JKF 捷克論壇

搜尋
blair
侯爵 | 2015-11-25 10:29:13

1.踮腳尖運動:

身體站直,雙手向上挺舉,盡可能向上踮起腳尖維持10秒後,雙手與腳後跟緩緩放下。一個循環持續做3分鐘,一天可做2-3次。主要促進下肢回流順暢,有助增強男人性能力。

2.收腹訓練:

吸氣時感受腹腔向內和向上提收,盡量收腹持續10秒,接著用嘴將氣吐出 10 秒,一回 50 次以上。這方法可鍛鍊腹部肌肉,同時也能鍛鍊會陰肌肉,增強性能力。

3.凱格爾運動:

上廁所時以前段尿為主,連續分3次段尿,(尿-停-尿-停-尿-停)每次停 3-5 秒,訓練會陰肌肉,促進陰莖海綿體的血液流動,增強硬度。

經過一個月的練習,你會發現「它」勃起速度變快了,硬度也恢復到三、四級,簡直不敢相信自己的眼睛,重要的是它的狀況有明顯變好,這方法也太有效了!相信只要持續付出,性福即將隨手可得,再現雄風不再是夢!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
twoqoq + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
hokou
王室 | 2015-11-25 11:02:33

凱格爾我本身是不建議,因為有可能會造成往後的排尿障礙,無法順暢排出
反而毛病會一堆,前提要你能駕馭的好
引言 使用道具
pony3631
侯爵 | 2015-11-25 14:08:44

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
poxx652
子爵 | 2015-11-25 14:50:05

1.2.我倒覺得不錯@@
引言 使用道具
shhcg2001
大公爵 | 2015-11-28 11:53:16

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
ch681979
騎士 | 2015-12-23 11:08:44

引言 使用道具
頭像被屏蔽
toget6114
封鎖帳號 | 2016-1-10 13:48:05

引言 使用道具
ARP97
騎士 | 2016-2-20 05:09:18

感謝大大分享!收藏起來
引言 使用道具
hot6969love
侯爵 | 2020-2-6 21:25:39

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-25 21:06:16

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表