JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 65474 | 回覆: 126 | 跳轉到指定樓層
嗨小鞭
Bard | 2015-12-10 10:01:19

擁有一雙閃亮亮大眼睛是許多女孩的夢想,這次JKF要為大家介紹的是有著超萌大眼睛的正妹∼米米!

米米目前是模特兒,除了擔任麻豆拍照之外,同時也經營網拍歐!米米的身材相當吸睛,除了豐滿美胸,還有一雙超迷人電眼,是不是讓你戀愛了呢∼她不但有許多外拍和旅拍的經驗,作品也被雜誌報導過∼!

她的作品可以很性感,也可以萌的很可愛,真的是標準的「天使面孔,魔鬼身材」∼接下來就開始欣賞米米的精彩作品照及生活照吧!

▼和JKF合照~

米米QMi 小檔案  
✿身 高:154 cm
✿體 重:40 kg
✿生 日:82年5月10日
✿星 座:金牛座 ♉
✿血 型:O 型
✿三 圍:32E/23/34
✿最喜歡:跟家人喜歡的人膩在一起
✿專討厭:孤單的感覺
✿最愛吃:焗烤海鮮螺絲麵
✿粉絲團:https://www.facebook.com/mimilinloveyou
✿instagram:https://www.instagram.com/mmb510/

▼怕孤單的米米有許多娃娃陪伴~

【米米QMi - Q&A】

小編:米米覺得自己是怎樣的女孩
米米:活潑開朗哈哈哈很愛講話,很喜歡交朋友。

小編:哈哈哈,無論什麼話題都可以聊得很開的那種嗎?
米米:可以呀∼哈哈哈!我很健談

小編:那你一定異性緣超好的~ 很容易跟男生打成一片吧?
米米:對 哈哈哈 也因為我個性很像男生吧 他們也都把我當男生看(笑)

▼性感可愛兼具的兔女郎~♥

小編:那米米平常都喜歡做些什麼呢?
米米:我喜歡看韓劇、逛街,看雜誌還有看一些能勉勵人心的能量書。

小編:也會去做運動,或是一些特殊的活動嗎?
米米:打籃球跟跑步,我以前是學校籃球隊的哈哈很愛打籃球。

小編:哈哈哈,難怪∼我想說很少女生會喜歡這種運動欸,要很用力的運動!!
米米:對啊,所以我幾乎都跟男生打,因為找不到女生朋友喜歡打的。

▼很少有正妹會喜歡打籃球耶~

小編:對了!! 米米有在接一些外拍吧?自己最喜歡什麼樣風格的外拍呢?
米米:對呀!我的工作就是這個∼喜歡日系甜美的,但我都接棚拍居多,棚的景都很可愛很夢幻。

小編:第一次外拍的時候有很緊張嗎?有發生什麼印象深刻的事情嗎?
米米:非常緊張!記得那時候是多人的,有快40個攝影師,很多事都不太清楚,就這樣矇矇懂懂的拍完。哈哈哈,但是成果出乎意料的好,所以就開始有很多工作接著來 ♥ ♥

▼米米偏愛日系甜美外拍∼

小編:那米米可以告訴捷克的粉絲們,對另一半的條件或要求嗎?
米米:一定要非常孝順!如果連最基本的孝順都做不到那這種男生不能碰阿∼∼再來就是要是個誠實的人,然後要上進、穩重、負責任、有肩膀,還要很很很很愛我,千萬別劈腿,我好害怕被劈腿!!在此呼籲捷克粉絲們別劈腿呀∼∼∼∼

小編:那米米有想過自己想要什麼時候結婚嗎?
米米:我想當年輕媽媽,想要26歲結婚生小北鼻,但是可能沒機會吧

小編:真假!!!!!!現在很少女生會想要那麼早吧!!
米米:我很需要安全感,所以想早點結婚,嚮往甜蜜美好的愛情∼哈哈哈哈

小編:但是要找到一個適合自己的好對象去結婚,也不是一件容易的事情阿!!還是需要靠緣分阿~~~
米米:沒錯!希望我可以!

