JKF 捷克論壇

搜尋
mobilu
王室 | 2015-12-4 16:07:42

一名男網友抱怨女友無法滿足他,也不願用嘴,讓他想偷吃。(圖/示意圖,翻攝網路)

情侶間維繫感情長溫,靠的是彼此尊重,若另一半將兩人私密歡愛之事與人分享,想必不會讓人感到愉快。

更有甚者,因為感覺不夠「性福」、無法滿足特定需求,竟動起了偷吃念頭。

一名男網友在「靠北性事2.0」貼文,表示現任女友正在讀大四,是個沒有經驗的處女,他是她的第一任男友,「覺得一切都很美好」。

話鋒一轉,男網友認為在性事方面,什麼都不會的女友完全不能滿足他,即使嘗試教她「口愛」技巧,對方卻回「太大了,嘴巴太小張不大。」

男網友對兩人的性事感到相當困擾,「雖然你是很緊,但我還是無法滿足......。」他說,雖然朋友都羨慕能開新車,但他卻不是那麼的高興,「我真的好想去偷吃......。」

文章PO上網,吸引許多網友留言討論,不過多數人反指男網友太得寸進尺,「你可以叫你女友去偷吃,等她厲害了再來給你屌也沒問題」、「你把你女友是處女的事情還跟朋友說(開新車),你真是他媽的無恥」、「女生並不是讓你滿足性慾的工具」、「不會吹就想換,你是多厲害」、「說真的,您挺不要臉的,這種事竟然能分享」、「到底把女友當成什麼,砲友嗎?」

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2015-12-5 00:44
已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
caryboys + 10 感謝大大分享
lovemyyung + 10
關門放狗 + 20 感謝大大分享
ykfreestyle + 10 我很認同+1
omg168 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 102  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
如果您對我的文章還喜歡的話,請不吝給個「Thank
申請好市民代表https://www.jkforum.net/thread-6337055-1-1.html 感謝支持
幸福就是要自己找尋,大部分不會自己找上門
回覆 使用道具
don13
王子 | 2015-12-4 17:00:29

這很簡單阿
無法接受就分手吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
pony3631
侯爵 | 2015-12-4 17:32:41

得了便宜又賣乖 PO文的心態是炫耀吧 !!

我開的是新車 ~ 比起宅宅 我完勝
嘴太小 ~ 看見了吧 老子人帥又屌大 ...

真不知道是有多自卑 這樣也可以炫耀自滿...

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
duckhys99 + 10 我很認同+1
maple55433 + 9 樓主太有才啦!
wt1976 + 6 樓主太有才啦!
mobilu + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
鄭玄琦
高級版主 | 2015-12-4 20:53:23

覺得這種男友不要也罷

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zl900
威爾斯親王 | 2015-12-4 22:08:21

分手 幫小弟介紹吧

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
templock + 20 星期天的鬱卒~

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
kc5910
騎士 | 2015-12-4 23:58:01

自卑加上自誇,實在是悲哀又可憐

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無名之人
威爾斯親王 | 2015-12-5 00:00:33

這樣還想偷吃!挺離譜的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
er55re4ge56
大公爵 | 2015-12-5 00:03:53

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
空空天天
公爵 | 2015-12-5 00:06:52

什麼年代了!!還那麼給人無言..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2015-12-5 00:43:43

人就是這麼不懂珍惜的生物啊.....

得到了又嫌棄

活該總有一天沒人要啦~

感謝版大分享~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
wt1976 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
cdjemmy
王子 | 2015-12-5 00:47:45

難到你希望別人幫你教嗎?
自己沒用還要牽拖

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2015-12-5 00:58:42

這檔子事重要的是要互相阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
大公爵 | 2015-12-5 01:01:38

要珍惜你當下所擁有的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-12-5 01:03:59

說真的 就是爛咖ㄧ個

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2015-12-5 01:07:20

有夠白目
以為能上網討拍嗎
是被打臉啦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tinkle1983
公爵 | 2015-12-5 01:06:44

喜歡賢良淑德,又要刺激性感,天下哪有那麼好的事

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-12-5 01:17:41

這樣做真的是不應該阿,把自己與女朋友的私密事情跟網友公開討論,大概也離分手不遠了!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
xu3fu04m6
伯爵 | 2015-12-5 01:38:31

這根本是PO文炫耀的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表