JKF 捷克論壇

搜尋
吳夠閒
王室 | 2015-12-11 21:58:38

還記得《玩命關頭7》裡在摩天大樓間飛馳的迪拜超跑——萊肯Lykan Hypersport麽?

同樣來自迪拜的一家獨立車廠 Defining Extreme Vehicles Car Industry L.L.C公布了其最新跑車Devel Sixteen的測試數據。

這款名為Devel Sixteen的超級跑車是來自迪拜的車廠在迪拜車展發布的第一款車型。標榜「Made in Dubai」的理念,可謂自信十足。

這輛車號稱搭載了四渦輪增壓12300cc排量的V16引擎、最大輸出5000馬力,同時極速可達560km/h!

Devel Sixteen的外觀設計極具未來感,犀利且富有稜角的車身線條加上類似F16戰鬥機尾噴管的排氣管設計,讓這款車看起來更像是一款未來戰車!

Devel Sixteen的5000馬力的大心臟非同一般,這台排氣量高達12300cc的V16缸發動機相較於同樣搭載16缸引擎的布加迪威龍,光排氣量就多出4.3L!

至於其究竟有多快?0-100km/h加速僅需1.8秒,最高時速560km/h很難在量產跑車中找到對手。

評分

已有 2 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 2015-12-13 10:12
angel豫 小型藍寶石礦 1個 Focus推薦 2015-12-14 14:57
已有 9 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
ChungYe + 5 一開就噴出去
思思凡 + 10 精彩內容加分獎勵!
janishwang + 9
clyang5213 + 10 樓主太有才啦!
readme01 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 101  金幣 + 57  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
hokou
王室 | 2015-12-11 22:11:29

整個就讓我想到閃電霹靂車,但我真的不認為有人可以駕馭這麼高速
車子還在,人可能已經先倒下了
引言 使用道具
f31636
騎士 | 2015-12-11 23:40:09

這根本就是阿斯拉嘛,後面那排氣管看起來就像加速器一樣
引言 使用道具
utr676
王子 | 2015-12-12 21:02:50

路上飛行器!!
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-12-13 10:13:52

搞不好 加裝翅膀之後 可以飛天喔!
引言 使用道具
kadaa20
男爵 | 2015-12-13 13:26:28

果然閃電霹靂車才是最強的設計師
引言 使用道具
Mriya
大公爵 | 2015-12-13 13:47:53

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
tung840209
伯爵 | 2015-12-13 16:23:18

所以什麼時候出啊??
他出產我力馬買下來
在台灣給大家大飽眼福
我是說模型車~
引言 使用道具
er55re4ge56
大公爵 | 2015-12-13 18:06:32

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-12-13 20:18:12

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
pom820117
王子 | 2015-12-13 22:34:09

阿斯拉要出現了嗎?
引言 使用道具
lulushi7373
公爵 | 2015-12-14 01:06:50

hokou 發表於 2015-12-11 22:11
整個就讓我想到閃電霹靂車,但我真的不認為有人可以駕馭這麼高速
車子還在,人可能已經先倒下了

和我想的一樣
閃電阿斯拉
看來不久將來自動電腦駕駛也要出現了
引言 使用道具
snoopy0308
伯爵 | 2015-12-14 09:29:21

這就是阿斯拉呀
引言 使用道具
高小美
勳爵士 | 2015-12-14 13:07:53

就差個人工智慧 就真的是阿斯拉了
引言 使用道具
hsien726
威爾斯親王 | 2015-12-14 16:11:09

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
raceman0430
侯爵 | 2015-12-14 16:45:01

強烈懷疑  車體設計師和閃電霹靂車作者有交換過名片
引言 使用道具
qwe56321
大公爵 | 2015-12-14 21:16:39

這還是(車)嗎................要起飛了嗎?
引言 使用道具
qwe56321
大公爵 | 2015-12-14 22:17:50

雖然小桃不是很懂車,但是F-16好像是單發動機,一個洞而已= =
相比較起來感覺比較像是經國號IDF戰機
引言 使用道具
hungdahubert
勳爵士 | 2015-12-14 23:47:23

Just hardly imagine how to steer when it comes to the 560km/h....
引言 使用道具
zxc456088
男爵 | 2015-12-15 00:52:09

這文章真夠牛B呀!請受我一拜
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表