▼才22歲的米米已經想要當年輕媽媽。

小編:米米現在22歲,所以你還有四年的時間尋找你的mr.right!!
米米:擔心沒人要娶我,哈哈哈∼

小編:怎麼可能∼你身邊有很多異性朋友啊∼
米米:哈哈哈哈∼人家說通常異性朋友多的都嫁不出去,因為大家都以為有男朋友了

小編:通常男生做什麼樣的舉動最容易打動你呢
米米:其實我很容易被打動,只要是我感覺的到是真心的,在我需要人陪的時候適時出現,我就會很心動,最重要的是心∼∼感受到了就都對了∼哈哈哈

▼這套衣服真讓人有遐想~ (阿嘶~~

小編:米米平常喜歡穿丁字褲嗎?
米米:哈哈哈哈∼我喜歡穿性感透明薄紗那種∼但是丁字褲不喜歡因為∼∼∼好卡阿∼∼∼

小編:所以自己平常私下也喜歡穿情趣內衣囉?
米米:會!但是要看日子,不然就是穿個棉的而已∼穿過最大尺度的是...薄紗小丁

小編:那最後∼∼米米有想要對捷克的粉絲們說什麼嗎?
米米:捷克的粉絲大家好呀!如果喜歡我,快來我的粉專IG留言,讓我認識你們,我很喜歡聊天交朋友的!

▼棚拍愛麗絲,是不是超萌der啊 ~♥

▼吼∼這身材誰受的了啊∼ (撲....

看到這裡是不是更喜歡米米QMi啦∼滑鼠準備好要往下拉了嗎!

▲皮卡∼皮卡∼釋放十萬伏特  (已戀愛 >////<

▲史庫水就是要開胸阿∼不然要幹嘛?

▲可愛萌萌12連拍~

▲雙馬尾明日香,許多宅男們的最愛啊!!!

▲前陣子很流行的頭上長草,怎麼連皺眉頭都可以這麼萌~~♥

▲綁雙馬尾的米米超萌啊!

▲好像很多女孩兒都喜歡Duffy達菲熊

▲聖誕節快到啦~ 好「兇」的聖誕辣妹啊!!!

▲又一張雙馬尾照~ (已收藏 >////<

▲這張照片超拂媚的呀

▲米米也很適合走氣質風∼

▲閃亮萌眼加上好身材,許多女孩的夢想。

▲這笑容要迷死多少人...

▲又一張萌馬尾~

▲女神隨便一個微笑都可以這麼可愛

▲讓人目光無法轉移...... (喂~ 你在看哪!!!

▼米米性感連發~~~

看完可愛的米米別忘了去粉絲團按讚,順便分享這篇文章給好友吧!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
yzakjoule471 + 10
MiroticGenie + 10
hoping99 + 30 + 30 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 220  金幣 + 110   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
全民追妞
鄉紳 | 2015-12-10 10:43:56

謝謝大大分享
引言 使用道具
pjan7319
大公爵 | 2015-12-10 11:01:59

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2015-12-10 11:34:37

也是~這樣的女友
似乎很困擾
呵呵~~太引人注意
漂亮
引言 使用道具
不二家的Ryo君
鄉紳 | 2015-12-10 15:12:31

這樣的女友確實不錯,但選擇對象時還是興趣性格之類是否適合更重要
引言 使用道具
戀愛白痴
男爵 | 2015-12-10 15:44:19

感謝大大的分享
引言 使用道具
pangt
伯爵 | 2015-12-10 17:12:40

謝謝大大的無私分享
引言 使用道具
cdjemmy
王子 | 2015-12-10 17:15:01

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
ppopower
侯爵 | 2015-12-10 17:44:44

根本就是天菜嘛~~
引言 使用道具
aichtina22@gmai
鄉紳 | 2015-12-10 18:14:37

謝謝大大分享
引言 使用道具
chenahinai
公爵 | 2015-12-10 20:14:08

引言 使用道具
大公爵 | 2015-12-10 20:24:49

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
triac14
子爵 | 2015-12-10 20:30:42

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
caskets
王子 | 2015-12-10 20:31:12

五樓快點踹共 十樓也給我出來
引言 使用道具
c6811
王子 | 2015-12-10 20:44:02

真是生我者父母,知我者樓主呀!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
c19790101 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
quint
子爵 | 2015-12-11 00:24:40

台版..[赤木晴子]~.....
引言 使用道具
子爵 | 2015-12-11 00:32:56

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
張明仁
大公爵 | 2015-12-11 00:41:43

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
甄英俊
男爵 | 2015-12-11 00:46:40

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
小貓狗狗
騎士 | 2015-12-11 01:33:31

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表