麼可愛呀~

Q9
小編:對於未來有什麼特別的規畫嗎
姵涵:想持續做自己有興趣的事情

Q10
小編:對JKF的粉絲打個招呼吧!或是有想要對粉絲說什麼嗎

姵涵:哈囉 JKF的粉絲們 大家好 歡迎常到我的粉絲專頁玩耍呦

▼姵涵:哈囉 JKF的粉絲們 大家好

▼鄉民表示:本人素顏也正!!而且人又好!!!人正身材好

▼姵涵上節目時曾經透露,自己欣賞像陳漢典一樣幽默的男孩,只不過...目前表特板女神已經有男友了...  (已哭...T^T

▼女神加上美食到底要選哪個呢∼當然是女神啊!! (誤...

▼你看看你看看~ 那紅脣看起來是不是超可口的啊!!! 喔...不對~~ 我是說她手上的便當啦~

▼喜愛吃美食的姵涵經常分享食物照~ 怎麼都不會胖啦!!!

▼前陣子她在instagram上傳性感腰窩照,網友看了大讚「超級性感啊」、「真腰瘦」。

▼這腰怎麼可以細成這樣啊~~~

接下來就開放大家欣賞她平時分享的水水自拍照吧~

看完照片的同時別忘了去粉絲團幫她按個讚~留個言幫她加油打氣歐~~~
歐~對了!!! 喜歡她的粉絲們別忘了分享這篇文章給好友們唷

姵涵 X HPH 粉絲團 > https://www.facebook.com/josephineHPH/

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
davidaya333 + 10 感謝大大分享
yingjun1976 + 10 感謝大大分享
onechip + 10 感謝大大分享
shadow915 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 163  金幣 + 70   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
probelolo
大公爵 | 2015-11-23 10:59:46

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
skng92
見習騎士 | 2015-11-23 11:05:50

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
len0007
公爵 | 2015-11-23 11:26:15

All pic look the same
Thanks!
引言 使用道具
hung6644
男爵 | 2015-11-23 12:56:38

這位女神讓我好瘋狂
引言 使用道具
fd3s04
侯爵 | 2015-11-23 12:58:39

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-11-23 16:47:42

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
vvvfishvvv
見習騎士 | 2015-11-23 17:53:44

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-11-24 01:06:50

很可愛 年輕有活力
引言 使用道具
pjan7319
大公爵 | 2015-11-24 02:50:32

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
Tonga123
見習騎士 | 2015-11-24 08:41:41

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
pony3631
侯爵 | 2015-11-24 13:38:36

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
翔弟
騎士 | 2015-11-24 16:28:20

原PO好帥!愛死你了
引言 使用道具
c6811
王子 | 2015-11-24 22:34:30

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
c19790101 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
pangt
伯爵 | 2015-11-25 03:18:16

謝謝大大的無私分享
引言 使用道具
戀愛白痴
男爵 | 2015-11-25 10:03:08

感謝大大的分享
引言 使用道具
yorick5714
男爵 | 2015-11-25 12:39:36

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
w29860456
子爵 | 2015-11-25 15:12:23

stealing every girls' thunder !

thanks for sharing the cue girl's pic

good to see the pictures, thanks for sharing !
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-11-25 17:35:36

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
mandom11
公爵 | 2015-11-25 17:54:38

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表