JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10475 | 回覆: 35 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-12-10 10:22:45

同事與朴哥閒聊中提及 :  

他在1個多月前認識了一個女孩 ,
身材樣貌不錯而且善解人意 , 馬上就有點喜歡她了 . 沒多久他們就在一起了.....

但是 , 他說每次看到她女友的腋毛 ~ 超多 , 超濃密.....

" 胃口 " 就大減了 ....

他問朴哥說 ~ 朴哥會很不喜歡超多腋毛的女生嗎 ?

這 這 這~忽然問我這個問題 , 真的是超傻眼....

依朴哥個人 , 是不會排斥啊 .....大家呢 ?

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
feic3522 + 10 感謝大大分享
dodohow123 + 5 感謝大大分享
PrinceAA + 10 感謝大大分享
懂還是不懂 + 10 感謝大大分享
公主駕到 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 85  金幣 + 34   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
love44434514341
王子 | 2021-6-12 00:18:06

男人有腋毛就正常嗎>??
我個人覺得男生跟女生留腋毛都不好看
引言 使用道具
carefreepl45477
騎士 | 2021-6-11 13:16:16

有腋毛就看不到綺夢了哈哈~
引言 使用道具
phil9413
公爵 | 2021-6-11 08:39:25

只能說我個人喜歡稀疏的,太濃密口味太重,不合我。。。
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2021-6-10 22:03:26

不知有人說有毛比較性感,但一般女生都把它拔光光,說這樣比較美。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
angus5168 + 20
372700 + 30 感謝好友給評 在此回評

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2020-10-21 11:58:15

不太能接受腋毛太明顯的

如果有刮又長出一點點就算了
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-10-20 20:36:48

看久了習慣女生沒腋毛
所以個人實在不太喜歡…
不過…就剃掉就好了…
問題不大
引言 使用道具
汐止區陳老師
侯爵 | 2020-10-20 15:54:02

可以除毛阿
引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2020-10-19 15:31:43

有腋毛,我覺得是可以接受的
但如果有味道...又很濃烈的話...

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
johnnykopp886 + 10
osk231365 + 30

總評分: 名聲 + 54   查看全部評分

引言 使用道具
YHSP
公爵 | 2020-10-19 10:30:09

本篇最後由 YHSP 於 2022-10-6 22:51 編輯

小鳩美愛,日本AV界有名的腋毛美女。

引言 使用道具
alaryme
王室 | 2020-10-19 00:42:06

體毛可以除啊,男、女都可以刮腋毛或恥毛。看每個人的自由與愛好吧
引言 使用道具
z90121711290904
騎士 | 2020-10-17 09:24:07

基本上部會排斥
除非很誇張的毛
引言 使用道具
hjehjehje
王子 | 2015-12-19 16:34:57

不會阿
很自然
小子我是不排斥的
引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2015-12-14 09:02:09

如果可以染色,染成綠色
當小麥草來看,好像順眼些

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
wenhow8178
高級會員 | 2015-12-12 13:16:31

女生還是剃掉比較好

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-12-11 09:59:18

akb48at 發表於 2015-12-10 21:18
朴哥喜歡毛多的女生

大概像這樣的

這個女生毛更多~~~

評分

艾蜜 + 4 + 4 牠是女生嗎?

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-12-11 01:55:38

柔軟一些....稀疏一些.....不要太多的我還可以接受......

濃厚到像豬鬃等級的.......我絕對無法接受.........

評分

att007 + 6 + 6 噗∼

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-12-10 22:06:43

懂還是不懂 發表於 2015-12-10 17:24
只是毛   正常情況  也看不到啦。

看到也無妨.....   

小弟歪個樓一下,四聖獸都出來了!那接下來是要出現,神奇寶貝之類的嗎?不要打小弟啦,趕緊酸!!
引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-12-10 21:18:49

朴哥喜歡毛多的女生

大概像這樣的

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 這一定是幻覺!
懂還是不懂 + 5 這是純爺們
JimmyCupid + 5 人妖還是獅身人像 ?

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2015-12-10 21:11:24

如果很再一老婆的億毛,乾脆幫忙修剪吧

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
JimmyCupid + 5 增加夫妻間的情趣 讚 !

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
ktion0216
伯爵 | 2015-12-10 18:57:16

我倒是覺得是小問題,
如果在意,可以直接跟女生說,
毛而已,可以修,
但若因為這樣就不愛,
這段感情未免有點膚淺。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 丟喜共咩∼
JimmyCupid + 5 愛 不能只談皮毛 !!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表