JKF 捷克論壇

搜尋
林欣芸
王室 | 2015-12-16 23:52:34

▲熟男敲車門要駕駛下車。(圖/翻攝「歡迎來到"鬼島台灣"」臉書粉絲專頁,下同)

ETtoday網搜小組/綜合報導

霸氣不是這樣用的!最近網路瘋傳一段監視器畫面,一段疑似父子檔在停車場停車,結果年輕的男子停不進車格,由年紀稍長的男子接手,沒想到他竟「5秒停好車」,只是爆衝撞壞一堆汽車和機車,讓旁人全看傻眼。

「歡迎來到"鬼島台灣"」臉書粉絲專頁近日上傳這段畫面,只見一輛休旅車倒車,疑要從車頭進入車格,但喬了好久就是停不進去;此時,坐在副駕駛座的熟男下車,拍車身示意換人開,由他坐上駕駛座。

沒想到熟男接手後,先倒車撞倒三輛機車,接著再爆衝撞上前面兩輛轎車,並波及旁邊一輛轎車,還讓一隻貓咪嚇得逃離現場。熟男的身體似乎也受到撞擊,他下車後用手摀著胸口。

對此,許多網友表示,「還以為老爸多厲害,很認真看,結果技術爛是遺傳啊」、「爸:『你看,我3秒就停好了』,像這樣的人一定要永久禁駛」、「小貓咪上FB打卡:人類真夭壽,害我連睡個午覺都不得安寧,覺得人類太狂了」。

▼駕駛下車後,看熟男如何停車。

▼熟男倒車撞倒三輛機車。

▼熟男往前暴衝撞到兩輛車,波及旁邊一輛車,還嚇跑一隻貓(紅圈處)。

▼熟男下車後摀著胸口,看起來有點痛苦。

▼影片/「歡迎來到"鬼島台灣"」臉書粉絲專頁

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2015-12-17 11:10
已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
gimi2468 + 10 感謝大大分享
陳宥綸 + 10 感謝大大分享
lai2977 + 10 看到鬼∼
angel豫 + 30 + 30 感謝大大分享
陳勝利 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 35   查看全部評分

FB分享
謝謝您,喜歡文章,請幫忙點感謝唷!
回覆 使用道具
hokou
王室 | 2015-12-17 00:48:00

哈哈,看不懂到底在幹嘛,駕照是都用買的嗎,有夠離譜
直接後退倒進去就好了,如果真的要車頭進去,那這樣開也實在是很糟糕
最後換爸爸,更慘,一發不可收拾

我很同情,但我忍不住笑了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gimi2468 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kkoy
侯爵 | 2015-12-17 08:51:54

昨天才剛看到個下腰躲停車費之後撞倒柱子的,今天又看到這個...
現在是不讓我的腹筋休息就對啦XDDD

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 5 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2015-12-17 09:05:06

肯定老子是沒駕照

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
timwestf1
大公爵 | 2015-12-17 09:06:47

請熟悉此事件者告知案發地點及該車車號,以供大家提防。謝謝!

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 哈哈,那車子也毀了吧!

引言 使用道具
playjack52
大公爵 | 2015-12-17 09:12:24

我看要再回駕訓班練習倒車入庫了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
dsxul4
公爵 | 2015-12-17 09:13:17

不像在台灣的場景

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 3 + 3 樓主太有才啦!
yingjun1976 + 5 您真內行
anjoep + 5 同意,那機車台灣沒看過

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
玥沐玄
王子 | 2015-12-17 09:20:00

一種把它撞壞
換小車比較好停車的概念

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
darkyoru
伯爵 | 2015-12-17 09:23:28

只能說,這位大哥,你真是停車高高手啊 = =

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2015-12-17 09:43:05

看了~真的讓我笑了

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 充滿娛樂效果~

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
n222030
王子 | 2015-12-17 09:43:13

場景好像不是台灣耶,看後面的車道好像是有看到白色的計程車

本文章中包含更多資源

x

評分

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-12-17 09:44:52

小弟想到這幾位車主一定要趕快找影片中的這兩位男子,不然要請求賠償就找不到人啦!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2015-12-17 09:46:26

坑爹呀!!

被爹坑了~

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
east2214
公爵 | 2015-12-17 09:49:39

看了~真的讓我笑了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
leon0612
侯爵 | 2015-12-17 10:00:04

這部是台灣把,PO文者心態有異。哀~~~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
yingjun1976 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
bluehole
侯爵 | 2015-12-17 10:01:04

我開車的時候
一上車車子突然爆衝倒車
我趕緊排n檔一打進d檔
又暴衝...

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 5 + 5 你是在模擬他們的情境嗎,哈哈

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
bilko
子爵 | 2015-12-17 10:08:18

安娘維.嚇死人!!!幸好前後都沒人

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
r720213
侯爵 | 2015-12-17 10:11:20

不是台灣吧
車牌不是白的

本文章中包含更多資源

x

評分

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2015-12-17 10:28:39

這影片應該不是台灣...只是開車這件事..真的要小心..只是現在考照太簡單..造成車禍頻傳.

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
xineohp0
騎士 | 2015-12-17 10:35:16

一個比一個狠

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表