JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 174440 | 回覆: 155 | 跳轉到指定樓層
lv4495
子爵 | 2015-12-4 16:09:55

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 lv4495 於 2018-1-5 11:42 編輯

以下的資訊~未足18歲~請勿觀看唷

疲累了一天~
一抹溫柔療癒倦怠的身心靈~
溫馴安靜的等待您的前來~
宣灑積累已久的心靈塵囂
帥哥安安我叫葳葳,我是專櫃小姐私兼

我的服務價格:   2K/30分 & 2.7K/50分

現金消費先收再服務唷
我的工作房在台中市北區崇德路與美德街口附近

服務時間:中午11點到17點

我的LINE:54VI

S__42565637.jpg S__42565644.jpg S__5152905.jpg

160公分-41公斤~29歲
照片保證是我本人我的房間拍攝

我是採取預約制的 請勿臨時取消!請確定好在預約!謝謝
舒適安全的房間 幫你省下房間錢
最真實的照片 價格優惠 主頁都是我的本人照 一分錢 一分貨
我不敢說我是最美 但是我敢保證同樣價格我的服務與外貿絕對算優質
請帥哥們提早一小時預約

回覆推薦

白木哥 查看樓層

還不錯 有時間再沖

大中華 查看樓層

服務還不錯 態度也很好還可以無到催 值得在沖

k86249513 查看樓層

服務不錯也溫柔~重感覺、女有FU~很健談~ PS:抱歉~現在才幫你推~我是5/1那天跟你聊很多話但卻沒有.....你知道的XD

troy0710 查看樓層

我是誰 也許你已經不太知道了 不管怎麼樣 上來幫你推一下 希望你能早日完成你的目標 也希望各位大大多愛惜一下小絲 畢竟大家也都不容易

mountain00 查看樓層

臉蛋不錯 服務很好又健談,還有記得要中午要去吃飯別因為工作忘了吃身體比較重要,我是約四點約的那位鮮肉

sony8122 查看樓層

互動感很好,技巧也棒;絕對不趕時間,不過最近有受傷,各位要好好疼惜喔。我是約今天一點的,謝謝妳的服務。

angryrx7 查看樓層

絲美媚對不起,這麼久才來幫你加油打氣 想說的是2800的價格來說你真的很超值,雖然我給你了一點點微不足道的小費 但是你比我女朋友更像是女朋友的服務,讓我深深的愛上你,你可能不知道我是誰 不過只要我有空我一定會再去找你

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
xe080693 + 10 我很認同+1
kct123 + 10 健談好聊,膚質細膩柔滑,值得。.
angryrx7 + 10 味美價廉!可惜只有一種消費方式。

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
白木哥
鄉紳 | 2015-12-11 16:14:12

還不錯 有時間再沖
引言 使用道具
a775585
見習騎士 | 2016-1-2 00:31:21

私密  聯絡方式
引言 使用道具
劉秋年
公爵 | 2016-1-21 11:28:42

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
jlian168
伯爵 | 2016-1-21 20:14:30

引言 使用道具
rup942685
公爵 | 2016-1-25 02:42:04

引言 使用道具
zxzx9955
男爵 | 2016-1-26 11:21:54

引言 使用道具
asdf0123
勳爵士 | 2016-1-31 10:38:39

引言 使用道具
紫琉璃
子爵 | 2016-2-2 04:45:11

引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-2-7 02:54:29

路過看看順便推一下
引言 使用道具
qazws6311
子爵 | 2016-2-12 23:37:16

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
dr8416
男爵 | 2016-2-16 14:25:16

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表