JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 746 | 回覆: 26 | 跳轉到指定樓層
jolin1985
大公爵 | 2015-12-23 00:24:25

希望我二十八路考能過  

這幾個月遇到了好多麻煩   

先是媽媽生病  又遇到工作上的不順

希望下一年我能順順利利  然後路考能過   

再來希望可以順利ㄉ考到堆高機證照

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
alex998899 + 10 加油
JimmyCupid + 10
HumbleZhao + 6
bobe96114101 + 10 + 10 祝事事順心
chaston + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
  喵喵   網襪版 唷
回覆 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-12-23 00:32:34

加油∼小喵···

記得不要開到市區來哦!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 5 + 5 朴哥會怕齁?

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
玥沐玄
王子 | 2015-12-23 00:41:17

風雨過後必有彩虹
加油

評分

att007 + 4 + 4 不一定啊!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2015-12-23 00:45:48

堆高機証照有2種

1. 各協會 (工安/職訓/.....) 所辦理的 "堆高機操作講習" 只要繳錢 上幾節課 再加上幾分鐘的實際操作 就會發給妳一張 "堆高機操作證"

2. 由工業局舉辦的考試 應該是丙級技術士的証照 不好考 但是 要進公家機關擔任雇員 (如海關/港務局/......) 就需要這張證照!

堆高機不難! 耐心與細心是必要的!

堆高機很難!! 因為不一樣的堆高機/貨物/場所/環境 都需要不同的操作技巧!

加油!!

評分

att007 + 10 + 10 專業!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2015-12-23 00:55:46

工程用車啊......

嵐的前任有執照

可已經分手兩年

沒能幫大大問到考執照的訣竅

不好意思.....

祝大大順利考取堆高機執照

加油~

評分

att007 + 8 + 8 過去的就讓他過去吧!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
cd104
王室 | 2015-12-23 01:11:29

要有信心拉.加油.你一定可以的.

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
百合花園 + 10 感謝大大分享
cvcvcv11 + 10 感謝大大分享
m16k1 + 30 感謝大大分享
f104 + 20 我很認同+1
att007 + 5 我很認同∼

總評分: 名聲 + 75  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-12-23 01:17:28

大大加油喔......好久沒看到妳上來閒聊版了.....要記得常來啦......

評分

att007 + 6 + 6 喵在拼經濟啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-12-23 01:34:31

先祝福樓主的考試順利過關,工作上也能夠漸入佳境,加油,相信您可以的,有空閒的時候多多陪一陪您的家人,也別忘了上來論壇哈拉哈拉喔

評分

att007 + 6 + 6 感謝分享∼

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-12-23 01:44:35

新年新希望   祝心想事成  闔家平安

小喵怎會想考堆高機證照   工作需要嗎?   

評分

att007 + 6 + 6 應該是工作上需要吧!

引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-12-23 08:08:59

Yi9887 發表於 2015-12-23 00:32
加油∼小喵···

記得不要開到市區來哦!

恩  怕怕  勇氣不夠
引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-12-23 08:10:21

玥沐玄 發表於 2015-12-23 00:41
風雨過後必有彩虹
加油

喵  非常感謝你唷
引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-12-23 08:15:16

chaston 發表於 2015-12-23 00:45
堆高機証照有2種

1. 各協會 (工安/職訓/.....) 所辦理的 "堆高機操作講習" 只要繳錢 上幾節課 再加上幾 ...

我要考自排ㄉ  因為還沒學開車之前  

公司有教我學夾抱車  後面中型剷車  到後面我每天開超大的剷車,輪子比人還高的我比較會

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
chaston + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-12-23 08:16:29

山之嵐 發表於 2015-12-23 00:55
工程用車啊......

嵐的前任有執照

謝謝   喵會努力
引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-12-23 08:19:30

暗光叫 發表於 2015-12-23 01:44
新年新希望   祝心想事成  闔家平安

不想一直在工作上一直跟人鬥有一張最少我的工作會增加  不用一直跟人搶
引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-12-23 08:41:49

到了考照階段  
應已有一段實際駕駛的經驗

老水蛙在 1997 年之前不曾駕駛過堆高機
當時公司規定沒取得執照者不得駕駛
所以連練習的機會也沒有

進入另一家 [ 垃圾 ] 公司
( 老闆   小老闆......都是 [ 人渣 ] )
因工作需要   
一定要開堆高機及大型貨車
( 當廠長兼敲鐘  大小事通包 )
主要是搬運糖包及成品的裝載

只要多多練習
很快就進入狀況
但要多注意 :
1. 堆高機是後輪轉向   
    更需要注意行進相對位置
2. 堆高機倒退走的頻率很高
    不可只靠後視鏡
    因為視野死角很多
    必須配合轉頭實際查看
3. 裝載前要注意堆高機的負載能力
4. 注意 [ 二齒 ] 是否會造成人員或其他傷害
5. 行進時千萬不可急速轉彎
6. 千萬不可搭載人員
7. 堆高機一定要定期做潤滑保養

其實上述僅是平常作業基本需知
一切以 [ 安全作業 ] 為第一守則

預祝  考照順利~~~~~~~~~~~~~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 大哥的回覆總是這麼精彩啊~
att007 + 10 + 10 專業!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
alex998899
大公爵 | 2015-12-23 09:30:20

一步一腳印,願您順利考照^^
引言 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2015-12-23 10:23:47

請嵐幫你塔羅一下

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 6 謝謝好友的免費廣告~ ^0^

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-12-23 10:50:42

alex998899 發表於 2015-12-23 09:30
一步一腳印,願您順利考照^^

謝謝   感謝
引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2015-12-23 11:09:23

JimmyCupid 發表於 2015-12-23 08:41
到了考照階段  
應已有一段實際駕駛的經驗

沒有

大臺的是前輪

小臺ㄉ才是後輪轉彎   

小的還好  只要加柴油  跟r六十八  我那臺   

大的要用之前要用按一個煞車ㄉ   防他煞不住  然後如果用到容易硬掉ㄉ料

要撥掉囉清  還要加油跟潤滑油
引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2015-12-23 12:55:49

祝福妳能過

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
棒棒糖88 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表